Tuesday, July 30, 2013

#27: Seli, Si Teman Kencan yang Setia



Si Seli - Sepeda Lipat
Dialah Seli, si sepeda lipat yang setia menemani. Weekend biasanya kencan dengan si Seli ini, si teman sekaligus partner yang paling setia. Habis ngegowes badan jadi segar, secara gak pernah olahraga jadi kencan dengan Seli sekalian jadi alternatif untuk berolahraga buat saya.




 

6 comments:

  1. sering gowess yaak mbak, wehh pantesan sehat gitu, niar jarang gowes tapi dulu waktu belum pnya bity kemana2 gowes terus, hihii :D

    ReplyDelete
  2. Aku sampai lupa kapan terakhir kali nggowes hehehe... kayaknya sih sudah lama banget :D

    ReplyDelete
  3. entah berapa lama aq belum menjamah yg namanya ng-gowes lagi ^_^

    ReplyDelete
  4. sepedaku warnanya biruuuu.. trus ditempeli stiker pola catur yang sudah menemani dari SMP sampe SMA. sekarang masih ada tapi di desa :)

    ReplyDelete
  5. aku maunya dibonceng ya Diah :)

    ReplyDelete
  6. kalo aku sih, tiap berangkat dan pulang gawe selalu gowes kok..
    :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers