Monday, January 07, 2013

#2013

Bismillahirrahmanirrahim.....


Heihooo, sudah 2013 dan ini adalah postingan perdana saya di tahun baru ini.


Apa resolusi 2013 mu, Di? Menjadi orang yang lebih baik, lebih lebih lebih dari sebelumnya lah. Pokoknya yang terbaik! Selain itu? Pengennya sih bisa lebih banyak me-time lagi, ngasih award ke diri sendiri. Salah satunya adalah target tahun ini bisa melakukan traveling ke beberapa tempat dengan budget yang pas-pasan disesuaikan dengan kantong eheeemm, alaaala backpacker gitulah.


Tahun ini sih rencananya cukup di dalam saja dulu penjelajahannya, selain karena mengingat budget yang akan dikeluarkan itu tidak sedikit dikarenakan posisi saya yang tinggal di daerah yang jauh, yang lumayan menguras isi tabungan untuk biaya transportasi ke tempat tujuan wisata yang ingin saya tuju jadilah mungkin untuk sementara pilihannya yah di dalam negeri sajalah dulu. Toh kekayaan alam Indonesia itu tidak kalah kayanya juga dengan luar negeri sana, jadi harus tahu banyak tentang negeri kita dulu sebelum ke negeri orang kan? Bukan begitu bukan? *mencari pembenaran*


Selain itu kan bisa tuh sekalian dijadikan ajang kopdar jika saya mampir ke suatu tempat, xixixixix. Klo misal juga ada traveling gratis dan keluar Negeri itu maahh wooow banget, bonus gede tuuh namanya. Di dalam Negeri pun juga wow siih klo misal ada yg gratis, namanya juga anugerah heheheh #ngayal


Aaahh sudahlah, ntar keterusan lagi ngayalnya. Ini cuma sekedar postingan seadanya saja sambil nunggu pesanan makan siang saya tersaji, sudah lapaaarrr. Sebentar lagi ngantuk kayaknya ini secara angin sepoi-sepoi dipinggir pantai Wakatobi ini bisa bikin lupa segalanya, heheheh.


Oouups, tapi ini bukan traveling pribadi. I'm on business trip, same as my previous trip last year. Jadi yaaahh kemungkinan untuk menjelajahnya itu sangat sedikit, syukur-syukur klo ada yang bisa dijadikan bahan postingan :p


Aaagh sudah yaaah, makanannya udah di depan mata. Makan dulu yaaaahhh...



Cheers,
Diah
Powered by Telkomsel BlackBerry®

9 comments:

  1. Aku sendiri suka banget kalau ada urusan dinas ke luar kota... ke tempat2 yang aku belum pernah kunjungi. Lumayan... tugas sekaligus jalan2 gratis kan? hehehe

    ReplyDelete
  2. Trus... tahun 2013 ini mau jalan kemana? Ke Jawa Timur kah? :D

    ReplyDelete
  3. wakatobi???
    subhanallaaaahhh aku kepingin kesanaaaaaaaaaa
    bagi fotonya dooong...

    diving kan??
    diving kaaan????

    ReplyDelete
  4. allllooowww Diah, resolusinya cukup sederhana tp menantang jg tuh,,heheh

    ikutan GA mimi dong neng,,,ikut ya ikut dong ikut deeeh :D

    ReplyDelete
  5. Ini ing perdana di 2013, semoga segera menyusul tulisan lainnya yaaa...

    Wach semoga tercapai cita2 buat keliling negeri, kapan ke Palembang?

    ReplyDelete
  6. selamat taun baru diah...
    kapan maen ke tangerang???
    hehehehe

    ReplyDelete
  7. Kalo mau ke Jabodetabek kontak aku aja mba, email aja. Nanti siap lah ditemenin keliling cari tempat2 seru

    ReplyDelete
  8. Happy New Year Diah

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers