Friday, February 07, 2014

Hello February

Bismillahirrahmanirrahim.....

source pic
 
Hulaaaa, welcome Februari *iih telat banget deh udah hari ketujuh juga*. Eh ya, katanya bulan Februari itu bulan penuh cinta, di dalamnya ada hari kasih sayang. Aaahh masa siih? Bukannya tiap hari itu penuh cinta *hmm itu kata teman saya* dan klo mau repot mikir siih, iya juga! Itu semua tergantung gimana cara kita menumbuhkan rasa kasih sayang itu, menyiram dan memberi pupuk agar selalu subur *halaaahh, ini bahas tanaman apa cinta yak?* #salahfokus :p

Dari kemarin pengen posting tapi gak sempat-sempat, pulang kantor bawaannya langsung tepar aja. Ada kunjungan para supervisor plus audit inventory gitu jadi lumayan sibuk. Gak hanya itu urus segala jenis yang berhubungan dengan closing project, mulai dari tagging kembali barang-barang yang akan dihibahkan ke instansi mitra kami selama ini. Lumayan ada 6 kantor yang akan diberikan barang-barang itu, mulai di tagging cek kembali, beres-beres file kantor, dokumen semuanya harus dikirim ke Jakarta pula, de es be de el el. Dan hari ini saya jadi kembali teringat dengan 3 tahun yang lalu saat saya tutup kantor juga di project sebelumnya, sudah dua kali Februari saya punya pengalaman tutup kantor. Hari ini juga jadi teringat September 2011 lalu sewaktu pertama kali masuk ke kantor ini, waktu itu masih saya sendiri di kantor. Cuma komunikasi by phone dan email aja dengan supervisor di kantor Jakarta. Kantor masih kosong melompong, saya masih duduk lesehan sambil ngenet karena segala furniture kantor belum tersedia. Sementara hari ini barang-barang yang ada itu udah dipacking rapi dan siap untuk didistribusikan ke instansi-instansi mitra kami. 

Sebagian fasilitas juga udah saya offkan. Kontrak saya akan berakhir 28 Februari 2014, cuti juga masih ada sekitar 9 hari lagi tapi gak ngaruh pun juga klo ngambil cuti atau tidak secara kerjanya juga udah boleh dari rumah koq, udah dibekali dengan laptop dan modem, jadi boleh kerja kapan dan dimana saja deh tapi berhubung kunci belum diserahkan ke Nyonya rumah dan barang-barang juga belum didistribusikan jadi masih harus bolak balik kantor dan menikmati hari-hari terakhir menempati kantor ini, heheheheh. Lagian saya juga suka bingung klo mau ngambil cuti, mau ngapain aja selama cuti. Makanya cuti sebanyak itu masih awet aja sampai hampir berakhir kontrak ini. Semoga minggu depan semua udah beres, kerjaan juga bisa dibilang udah gak ada lagi koq setelah kunci saya serahkan ke Nyonya Rumah. Yaaahh semangat semangat semangat. Semoga akan segera ada kerjaan baru lagi menghampiri, klo tidak mungkin saatnya beneran bekerja dari rumah, ngurus keluarga baru ini, hehehehh. 

Have a nice weekend ;)


PS: Eits tapi klo ada yang punya info loker, boleh dunk yah dishare ke saya yaaah, xixixiix  ^__^


 

20 comments:

  1. Krjaan brunya jd ny. Gamlam sahaja xixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahahhahh, klo itu so pastimi solmet :D

      Delete
  2. uwaaaa....semua mengalir indah,semoga hari2 selanjutnya tetap indah mbk^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, makasih utk supportnya ya Mbak :)

      Delete
  3. menikmati hidup aja di rumah
    gak usah kerja. hehehhehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah Mbak, sepertinya begitu.. rencananya mau istirahat dulu. tp Suami bilang kerja aja, nanti bengong sendiri di rumah..

      hehehehh

      Delete
  4. Trus setelah kontrak berakhir mau bagaimana?
    Bisa memperbarui kontrak enggak?
    Apa mesti cari kerjaan baru?

    ReplyDelete
    Replies
    1. projectnya udah berakhir Mbak, jadi gak ada pembaharuan kontrak.
      mesti cari kerjaan yg baru nih Mbak, hehehehhh

      Delete
  5. Aku doakan yang terbaik ya Dyah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, makasiih yah Mbak Lidya >:D<

      Delete
  6. Baca cerita mbak Diah, jadi kebayang gimana dunia kerja, mbak. Cutinya diambil aja, mbak, bisa liburan bareng keluarga :D. Hehe...
    Salam hangat dari Surabaya, mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh, mau liburan siih tapi si suami gak doyan liburan, huuuft.

      salam kenal yah, makasih udah main kemarin :)

      Delete
  7. aih senangnya kalau bisa kerja di rumah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah Mbak, lebih flexibel bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah :D

      Delete
  8. moga suksess , , ,

    ReplyDelete
  9. Semoga lekas sibuk kembali ya :D Senangnya berlibur sementara

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, makasih ya Mbak Rose. iyaahh niih, butuh liburan banget. :D

      Delete
  10. Hayooo, ini sudah Juni, hihihi. Apa kabar? :)

    ReplyDelete
  11. Selamat lebaran. Maaf lahir batin ya, Diah :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers