Monday, March 25, 2013

#13: Mulai Kambuh!

Bismillahirrahmanirrahim.....

Ihiiiy, blognya dianggurin lagi. Berdebu, ya berdebu deeh. Mulai gak ngurus blog lagi padahal katanya pengen konsisten kembali untuk ngeblog *plaaak* masih juga cuma wacana, hahahah.

Gak tau entah kenapa sepanjang Maret ini moodnya berkurang drastis, syukurnya kerja masih tetap semangat apalagi kemarin sempat dikasih jalan-jalan ke Wakatobi lagi untuk ngurusin workshop, xixixix. 

Bukan hanya gak mood ngeblog, mulai malas membaca juga padahal bacaan itu numpuk di meja. Dapat pinjaman dan barteran buku dari teman tapi bacaan yang sudah dimulai sejak akhir Februari kemarin aja belum beres-beres, seperempat buku aja belum habis kebaca *dasar moodyan*

Moodnya lenyap, entah kemana?

Udah beberapa kali mau nulis tapi aja langsung di close, blogwalking pun tertunda. Jadi deh ini ceritanya mau sekalian membunuh kemalasan itu, biasanya sih dengan berburu Giveaway jadi semangat untuk nulis lagi, nah looh ada giveaway apa aja nih di bulan ini? Di share dunk, please ;)

Oh iyah, ngomongin soal GA, postingan saya tentang belum puas keliling Jogja itu Alhamdulillah menang loh di GA JC Event hadiahnya lucu, unik, dipake tiap hari di rumah. Makasih ya @joogjacircles, moga sukses terus.  

hadiah dari @joogjacircles ^,^

Nah udahan dulu yah, mau nyari GA dulu buat jadi mood-boster tuk nulis lagi. Klo ada yang punya list GA kabar-kabari yak ;)


 

18 comments:

  1. Lucu sendalnya....byk GA tuh buruannnnn hehe

    ReplyDelete
  2. yaaah.... Tante Diah melewatkan GA nya dija....

    welcomeback ya Tante

    ReplyDelete
  3. Selamat ya mbak
    Maoooo ke Wakatobiiii~

    ReplyDelete
  4. Mungkin sandal balu itu yang buatmu sulit melangkah menuju lepi :D *apeuuuu*

    Mood baca ilang, tapi buku AKU, KAU dan KUA itu udah finish kan? :|

    ReplyDelete
  5. wih, mau ikutan GA juga ah.. kasih tau yaa :)

    ReplyDelete
  6. celamet celamet..hehe ratu GA

    ReplyDelete
  7. wuihh.. bagus tuh, lucu sandalnya.. selamat yhaaa

    ReplyDelete
  8. wah sendalnya unik banget yaa...
    salam kenal...:)

    ReplyDelete
  9. waahh..uda lama ga maen kesini, banyak yg berubahhh
    rumah baruuuuu...
    bener banget GA bisa jadi bikin semangat nge-blog, barusan posting GA juga soalnya..hahaha,buruan cekidot dii. sebelum keabisan :D

    ReplyDelete
  10. Ke Wakatobiii? Senangnyaaa ah. . .
    Aku kenal Mba Diah juga karena sama2 kontes di JC. . :D

    Semoga moodnya segera balik ya, Mba. :D

    ReplyDelete
  11. wadooh, give away gitu nyampe ya..hemmm jadi pengen ikutan klo GA ;D

    ReplyDelete
  12. Mbak Diah, lagi nyari GA-ya? Kebetulan di blogku sedang mengadakan. Welcome Mbak :)

    ReplyDelete
  13. beginilah Diah, malasnya aja gak bikin henti kreatifnya
    salamm, sahabat

    ReplyDelete
  14. ayo semangat, biar ga malas ehehe ... eh kapan itu diah ke jogja? kan daku di jogja say, hehe besok2 kopdaran ya ...

    ReplyDelete
  15. kalau hadiahnya seperti itu juga akan aku pakai tiap hari deh :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers