Friday, December 13, 2013

#46: Curcol Galau :p

Bismillahirrahmanirrahim.....

Kemarin pagi pas ngecek recent update BBM, saya terhenti di status anak teman kantor "Oh God, I'm not ready. Please turn back the time". 

Gleeekk, kenapa pula si adek ini? Hmm, kayaknya lagi galau gegara UAS nih. Lansung deh pm dia dan bilang: "ndak bisa Dek, klo turn back the time akan banyak plan yang tertunda".  Gak tahu kenapa saya bisa se-wise binti bijaksana sepagi itu? Xixixix. 

Padahal mah saya sendiri aja kadang masih nyesal klo ada sesuatu yang gak sesuai keinginan. Masih sering nyesal kenapa dulu kayak gini, kenapa gak gitu bla bla blaaa. Ah terkadang emang ngomong tuh gampang tapi mengaplikasikan apa yang sudah kita bicarakan itulah yang susah yah? 

Sama seperti yang sekarang saya rasakan nih, mendadak jadi meragu akan sesuatu yang sebenarnya selama ini jadi keinginan. Muncul pertanyaan untuk diri: Apa benar sudah sekarang saatnya bagi saya? Sudah siapkah saya? Aaahh dan sekelumit pertanyaan galau lainnya. Huuufft! 

Jadi ingat dialog Asye dalam film 99 Cahaya di Langit Eropa yang Rabu malam kemarin saya tonton bersama Ririn dan Acce. "Hei masalah besar. Aku punya Allah yang lebih besar". Jleeeb banget dah, nancap disini kenanya.   

Sepertinya ini emang teguran buat saya, biar semakin dekat lagi padaNYA. Kebiasaan deh klo abis 'libur' jadi lupa waktu shalat, sering banget nunda hingga nyaris di penghujung waktu. Berdoanya kurang khusyuk, de es be. Padahal Allah itu selalu ada untuk kita, dekat dengan kita bahkan malah tanpa perantara apapun, punya segalanya, tahu semuanya. Tapi lagi-lagi kurang sadar dengan hal itu, gak peka pula, hiiikss, maafkan Yaa Rabb. 

Aaaahhh jadi melow begini, sudah aah. Cukup sekian dulu. Rasanya pengen menghilang sejenak ke suatu tempat. Ooohh Doraemon, sini dooong. Pinjam pintu kemana sajanya boleh yaaahh? Janji deh gak akan nakal kayak Nobita :p

Selamat menanti weekend temans, keep blogging yaaahh (^-^)


Cheers,
Diah

21 comments:

  1. Diriku juga JLEEEBBB jenk bacanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah kan Jenk, emang jleeebb -__-

      Delete
  2. Waaa belom nonton 99 Cahaya Eropa itu...
    Penasaran T.T
    *komennya oot*

    ReplyDelete
    Replies
    1. naah, sekarang udah nonton kan?? ayoo buruan nontonnya ;)

      Delete
  3. Siap siap.. Udah di siyap aja hehe

    Met weekend kak diah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaah, Bismillahirrahmanirrahim.. :D

      met weekend juga *lagilagipostingsebelumweekend* :D

      Delete
  4. Deuh yg lg dumba2.. Sdh saatnyami mmg jeng xixiixixix

    ReplyDelete
  5. aku juga mau dong pintu kemana sajanya
    antri pinjem dari doraemon yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah kan Mbak, butuh banget itu.. kita nanti perginya bareng yah Mbak, yaah yaahh :D

      Delete
  6. insyaAllah udah siap. majuuu mba, semoga segera yak, hehe... aamiin2

    kangen dicurcolin sama dirimu lagi dech jadinya *sokdewasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. macam mau perang aja yaah, majuuu :p

      eehh yakin masih mau dicurcolin??:p

      Delete
  7. aihh mbak diah lagi melow yaa, pukpuk #sodorin, tahu goreng "D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehh, makasiih Niar. maaauu dunk tahu gorengnya ;)

      Delete
  8. Film 99 Cahaya di Langit Eropa sptnya bagus banget ya?
    Aku belum nonton tuh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus Mbak, sayangnya to be continue.
      klo sekarang gimana, udah nonton kan Mbak?? ;)

      Delete
  9. antara galau dan deg2an ya hehehe. Aku doain yang terbaik. Duh aku juga kena nih kalau hari libur suka kelewat sholat sunah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehh, iyah banget Mbak.
      masih terasa deg2annya, makin kencang malah ini :D

      Delete
  10. Anonymous9:36 AM

    ~Ketika untaian kata mewakili asa, rasa dan impian~

    Semoga Diah masih ingat dengan tagline tersebut..

    note : kalo sudah baca ini, ku mohon jangan di publish yaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm, siapa yaaa?? Udah terlanjur di publish. Suka sih quote nya :p

      Delete
    2. Hmmm, siapa yaaa?? Udah terlanjur di publish. Suka sih quote nya :p

      Delete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers