Monday, December 31, 2012

Yang Masih Tertinggal di 2012

Bismillahirrahmanirrahim.....


Tinggal menghitung jam aja niih menuju 2013, pasti sudah pada punya jadwal untuk New Year's Eve ntar malam kan ya? Hmmm saya juga (•͡.̮ •͡ )


Tapiiii, sepertinya masih berat beralih ke 2012. Masih ada banyak target yang belum terlaksana, diantaranya target baca 25 buku. Huuft dengan berat hati tahun ini targetnya tidak tercapai lagi. Tahun kemarin juga sudah targetnya sudah tidak tercapai yaaah kali ini pun juga tidak tercapai lagi.


Tahun ini targetnya masih sama dengan tahun sebelumnya, 25 buku. Sengaja gak ditambah maupun dikurangi berharap bisa memenuhi target tersebut, apa daya sejauh ini baru menyelesaiakan 17 buku saja yang artinya masih butuh 8 buku lagi untuk mencapai target tersebut. Sebenarnya ada 2 buku yang sedang dibaca tapi apa daya sepertinya targetnya juga udah gak bisa lagi dicapai, yasud tak apalah semoga tahun depan bisa mencapai target.


Terus, tahun depan rencana mau targetin berapa buku yang harus dibaca Di? Hmmm, kayaknya masih sama - 25 buku. Semangaaaat aja deh, semoga bisa tercapai. Dan semoga target-target lainnya juga bisa tercapai, Amiiiinnn...


Selamat menanti pergantian tahun, semoga tahun 2013 nanti bisa lebih baik lagiiii. ☺ ☺



Cheers,
Diah
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sunday, December 30, 2012

What's on 2012?

Bismillahirrahmanirrahim.....

Eeehh 2012 udah mau pergi ajah yak? Gak beraasaaaa.  Anyway cuma mau sekedar posting Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

Januari:
Membuka awal tahun 2012 di Mks, kopdar w/ Syam - makan coto bareng sambil ngobrol sana sini. Lanjut sorenya saya ke LOSARI karena sblmnya udh janjian ma 2 cowok, teman SMA :D

Eeehh iyaah, Januari sempat menang GA nya Pak Mars dalam merangkai puisi *psst puisi curcol yg udh lama meram di dashboard, xoxoxox.

Blogku usianya 6thn looooh di 29Jan 2012 kemarin :)

Februari:
Hmmm nothing special pake telor siiy di bulan ini, saya beberapa kali ikutan GA tapi tak ada satupun yg menang, xixiixx *naasiiib

Maret:
Satu persatu personil kantor datang, mulai sibuk dan ya kembali sibuk dgn dunia kerja *looohh sebelumnya emang ngapain ajah? Adaaa deh :p yaa kerjalaaahh :D

Psst, di bulan ini juga memulai kedekatan dengan seseorang, hehehh. Mohon doanya aja ya semoga diberi kemudahan *blush, memerah pipi :">

April:
Bulan ini bisa dibilang banyak jalannya.

Menghilangkan penat karena ke(sok)sibukan dengan ber outbond, coba main flying fox, seruuu!
Yipiiiie, thanks to kantor yg telah menugaskanku utk support FGD di Wakatobi. Finally, akhirnya bs menginjakkan kaki juga di Wakatobi. Wlo gak puas menikmati suasana Wakatobi apalagi buat jalan2 berwisata tapi sudah cukuplah, at least saya gak malu2in lah jadi anak Sulawesi, masa besar dan hidup di Sultra gak pernah ke Wakatobi yg tersohor itu, hehehh.

Masih dalam rangka tugas, habis dari Wakatobi lanjut ke Baubau. Disana sempat kopdar lagi dengan si imut Nining.

Mei:
Ponakanku lahir, Alhamdulillah* cewek. Amazing banget bisa lihat si Dedek keluar dari rahim Ibunya, WOW Subhanallah banget dah lihat perjuangannya.

Juni:
Hmmm, seingatku di bulan Juni itu berlalu datar begitu saja, nothing special juga.

Juli:
Ketemu my best friend yang udah 5thn gak ketemu, Nidia - teman Pelayaran Kebangsaan-ku yg berasal dari Pontianak. Senang bisa ktmu Nidia lagi plus trip with her, kami ke Bandung menghadiri nikahan salah satu teman PK juga, Adit Duta.

Besoknya kami berpisah karena Nied harus balik ke Pontianak lagi, sementara saya masih menikmati cuti dan akan lanjut ke Jogja. Sebelum berangkat ke Jogja seharian menculik Devi Ratna, kopdar kita keliling Dago dan sekitarnya. Walaupun baru kenal Devi tapi udah berasa teman lama yg dipertemukan kembali setelah sekian lama terpisah, xixixix

Di Jogja saya menjalani operasi impaksi, yeeey akhirnya memberanikan diri berurusan dengan dokter gigi, and finally penderitaan si derita graham bungsu berakhir. Ini belum sempat diposting, cerita masih ngadem di dashboard - soon deh saya posting terpisah cerita ini *sok ada yg cariin getooohh :p

Agustus:
Ramadhan dan berlebaran di Kendari, *Alhamdulillah keluarga pada ngumpul berlebaran disini jadi Lebarannya lebih rame dari biasanya.

Ke Waterboom juga beberapa hari setelah Lebaran, main aiiir kita, heheheh.

September:
Idem dengan Februari dan Juni, there's nothing special happen.

October:
Awal October ke Jakarta dalam rangka training dan meeting staff kantor, tapi sayangnya saya tidak bisa mengikuti kegiatan tersebut secara utuh. Saya sakit, typhus! Padahal udah sempat susun rencana biar bisa kopdar gitu setelah kegiatan kantor selesai. Apa daya saya harus pulang secepatnya, klo harus diopname di Jakarta susyeeeh kagak ada yg bisa ngerawat eyke cyiiin, huhuhuhh. Tapi sampe Kendari pun *Alhamdulillah gak harus diopname koq, kata dokter cukup bed rest ajah. Yes, syukur deh gak jadi disuntik apalagi infus gitu, huuft.

FYI, berat badan waktu itu turun sekitar 6kg dalam waktu 2minggu, hahahahh.

November:
*Alhamdulillah, I'm 25 yo. Thanks Yaa Rabb ☺

Solmet skripsiku, Rhey - nikah ditanggal cantik katanya: 10-11-12, semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrahmah ya my dear ;)

Sempat ke Raha juga di akhir bulan demi menunaikan tugas kantor. Sekaligus menculik Irna untuk menemaniku melihat-lihat kota ini, maklum it's the first time for me :D

Hmm klo kataku siiiy, November kemarin itu perfect! Cerita suka duka ada di bulan ini. It's close related with lolly pop love, xixiix

December:
Diawali dengan sehari bersama Kaskuser Regional Kendari, main ke Pulau Lara, seruuuu.

Bersibuk ria dengan urusan kantor.

Nobar with EngDept'04, #5cmTheMovie. Yipiiiee, ngumpul lagi dengan sahabat-sahabat tersayang *hugs*

Dan sekarang menuliskan rekapan cerita sepanjang tahun ini. Naaahh, itu cerita 2012ku. Apa ceritamu? Xixixix



Cheers,
Diah
Powered by Telkomsel BlackBerry®

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers