Saturday, March 02, 2013

#11: 'Si Bayi' dan Papanya

Bismillahirrahmanirrahim.....

Gak kerasa banget ya udah bulan Maret lagi, welcome March, semoga bulan ini lebih penuh warna :)

Lagi home alone nih aka jaga rumah tepatnya, iseng ubek-ubek file foto di komputer nemu beberapa foto Kakak dan anaknya, Raina Maisya Putri singkatnya disebut Shiren (Si Raina). Mari cerita tentang mereka yuks :D

Bagi Kakak anaknya ini tetap bayi, meskipun usianya sekarang udah hampir 5 tahun. Iyah, InsyaAllah 29 Mei mendatang Shiren akan ulang tahun yang ke-5. Sampe sekarang Papanya masih sering sebut 'bayi' nih klo manggil anaknya dan 'si bayi' ini pun masih terus menganggap dirinya bayi. Biasa nih kami tanya "Shiren sudah besar atau masih kecil?" Eeh dia dengan enteng jawab "masih bayi" jiaaah udah gede gini masih aja mau dipanggil bayi, heheheh.

Raina anak sulung dan masih menjadi anak semata wayang, jadi deh lengket kemana-mana dengan kedua orang tuanya apalagi dengan Papanya, gimana enggak klo semua keinginannya selalu di-iya-kan oleh si Papa. Kadang Mamanya jadi gemes apalagi klo Mamanya udah bilang "tidak", tapi eh tapi karena Papanya gak tega jadi deh ama si Papa dibilang "iyah", terkabul deh keinginan si Bayi :p

Dari kecil emang udah lengket ama Papanya, makanya banyak foto si Bayi dan Papanya salah satunya ya kayak gini nih:

Si Bayi suapin ice cream ke Papa

Foto diambil dengan kameran saku, Mpix Semo ZX7. Tanpa editan apa pun.





 

10 comments:

  1. es cream?? aku mau juga dongg....
    mesra kali nih main suap-suapan hehehe

    Goodluck utk kontesnya ya?

    ReplyDelete
  2. Senengnyaaaa..indahnya kbersamaan ;)

    ReplyDelete
  3. raini cantik sekali dan imut..

    moga menang ya mbak :)

    ReplyDelete
  4. Waalah udah 5 tahun masih dipanggil bayi?? tapi antik dan perhatian banget sama papanya sampai mau nyuapin papa es cream hehe

    ReplyDelete
  5. disuapin si kecil..alangkah asyiknya...,
    selamat berlomba ya...salam sukses selalu :)

    ReplyDelete
  6. fotonya sungguh sweet. kasih anak dan bapak tergambar jelas

    ReplyDelete
  7. waktu mau nyuapin papanya, Raina pasti bilang,.. aa.. aa.. aa.. ayo papa isi bensin dulu hehehe..
    andaikan mama halwa masih ada saya juga pasti bisa bikin foto kaya gitu :)

    ReplyDelete
  8. boleh minta es krimnya ... :D

    Makasih ..

    ReplyDelete
  9. aku juga mau dong es krimnya :)

    ReplyDelete
  10. Tante ikutan juga yaa...
    Dija juga lhooo

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers