Monday, November 04, 2013

#38: Jam Tangan Murah nan Cantik di Murahmall.com

Menurut Wikipedia jam tangan atau dikenal dengan istilah  arloji adalah penunjuk waktu yang dipakai dipergelangan tangan manusia. Sedangkan menurut saya, jam tangan adalah salah satu aksesoris tangan yang harus dipakai ketika keluar rumah, entah itu ke kantor ataupun sekedar jalan-jalan, biar mudah untuk lihat waktu. Lah kadang udah pake jam tangan aja saya masih sering kebablasan dengan waktu apalagi klo nggak tuh! :P

Secara umum kita mengenal dua jenis jam tangan: ada yang analog dan dan ada juga yang digital atau elektrik. Klo saya sendiri sih lebih senang pakai yang analog, simple-praktis! Toh biasanya kan kita cuma mau lihat jam dan menitnya saja. Beda halnya klo jam tangan itu akan digunakan untuk menghitung waktu saat lomba lari atau debat misalnya, nah jam digital-lah yang lebih pas *itu juga klo gak ada stopwatch :D

Ini ceritanya lagi iseng mau cari jam tangan, nah daripada ribet ke toko mending belinya secara online aja. Duh, hari gini klo ada yang mudah kenapa harus susah-susah siih. Kan sekarang udah banyak tuh toko online yang jual jam tangan. Daripada berlama-lama mending langsung ke Murahmall.com. Toko online ini menjual beragam koleksi jam tangan murah meriah nan cantik, dengan berbagai merk ternama loh dan pastinya dengan kualitas terbaik. Gimana? Oke banget kan? Gak jam tangan untuk cewek aja loh yang ada, untuk cowok dan anak-anak juga ada. Bahkan jam tangan untuk couple pun tersedia, kali aja gitu mau kompakan bareng pasangannya. 


Jam Tangan Murah nan Cantik di Murahmall.com

Hmm gimana temans, penasaran yah? Yuuuuks, mari langsung ke Murahmall.com aja ;)

Eeeh eeh eh, mumpung masih November nih. Klo ada yang mau kadoin jam tangan ke saya juga boleh banget loooh, xixixix #kode #modus


8 comments:

  1. saya kebetulan suka jam tangan yang sporty,keren gitu

    ReplyDelete
  2. heheheh..
    saya sih jarang make jam tangan :D

    ReplyDelete
  3. Diah tanggal berapa ultahnya?

    ReplyDelete
  4. saya gg suka pake jam tangan , , ,
    Nyimak aja . .
    mampir di blog q ya . . .

    ReplyDelete
  5. Jarang nih make jam tangan, tp suatu waktu klo butuh pasti ak iseng2 search d sini Diah ;D

    ReplyDelete
  6. jam tangan yang cute and unique. cocok untuk kaum hawa

    ReplyDelete
  7. naksir sama yang biru kanan tapi ada warna pinknya gak ya hehe

    ReplyDelete
  8. saya juga jual jam tangan,,, salam kenal agan agan :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers