Monday, December 31, 2012

Yang Masih Tertinggal di 2012

Bismillahirrahmanirrahim.....


Tinggal menghitung jam aja niih menuju 2013, pasti sudah pada punya jadwal untuk New Year's Eve ntar malam kan ya? Hmmm saya juga (•͡.̮ •͡ )


Tapiiii, sepertinya masih berat beralih ke 2012. Masih ada banyak target yang belum terlaksana, diantaranya target baca 25 buku. Huuft dengan berat hati tahun ini targetnya tidak tercapai lagi. Tahun kemarin juga sudah targetnya sudah tidak tercapai yaaah kali ini pun juga tidak tercapai lagi.


Tahun ini targetnya masih sama dengan tahun sebelumnya, 25 buku. Sengaja gak ditambah maupun dikurangi berharap bisa memenuhi target tersebut, apa daya sejauh ini baru menyelesaiakan 17 buku saja yang artinya masih butuh 8 buku lagi untuk mencapai target tersebut. Sebenarnya ada 2 buku yang sedang dibaca tapi apa daya sepertinya targetnya juga udah gak bisa lagi dicapai, yasud tak apalah semoga tahun depan bisa mencapai target.


Terus, tahun depan rencana mau targetin berapa buku yang harus dibaca Di? Hmmm, kayaknya masih sama - 25 buku. Semangaaaat aja deh, semoga bisa tercapai. Dan semoga target-target lainnya juga bisa tercapai, Amiiiinnn...


Selamat menanti pergantian tahun, semoga tahun 2013 nanti bisa lebih baik lagiiii. ☺ ☺



Cheers,
Diah
Powered by Telkomsel BlackBerry®

7 comments:

  1. Pertamaxxx..hehe

    Buku...17 tuh dah banyak menurutku...saya setahun saja ndak nyampe 5, tapi kalo film atau drama Korea jangan mi ditanya.hehehe

    Semangatttt dear... ^^

    ReplyDelete
  2. target 25 buku tercapai dlm setahun? berarti minimal 1 buku tiap bulan..

    smoga sukses tercapai targetnya...


    hepi nyu year

    ReplyDelete
  3. Walah.... saya jarang banget baca buku. Padahal buku hadiah giveaway lumayan banyak tapi belum kebaca semua hikz.
    Moga target nya bisa tercapai untuk tahun ini ya....
    Met tahun baru

    ReplyDelete
  4. hepi nu year diahhh...
    saia cm bisa kasih semangat aja dee, hehehe ;)

    ReplyDelete
  5. wah aku setengahnya aja gak ada tuh baca buku :) semoga tahun ini bisa banyak baca buku. selamat tahun baru diah

    ReplyDelete
  6. Halo Diah... Selamat Tahun 2013.
    Aku semenjak jarang ngeblog mulai seneng baca buku lagi.. karena dulu waktu aku kecanduan blog yang namanya buku nyaris tak tersentuh olehku.

    Utk tahun 2013 lumayan.. aku sudah membaca 1,5 buku lho.. #bangga

    ReplyDelete
  7. Buku yang terakhir aku baca di akhir tahun 2012 adalah : The Moon That Embraces The Sun (1 dan 2)
    Keren sekali buku itu... menurutku lho. hehehe

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers