Saturday, June 02, 2012

My Third Niece Born & Second Niece B'day

Bismillahirrahmanirrahim.....

Huaaaa, benar-benar deeeh saya ini. Semakin hari semakin gak jelas aja ngeblognya. Huffft, yasudlaaaahh Welcome June aja deh. Dan kali ini bakalan posting tentang dua ponakanku yang imut-imut.

12 Mei 2012 kemarin ponakan cewek yang ketiga lahir, Alhamdulillah proses kelahirannya berjalan lancar dan amazing banget saya bisa nemenin Kakak saya nungguin istrinya melahirkan, Subhanallah banget lihatnya. Benar-benar perjuangan Ibu saat melahirkan itu luuuaarrrr biasaaa, really love you Mom! :-*

with baby Aaniqah

Naaahh ini dia nih si imut Aaniqah Meutia Rasheesa, imuut kaaan? Foto atas (kanan dan kiri) itu sesaat setelah si bayi lahir, yang bawah seminggu yang lalu. Makin hari makin imut, makin cantik.

Selanjutnya 29 Mei 2012 kemarin ponakan yang kedua Rayna ultah ke-4. Dan ini dia beberapa foto saat ultah kemarin.
Rayna's 4th birthday
Buat dua ponakan cantikku, semoga jadi anak yang shalehah ya Nak, jadi anak pintar, rajin dan berguna buat semua. Amin Yaa Rabb.




22 comments:

  1. Amin...salam ya..buat dua keponakannya^^

    ReplyDelete
  2. Asiiiik dapet ponakan baru...
    Selamat ulang tahun juga buat Rayna...
    *titip kecup buat mereka jenk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, Alhamdulillah nambah ponakan.
      makasiih Tante Chici salam dan kecup balik dari Aaniqah dan Rayna :*

      Delete
  3. udh lahiran toh, selamat ya sob, senengnya
    :D
    imut2..
    semoga kelak jd anak yg berguna

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaahh, yg lahiran Kk iparku

      makasih yaaa

      Delete
  4. semoga kelak menjadi anak yg berguna untuk orang tua & negara ya,amien

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, makasih ya doanya

      Delete
  5. ikut mendoakan smeoga menjadi anakyang sholehah. Diah kapan nyusul? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin Yaa Rabb, makasih Tante.

      saya? kapan ya Mbak? doakan saja ya Mbak ;)

      Delete
  6. Amiiinnn...
    Cieee banyak euy ponakannya.
    Mbak kapan punya anaknya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaahh, udah 6 niih Na.

      kapan? klo udah nikah deh, InsyaAllah :D

      Delete
  7. namanya cantik, Aaniqah Meutia Rasheesa

    ReplyDelete
  8. aamiin... barakallah yaaak untuk ponakannya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiihh Tante Shine, Tante cepet2 juga yaaa :D

      Delete
  9. wah celamat ya..cuteeee abis ponakannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiih Tante Fanny ;)

      Delete
  10. arti namanya apa mbak? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduuh lupa, intinya harapan ortunya ngasih nama itu biar anaknya jadi anak yg baik :)

      Delete
  11. princess @_@ wow
    smoga ponakanmu jadi anak sholehah, namanya bagus, Rayna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, makasiih Tante Ucil ;)

      Delete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers