Friday, November 09, 2012

Dua Lima

Bismillahirrahmanirrahim..... 

Huaaaa 2 bulan gak ngeblog, call me lazy or something. Emang belakangan ini lagi males banget yang namanya ngeblog, biasanya sih walaupun gak posting tapi aktifitas blogwalking itu masih ada, sedangkan kali ini saya juga tidak melakukannya sama sekali. Sampe tidak tahu menahu klo kemarin itu banyak GA yang beredar, xixixix. Yasudlah bukan rejeki :p 

Anyway, November selalu membawa kebahagian tersendiri buat saya. Meskipun November identik dengan hujan tapi November itu jadi semangat baru buat saya, tak lain dan tak bukan karena November adalah bulan kelahiran saya. Alhmadulillah -dua lima-, seperempat abad sudah saya numpang di Bumi Allah ini. Semoga saya selalu dan tak pernah henti untuk bersyukur atas nikmat umur yang Allah berikan kepada saya, yang selalu menyayangi saya dengan memberikan waktuNya untuk saya agar tetap bisa menjejakkan kaki dan menghirup udara di Bumi-Nya ini. 
 
♥November♥

Terimakasih juga buat semua yang telah mengucapkan selamat kepada saya melalui sosial media, SMS ataupun BBM. Terimakasih buat doa dan ucapannya yaaaa. Anyway, klo diperhatikan doanya ity kebanyakan tentang 'jodoh'  deh, xixiix. Sepertinya  25 itu udah saatnya untuk lebih serius mikir itu kali yak? Iyahh, iyaahh... Ciyus koq :D Cungguh, saya juga sudah mikirin itu koq -enelan- tapi mau gimana lagi? Allah belum memberikannya ke saya nih, heheheh. Mungkin gak sekarang, mungkin dengan bantuan doa dari semuanya akan mempermudah diberikannya si jodoh itu, xixiix #edisisedikitngarep =))

Eehh, koq jadi malah curcol geje gini yak? Ahh yasudlah, semoga di umur 25 ini memberi kedewasaan tersendiri buat saya, gak cuma dalam berfikir tapi juga dalam bertindak, daaaaaann semoga saya jadi bisa rajin ngeblog lagi ^____^


 
 

12 comments:

  1. happy belated bday ya Diah. masih muda ya, beda 9 tahun kita hehehe berasa tua

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiih Mbak, *pelukpeluuk* Mbak Lidya belum tua koq ;)

      Delete
  2. hehehe setuju banget sama Mbak Lidya nih
    jadi ngerasa tuaaaaa banget, kita kan hampir sama ya Mbak, hehehe

    to Ajeng, Selamat Ulang Tahun yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. masiiih muda koq Mbak, beneran deh.

      anyway koq Ajeng sih Mbak? kan saya diah, hehehh.
      tapi ucapannya itu untukku kan Mbak? makasiihh *pelukpeluk*

      Delete
  3. happy bday Diah,,,eh kita umurnya samaan...hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Riest, iyaah say, dirimu, diriku dan Devi itu sama2 '87 ;)

      Delete
  4. Happy belated birthday, Diah heheheheee... Aku baru tau, maap yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiiihh ya Mbak Mila... heheh gpp koq klo baru tahu ;)

      Delete
  5. hooo diaahh...2 bln ga posting itu sesuatuh yah hahaha
    ayoo lah ngeblog lagii uda dua lima kann *gag jelas* :D

    ReplyDelete
  6. wah, selamat ulang tahun yang ke-25 ya, moga segalanya lebih baik... *telat

    ReplyDelete
  7. Ikut mengucapkan selamat ultah ya, mbak...
    Salam kenal...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

    ReplyDelete
  8. selamat ya diah eh udah ya waktu itu ngucapin hehehe :P
    baru main lg nih ke blognya diah setelah sekian lamaaanya

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers