Saturday, February 16, 2013

#06: Cat Rumah Baru :)

Bismillahirrahmanirrahim.....

Heey heey, lihat deh. Cat rumahku baru loooh. Cantik kan? Cantik kan? Iyaaaah doooong :)

Ini spesial dibuatin ama Mbak Artika Maya loooh. Waktu BW ke rumah Ocha minggu yang lalu, saya suka lihat tampilan cat rumahnya yang baru. Ocha banget gitu loooh. Katanya itu dy order khusus ama Mbak Maya. Mulai deh saya DM Ocha di tweet untuk tanya proses dan budget yang Ocha keluarin untuk cat barunya itu. Wooow, sempat speechless waktu Ocha sebutin nominalnya! Eits, tapi untungnya Ocha bilang itu bisa nego koq sesuai budget dan gmana maunya kita.

Yasuud, langsung coba email ke Mbak Maya. Eh gak lama kemudian di balas looh *senaang*. Mulai deh bilang klo saya juga mau dibuatin template, tapi yang simple aja *menyesuaikan budget yang ada* xixixix. Mbak tanya warna kesukaan saya apa, terus saya maunya apa aja dan deal deh kita. Tadinya Mbak Maya bilang jadi seminggu tapi ternyata lebih cepat dari perkiraannya, asiiikk asiiikk asiiikk.. Makasiiih ya Mbak Maya :)

Naaahh, klo ada yang minat dibuatin template cantik a'La Mbak Maya, silahkan hubungi orangnya langsung yak. Coba ke blognya dulu, lihat portofolionya yang sudah ada ;)

Semoga dengan template baru ini bisa makin membuatku kembali semangat ngeblog lagiii #ganbatte!

Happy Blogging... Happy long weekend *karena Senin saya libur*  ^___^


Cheers,
Diah
Powered by Telkomsel BlackBerry®

20 comments:

  1. Horeee rumah barunya kereennn
    karena ada kuning kuningnya!!!
    hehehehheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah Mbak, ada kuningnya, jadi makin cerah gitu ya, heheh :D

      Delete
  2. G klihtn judul tulisannya..sm2 biru hehe....tp cantikkkkkkk bgtttttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh, saya bisa lihat koq Mbak..
      heheheh

      Delete
  3. Cie cie...
    Aku suka sama BGnyaaa... unyu unyu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhahaahahh.. lucuuu kan Na?? ;)

      Delete
  4. baguuusss headernya. ini lama2 semua blogger pke header made in mba maya nih hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah, jgn2 Mbak Mila juga kepengen request ke Mbak Maya nih :p

      Delete
  5. wah, keren memang hasilnya...*StandingAplus

    ReplyDelete
  6. Simple dan enak dipandang mata mbak :)
    Smoga makin semangat ngeblognya ya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah Mbak, saya kan emang orangnya simple jadi gak suka yg rame2 ngejreng..
      makasih ya Mbak Tarry :)

      Delete
  7. wah gambarnya bagus, itu ceritanya diah ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ceritanya saya mintu dibuatin sketsa Mbak... hasilnya ini, sepertinya itu saya :D

      Delete
  8. meluncur ke rumah mbak maya *mau pesen juga*

    hehehhe, muslimah banget deh temanya ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. uhuuuukkk... mau juga rupanya :p

      Delete
  9. Rumah barunya keren bangetttt... *lempar panci*
    Aku suka semuanya, warna softnya.., simpelnya.. dllnya.
    Wis, pokoknya top banget deh.
    Gak rugi deh udah keluarin budget utk bikin rumah ini jadi cantik spt ini. :)

    ReplyDelete
  10. selamat ber-rumah baru diah. makin semangat ya posting2 ;)

    ReplyDelete
  11. yooo... catnya baru..
    semangatnya juga pasti baru kan..??
    :)

    ReplyDelete
  12. Ciee Diah, selamat ya rumah barunya. Cute :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers