Thursday, August 27, 2015

Sembilan Bulan

Bismillahirrahmanirrahim.....


Alhamdulillah, 26 Agustus kemarin baby Faraz udah masuk 9 bulan. Di umur yang sekarang ini si bayi makin lincah aja. Makin pintar, banyak kelakuan lucu nan menggemaskannya. Kadang cengeng, kolokan pengen digendong mulu, nangis kejer klo gak lihat Mamanya, ckckckk Naaaakk Naakk padahal Mamanya gak kemana-mana. Klo udah malam dan Bapaknya belum pulang, pasti deh teriak ngoceh-ngoceh panggil "Bapak, Bapak, Bapak" tiada henti. Bener-bener menggemaskan deh bocahku ini :* 

Alhamdulillah udah bisa merangkak kemana-mana klo diletakin di lantai. Sekarang malah lagi semangatnya pengen belajar berdiri, ayooo Nak InsyaAllah pasti bisa yaaa, berdiri kemudian jalan dan berlarilah ;)


Monday, August 10, 2015

Galau Belum Berlalu

Bismillahirrahmanirrahim.....

Huuulaaaa, saya rinduuu! Benar-benar rindu dengan dunia blogging ini. Tapi apalah daya tempat tinggal saya saat ini benar-benar tidak mendukung dan menyayangi saya untuk bereksplorasi diri di dunia maya. Saya berubah kudet karena banyak banget cerita dari teman-teman yang terlewatkan. Sebagai pecinta gratisan, saya juga banyak melewatkan GA yang beredar. Gak hanya itu, keinginan untuk bisa ngumpulin 'tambahan' dari ngeblog juga tidak bisa terelasisikan. Padahal klo bisa dapat kan lumayan buat jajan tanpa harus mengganggu uang bulanan rumah tangga, huhuhuhh. Jadilah saya makin galau, klo saya sedang sakaw ngeblog tapi koneksi yang kembing kempis ini tidak bisa diajak kompromi.

Tinggal di Kota tapi masih saja berasa di pedalaman, huhuhhh. Boro-boro deh bisa ngenet lancar, jaringan telpon aja putus nyambung tuut tuut. HP aktif aja masih sering dibilang gak aktif, karena signal yang timbul tenggelam itu. Hanya satu provider yang bisa diandalkan disini, tapi itupun juga masih on-off gak jelas gini. Sampe-sampe klo saya balik ke rumah Mama dan mau pulang ke rumah lagi dibilangin "mau balik ke perbatasan". Hadeeeehh, help saya butuh signal yang oke punya!! #heeh


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers