Saturday, February 09, 2013

#02: [anggap saja] Narsis Artistik

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yipiiiiie, akhirnya si Lepi punya antivir ori. Baiklah, kali ini mau ikutan GA Neng Cantik, Una. Klo gak salah dari minggu lalu Una udah ingetin di YM buat ikut GA dia. Baiklah Na, sekarang saya menepati janji saya untuk ikutan GAmu ya Na, tapi kali ini menangin aku ya Na *kedip genit ke Una* :p

Sebenarnya sempat bingung nih, apa toh yang dimaksud Una dengan 'narsis artistik' itu? Tapi ah biarin aja  deh, semoga foto-foto berikut masuk dalam artian yang dimaksud Una. Klo kata saya siih narsis artistik itu foto yang menujukkan tingkat percaya diri tinggi dari pemiliknya yang bernilai seni, xixiixix. Meskipun anggapan saya seperti itu dan mungkin foto-foto berikut jauh dari arti yang saya sebut tadi. Tapi biarlah, anggap saja foto-foto berikut tergolong narsis artistik.

manjat pohon demi sebuah kenarsisan, camping with FKI *November 2007*
 
ceritanya biar jadi kembar :p *Desember 2009*

keisengan pagi di halaman belakang rumah Mama *Juni 2010*

bela-belain minta singgah di Kota Tua setelah tes interview dan difotoin tukang ojeg langganan Om  *Maret 2011*

difotoin teman di depan kantor *Maret 2012*






melepas mumet dengan foto diri *Januari 2013*


Naaahh itu dia hasil bongkar-bongkar file foto saya, hehehehh. Emang narsis banget walaupun [mungkin] nilai artistiknya kurang atau bahkan gak ada tapi biarlah, namanya juga narsis ya pede aja lagi ama diri sendiri :p

Terimakasih ya Una, udah buat GA seperti ini. Ini berarti dirimu ngasih kesempatan untuk orang-orang narsis sepertiku untuk lebih mengexplorasi dirinya dalam bernarsis-ria *oups, apaa seeeh ini bahasanyaaaaa?* xixiix.


Yasuuud, daripada makin geje mending disudahi sajalah. Have a nice Satnite ;)


"Postingan ini diikutsertakan di Narsisis-Artistik Giveaway"


 

25 comments:

  1. wuihh naik pohon ati2 lho mbak leg nyemplung bahaya :D

    keren deh fotonya2 sering dipohon2 yaa mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyyaah Niar, ati2 koq, xixiix

      Delete
  2. wah, artistik banget deh potonya .. hehe

    ReplyDelete
  3. Kesimpulannya adalah, foto nempel di pohon menambah foto menjadi fotogenik ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahh.. ada yg bilang fotogenik, xixixix makasih ya Ocha ;)

      Delete
  4. hehehe...
    cntik.....fotonya...hahaha...
    slam knal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bilang cantik koq ketawa siiy? xoxox
      gpp, makasih
      salam kenal juga :)

      Delete
  5. yang jadi PP kamu di FB juga ga kalah artistik loh. kenapa ga diikutin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeh iyah yaa? siluet gitu ya?? hmm next time aja deh klo ada ajang narsis artistik lagi, heheh. makasih ya Huda :)

      Delete
  6. gaya fil india ya hehehe nempel dipohon. artistik kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah, iyaah apa Mbak? heheh. makasiih ya Mbak :)

      Delete
  7. waaah aku belom ikutan nih...
    ketinggalan jaman bangeeetttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ikut kan sekarang Mbak?? ;)

      Delete
  8. hati hati jatuh Tante...
    pegang pohonnya yang erat yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyyah Dija sayang, tante diah pegangan koq :D

      btw, Dija gak ikutan?

      Delete
  9. Wahahaha mbak diah ada pohon dikit langsung narsis yak
    Asikkk
    makasih ya mbak dah ikutan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoaaii Na, narsis kan epriwer :p

      menangin sayaaaa ya Na *tingting ;)

      Delete
  10. bhohohoho,,liat dg jelas Diah sekarang hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahh, gak mau kalah narsis ama Mimi, xixiix *peace Mi :D

      Delete
  11. waaah..., narsisis artistik neh....
    semoga berjaya ya, Mbak, di GA Mbak Una.

    ReplyDelete
  12. lirikanmu itu lho yg di cermin. hehehe...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers