Monday, November 23, 2015

Simple, Cantik dan Elegan

Sebagai perempuan, manusiawi banget deh rasanya jika kita mengimpikan dapat sesuatu yang bisa membuat hati kita senang, girang bukan kepalang. Dikasih bunga pada saat momen tertentu itu rasanya indah dan pastinya bisa berbunga-bunga pula. Diberi coklat pada saat mood sedang swing gak jelas itu juga bisa jadi mood-booster loh. Apalagi kalau dikasih hadiah berupa perhiasan baik berupa emas apalagi berlian, whuaaaaaa mana bisa nolak tuh? Ayoo, yang setuju acung jari :D 

Ngomongin soal perhiasan, masing-masing punya kriteria ataupun impian tentang bentuk perhiasan idaman yang diincar. Ada yang pengen bentuknya seperti bunga, hati, oval, kupu-kupu dan lain sebagainya. 

Terus, klo kamu sendiri sukanya bentuk apa Di? Hmm, klo saya sukanya sih yang bentuk simple, cantik namun tetap elegan. Jadi akan terlihat berkelas gitu dong yah. Sampe saat ini sih, Alhamdulillah saya cuma punya perhiasan yang berupa emas. Yah semoga besok-besok punya rejeki lebih, kali bisa juga naik tingkat punya berlian, Aamiin :)

Lalu, yang seperti bagaimana sih perhiasan yang simple, cantik dan elegan versi saya itu? Yuks ah mari kita intip satu per satu yah contekannya, just check this out! Yukss mariii ;)


Saturday, November 14, 2015

Si Mukena Pinky yang Setia

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yaaay, udah masuk weekend lagi nih. Pastinya udah pada siap dong dengan agenda masing-masing :) Alhamdulillah weekend kali ini saya juga udah punya agenda untuk ngumpul bareng teman-teman sewaktu kuliah dulu, ceritanya ini pertemuan pertama untuk arisan putaran baru #halaahh sok sosialita banget yak :p

Biasanya klo udah ngumpul ama mereka seringnya lupa waktu deh, dari yang ngumpulnya masih pagi di saat tempat nongkrong baru buka lalu bisa jadi bubarnya sampe malam. Gimana nggak klo kita itu biasanya estafet dari satu tempat ke tempat lain, xixixix. Klo udah kayak gitu pastinya doong Shalatnya juga akan dilaksanakan di tempat yang sedang di tongkrongi. Tapiii itu mah dulu, sekarang udah beda lagi doong :)


Friday, November 06, 2015

Hi, November!

Bismillahirrahmanirrahim.....

Judulnya mah basi banget yak, udah tanggal segini baru Hi, November! Gak apa-apa, buatku mah November itu gak pernah basi. Malah selalu fresh di hati, halaaahh apaaa seeehh. 

Alhamdulillah masih ketemu November lagi, artinya masih diberi kesempatan untuk bernafas dan nambah usia yang sekaligus mengurangi jatah di bumi ini - Dua Delapan. Yaaay, tak terasa sudah di angka segitu. Udah ngapain aja yah saya selama itu? Udah cukup bekal belum yah? Huaaaa. 

Tahun ini gak seheboh biasanya, yang ngucapin selamat dan doa juga yaahh orang-orang yang memang benar-benar dekat ama saya, keluarga dan sahabat yang sangaaat dekat saja plus beberapa email dari group yang saya ikuti. Saya emang sengaja hide tanggal lahir di sosmed, yah pengen terkesan misterius ajah :p

Dari dulu November itu selalu membuat saya dagdigdug, happy campur aduk. Sekarang makin nambah deh happynya dengan bulan ini. Apalagi klo bukan menanti hari ultah bayi tercinta yang juga sama-sama di bulan November ini. Sehat terus yaaa Nak, panjang umur :*


Lalu, ngapain aja saya di hari jadi saya kemarin? Kita ngeTamKot doong, kebetulan banget jatuhnya kan di hari Minggu tuh. Jadi deh janjian ma Tante dan Adek buat main-main ke sana sekalian juga ngenalin Faraz suasana baru di pagi hari, udah setahun lebih juga tidak menikmati suasana ramenya Taman Walikota itu di hari Minggu, banyak yang lari-lari, senam dan bisa juga berburu jajanan *modus ini bilang mau olahraga ujung-ujungnya mah jajan*:D


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers