Thursday, October 31, 2013

#36: Kenalan dengan Ezra, Yuuks!

Heii heeii, akhir bulan nih yah? Biasanya klo yang di swasta kayak saya sih senang dengan minggu terakhir bulan berjalan, hmm tanggal 26 ke atas gitulah. Tanya kenapa? Mau tau kenapa? Mau tau ajah atau mau tau banget? Sini, siniii tak kasih tau, itu karenaaaa apalagi klo bukan karena gajian, xixixix. 

Nah biasanya klo udah mendekati gajian tuh senang intip-intip online shop walau gak beli tapi bisalah yah dimasukkan ke dalam daftar - wishlist, heheehh. Suka deh klo online shop yang banyak menawarkan barang-barang yang harganya terjangkau apalagi klo ada penawaran menarik seperti kasih voucher cuma-cuma klo subscribe di webnya atau diskon gila-gilaan dari 20% bahkan up to 70% seperti yang ditawarkan Zalora.co.id.

Hayooo, ada yang masih belum tahu Zalora? Weew, kemana ajaaaahh? Sekarang kan Zalora itu jadi salah satu online shop terkenal gitu, gak percaya? Coba aja deh cek langsung ke web Zalora. Beragam pilihan yang ditawarkan disana, gak cuma produk untuk cewek aja looh untuk cowok juga ada koq. 

Pokoknya banyak pilihan deh disana, apalagi baru-baru ini Zalora meluncurkan koleksi pribadi terbarunya yaitu Ezra. Koleksi yang ditawarkan sangat beragam, mulai dari atasan formal dan informal, ada bawahan seperti celana maupun rok, serta gaun santai maupun gaun formal. Kita para wania dapat mengkolaborasikan beragam koleksi Ezra untuk mendapatkan tampilan sehari-hari seperti impian kita. Tidak hanya wanita yang dimanjakkan dengan beragam koleksi terbaru, para lelaki juga dapat menikmati koleksi Ezra dengan banyaknya pilihan dari kategori lelaki looh. Dengan desain yang modern dan fresh, serta harga yang cukup bersaing dengan beragam brand lainnya, Ezra ini diharapkan dapat menjadi idola bagi para pecinta fashion tanah air. 

Oke yah, udah gak sabar kan mau tahu produk Ezra itu seperti apa aja? Kayak gini nih temans:


Gimana? Tertarik dengan produk Ezra dari Zalora kan? Yuukks langsung aja kenalan dengan Ezra yaaah :)


 

10 comments:

  1. ciyee dapet zalora juga yaa mbak, eeh mbak mau pake baju model ezra dong mbak, yang item putih simpel itu keren deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaahh Niar, cantik kan yaahh.. ayoo Niar, monggo dicoba :D

      Delete
  2. Gajian uda lewat, uda buat bayar ini itu, shopping bulan ini stop dulu hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehh, sama aja sih Yu. baru gajian tapi kek berasa numpang lewat ajaah tu gaji, xixiix

      Delete
  3. yang paling kanan dipadukan dengan rok bagus juga ya Diah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah Mbak, ada rok jinsnya juga looh, cantiikk :D

      Delete
  4. iyaah Mbak, bagus2 kaaann? ;)

    ReplyDelete
  5. Jadi tertarik lihat koleksi Ezra lainnya deh :)

    ReplyDelete
  6. ada yg bisa dipake buat nyusuin ga?? *tetep yah busui pengen gaya hahahaha

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers