Sunday, December 30, 2012

What's on 2012?

Bismillahirrahmanirrahim.....

Eeehh 2012 udah mau pergi ajah yak? Gak beraasaaaa.  Anyway cuma mau sekedar posting Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

Januari:
Membuka awal tahun 2012 di Mks, kopdar w/ Syam - makan coto bareng sambil ngobrol sana sini. Lanjut sorenya saya ke LOSARI karena sblmnya udh janjian ma 2 cowok, teman SMA :D

Eeehh iyaah, Januari sempat menang GA nya Pak Mars dalam merangkai puisi *psst puisi curcol yg udh lama meram di dashboard, xoxoxox.

Blogku usianya 6thn looooh di 29Jan 2012 kemarin :)

Februari:
Hmmm nothing special pake telor siiy di bulan ini, saya beberapa kali ikutan GA tapi tak ada satupun yg menang, xixiixx *naasiiib

Maret:
Satu persatu personil kantor datang, mulai sibuk dan ya kembali sibuk dgn dunia kerja *looohh sebelumnya emang ngapain ajah? Adaaa deh :p yaa kerjalaaahh :D

Psst, di bulan ini juga memulai kedekatan dengan seseorang, hehehh. Mohon doanya aja ya semoga diberi kemudahan *blush, memerah pipi :">

April:
Bulan ini bisa dibilang banyak jalannya.

Menghilangkan penat karena ke(sok)sibukan dengan ber outbond, coba main flying fox, seruuu!
Yipiiiie, thanks to kantor yg telah menugaskanku utk support FGD di Wakatobi. Finally, akhirnya bs menginjakkan kaki juga di Wakatobi. Wlo gak puas menikmati suasana Wakatobi apalagi buat jalan2 berwisata tapi sudah cukuplah, at least saya gak malu2in lah jadi anak Sulawesi, masa besar dan hidup di Sultra gak pernah ke Wakatobi yg tersohor itu, hehehh.

Masih dalam rangka tugas, habis dari Wakatobi lanjut ke Baubau. Disana sempat kopdar lagi dengan si imut Nining.

Mei:
Ponakanku lahir, Alhamdulillah* cewek. Amazing banget bisa lihat si Dedek keluar dari rahim Ibunya, WOW Subhanallah banget dah lihat perjuangannya.

Juni:
Hmmm, seingatku di bulan Juni itu berlalu datar begitu saja, nothing special juga.

Juli:
Ketemu my best friend yang udah 5thn gak ketemu, Nidia - teman Pelayaran Kebangsaan-ku yg berasal dari Pontianak. Senang bisa ktmu Nidia lagi plus trip with her, kami ke Bandung menghadiri nikahan salah satu teman PK juga, Adit Duta.

Besoknya kami berpisah karena Nied harus balik ke Pontianak lagi, sementara saya masih menikmati cuti dan akan lanjut ke Jogja. Sebelum berangkat ke Jogja seharian menculik Devi Ratna, kopdar kita keliling Dago dan sekitarnya. Walaupun baru kenal Devi tapi udah berasa teman lama yg dipertemukan kembali setelah sekian lama terpisah, xixixix

Di Jogja saya menjalani operasi impaksi, yeeey akhirnya memberanikan diri berurusan dengan dokter gigi, and finally penderitaan si derita graham bungsu berakhir. Ini belum sempat diposting, cerita masih ngadem di dashboard - soon deh saya posting terpisah cerita ini *sok ada yg cariin getooohh :p

Agustus:
Ramadhan dan berlebaran di Kendari, *Alhamdulillah keluarga pada ngumpul berlebaran disini jadi Lebarannya lebih rame dari biasanya.

Ke Waterboom juga beberapa hari setelah Lebaran, main aiiir kita, heheheh.

September:
Idem dengan Februari dan Juni, there's nothing special happen.

October:
Awal October ke Jakarta dalam rangka training dan meeting staff kantor, tapi sayangnya saya tidak bisa mengikuti kegiatan tersebut secara utuh. Saya sakit, typhus! Padahal udah sempat susun rencana biar bisa kopdar gitu setelah kegiatan kantor selesai. Apa daya saya harus pulang secepatnya, klo harus diopname di Jakarta susyeeeh kagak ada yg bisa ngerawat eyke cyiiin, huhuhuhh. Tapi sampe Kendari pun *Alhamdulillah gak harus diopname koq, kata dokter cukup bed rest ajah. Yes, syukur deh gak jadi disuntik apalagi infus gitu, huuft.

FYI, berat badan waktu itu turun sekitar 6kg dalam waktu 2minggu, hahahahh.

November:
*Alhamdulillah, I'm 25 yo. Thanks Yaa Rabb ☺

Solmet skripsiku, Rhey - nikah ditanggal cantik katanya: 10-11-12, semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrahmah ya my dear ;)

Sempat ke Raha juga di akhir bulan demi menunaikan tugas kantor. Sekaligus menculik Irna untuk menemaniku melihat-lihat kota ini, maklum it's the first time for me :D

Hmm klo kataku siiiy, November kemarin itu perfect! Cerita suka duka ada di bulan ini. It's close related with lolly pop love, xixiix

December:
Diawali dengan sehari bersama Kaskuser Regional Kendari, main ke Pulau Lara, seruuuu.

Bersibuk ria dengan urusan kantor.

Nobar with EngDept'04, #5cmTheMovie. Yipiiiee, ngumpul lagi dengan sahabat-sahabat tersayang *hugs*

Dan sekarang menuliskan rekapan cerita sepanjang tahun ini. Naaahh, itu cerita 2012ku. Apa ceritamu? Xixixix



Cheers,
Diah
Powered by Telkomsel BlackBerry®

11 comments:

  1. Wowowowo..lengkap bin komplit neh rekapan 2012-nya, mulai januari - Desember.

    KAlau saya apa ya? moment yg prestisius di 2012 adalah....finally I decide to accept some one for really serious relationship...hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehheh iyahh, sekalian mengasah ingatan apa yg terjadi di 2012 ini, hehehh.

      eheem, hope he's the right one ya Mbak.
      diriku juga sedang menjalani serius relationship gtu, hehehh :D

      Delete
  2. cerita nya panjaaaaaaaaang banget tapi itu semua berkesan banget ke wakatobi mau juga #impian :D

    Cerita niar mah panjang yang pasti dapet temen dari blogger tuh seru waktu kopdar ngobrol nya gag jauh2 dari blog, ngomongin blogger satu atau satu nya lagi, hahahahah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo Niar, klo mau ke Wakatobi kabarin yaakk, kali kita bisa pergi bareng, klo niatnya mau jalan2, liburan, tp kalo honeymoon gak ganggu koq, xixiix

      kapan ya kita bisa kopdar Niar? wait me ya jenk, xixixix

      Delete
  3. wuihh Kaleidoscope 2012-nya selengkap gitu. Aku mah gak bakal inget satu-satu gitu da,Maklum aku pelupa. ^_^. Nice Post,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh bisa lengkap karena sambil lihat postingan2 sebelumnya juga koq makanya bisa kayak gini, hehehh. re-post siih sebagian.

      makasih ya udah mampir sini, ayoo gmana kaleidoscope nya? December aja deh, masih bisa ingat gak? hehehh

      Delete
  4. ehehehee... lucu juga ide postingannya nih
    rangkuman selama setahun ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehheh, iseng Mbak jadi kek gini, ayooo Mbak buat juga yuukks ;)

      Delete
  5. Wah kaskuser juga ya mbak (^ ^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyyah, tapi gak aktif. dirimu juga yak??

      id ku dmana2 sama, diah87 *kali mau cari #kepedean :D

      Delete
  6. salam kenal
    selamat tahun baru 2013 :D
    salam..zwan

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers