Saturday, March 01, 2014

Welcome March

Bismillahirrahmanirrahim.....

Welcome March! Diawali dengan weekend, semoga kita semua masih tetap ceria menjadi hari-hari ini *uhuuuk, ini apa seeeeh? 

Hmm, menulis postingan ini dengan perasaan setengah-setengah. Loh, tanya kenapa? Iyah, antara setengah senang telah menyelesaikan tugas selama 2 tahun 5 bulan dengan project, setengahnya lagi sedih karena berpisah dengan teman-teman setim yang pada baik bingiiit kakaaa. Yang membuat saya tak bisa berkata-kata saat mengetikkan email terakhir ke mereka dan sempat menitikkan air mata pula, ihiiikzzz #cengeng. Aaah, bukankah setiap pertemuan pasti akan ada pula perpisahan? Semoga project ini sukses hingga benar-benar closing, Aamiin. Don't miss me ya temans but I will miss you, mihihihihh. 

Oups, sudaaah sudaah sudaaahh sedihnya mari kita berfikir akan bagaimana saya setelah ini? Well, kemungkinannya sih sambil menikmati liburan tak berbatas ini dulu sampai ketemu pekerjaan yang baru. Semoga secepatnya sih yah, karena jujur saja saya bukan jenis orang yang bisa berlama-lama berdiam diri di rumah. Alhamdulillahnya lagi sih didukung oleh suami yang masih tetap pengen lihat istrinya ini bekerja lagi, bahkan malah dia yang pusing takut saya boring atau kawan-kawannya lah klo saya kelamaan nganggur, secara dia juga tahu banget saya ini aktif, heheheh tengkyu so much my dear hubby ^kissmuaaahhsayaang:*

Ooohh iyah, udah Maret yah? Saya dan Solmet skripsi saya - Ibu Banker yang soon berubah jadi Mam Teacher pemilik irtabal2 berencana membuat project kolaborasi dalam waktu dekat ini loooh, Temans. Naaahh apakah itu? Tungguin dengan sabar aja yaah, kami akan rapat untuk fixkan rencana itu dulu nih *sokmisterius :p

Well, sebelum postingan ini jadi ngaco sebaiknya disudahi dulu. Mau lanjut tidur dulu oups gak deng menyicil BW ke rumah maya temans blog sekalian, semoga saya bisa segera aktif kembali utamanya jadi giveaway hunter #oups maksudnya biar akan selalu ada pancingan tuk tetap konsisten ngeblog, hehehehehh alesaaaannn. 

Happy weekend, dear friends. Enjoy your day!


Cheers ♥
Diah

10 comments:

  1. Semoga cpat dapat kesibukan baru ya ;D
    Oh ya in awal bulan maret pas weekend, semoga bulan in menyenangkan :D

    ReplyDelete
  2. udah nemu belum idenya? :)

    ReplyDelete
  3. Good Luck !
    Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  4. klo udah biasa kerja mang gak enak ya say diem dirumah
    semangat teruss ya

    ReplyDelete
  5. Selamat menikmati liburan untuk menuju yang lebih baik, ya :)

    ReplyDelete
  6. datang berkunjung sambil ngabuburit, selamat menunaikan ibadah puasa ya

    ReplyDelete
  7. berkunjung sambil menyimak, o iya minal aidin walfaidin jg ya

    ReplyDelete
  8. ya mbak kalau sudah tebiasa kerja mana betah diem di rumah tanpa ada aktivitas

    ReplyDelete
  9. sepertinya yang punya blog sudah sibuk sekali nih, salam kenal aja ya

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers