Wednesday, January 29, 2014

Delapan

Bismillahirrahmanirrahim.....

29 Januari 2014, delapan tahun sudah blog ini menemani perjalanan hidup saya. Menampung segala cerita suka duka, dari curhat geje, cerita sehari-hari sampai berburu GA juga. Dari masih sibuk dengan urusan kuliah, cerita tentang keseharian di kampus bersama teman-teman, sibuknya KKP dan dilanjut dengan skripisian - hingga saya dapat solmet skripsi yang hingga sekarang punya banyak kesamaan *dadahdadah ke pemilik blog irtabal2, bu guru Rhey. Kapan-kapan deh buat postingan sendiri tentang dese #modusbiardapatkirimanudangdaribombay :p

Gak cuma itu saja, blog ini juga telah menyimpan sejarah kehidupan saya setelah kuliah yang mana jadi fresh graduate galau karena sempat nganggur beberapa saat sebelum akhirnya benar-benar mulai sibuk dengan dunia kerja. Meski kerjanya itu jauh dari background saya semasa kuliah, bukan jadi Oemarbakriwati hasil jebolan dari FKIP, xixixix. But I like my job and I enjoy it :)
source pic

Dear blog tersayang, jangan pernah bosan yaah jadi tempat curhatku. Tempatku berkeluh kesah dan merangkai kata, walau saya bukan pujangga yang pandai merangkai kata *halaaahh*.

Semoga ke depannya saya bisalah konsisten ngeblog. Saya gak mau muluk-muluk lagi buat resolusi ngeblog atau challenge for myself! Lah, yang tahun lalu aja saya gagal (/-\), saya gak bisa buat 100 postingan dalam kurun waktu setahun (blog saya ultah kembali). Meski cuma setengahnya saja sih yang berhasil a.k.a cuma 50 postingan saja yang bisa saya publish disini, huuuufft.

Di kehidupan baru ini juga semoga lebih banyak cerita lagi yang tertulis disini, biar bisa menjadi harta karun buat anak-cucu kami *apa pulaaa lagi ini* :p

Ehh iyaah, rasanya udah lama gak berburu giveaway lagi deh, bagi link GA terbaru dooong, heheheh. Kemarin juga niat pengen ikut SrikandiBlogger2014nya KEB tapi sayangnya gak sempat selesaiin CV yang jadi syarat utama karena waktu itu sibuk dengan urusan kantor dan degdegan urus persiapan lamaran. Tahun ini juga niatan pengen rajin kepoin KEB aaah, kan ceritanya udah jadi Nyonya dan semoga segera jadi Emak juga *minta Aamiinnya dooong, please* (^____^)

Hmmm, sepertinya cukup sekian dulu postingan kali ini. Masih berusaha menyicil kembali bisa BW rutin ke blog teman-teman yaaah, tunggu kedatangan saya temans *macam ada juga gitu yang ngarepin yaahh, xixixix* :p


 

8 comments:

  1. hbd for this blog... igh udah 8 taun.. udah sd ituh kelas 3mi xixiixixixi........
    sayang blogku suka almarhum sebelum ultahnya yang pertama,,, wkwkwkwkw. kcuali yang blog indosiar keknya.....
    btw,,,, jadi malu nich disebut2 dimari..... :P

    ReplyDelete
  2. eh slamat ulang tahun ya blog, ciye ciye....udah dapet tuan baru juga nih, maksude yg mpunya kamu udah merit :D

    Semoga sgera menyusul jadi calon emak yaaa yg punya blog :*

    ReplyDelete
  3. Wow... 8 tahun. #menjura.... saya kalah jauh banget ya.

    ReplyDelete
  4. Lama sekali Jeg. Selamat ya. Keep blogging
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  5. Selamat uang tahun untuk blognya ya Diah

    ReplyDelete
  6. uwah udah 8 tahun ya..selamat ya mbk,,,,happy blogging ^^
    aminnnn...

    ReplyDelete
  7. huwaaaa delapan tahun? aku aja masih setahun :D
    belajar dari yang udah melanglang buana nih ;)

    ReplyDelete
  8. Selamat ulang tahun ke delapan buat blognya...
    Ternyata sudah lama banget ya ngeblog.
    Kalah jauh aku...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers