Wednesday, November 30, 2011

Surprise dari Mbak Fanny

Bismillahirrahmanirrahim.....

Huaaaa udah mau akhir bulan aja nih, gak kerasa banget ya? Dari kemarin pengen buat postingan tapi entah kenapa mood berasa hilang jadi deh cuma blogwalking dan kunjungan balik ke beberapa blog teman-teman aja itu juga gak semua sih. Tapi hari ini surprise banget deeeh pokoknya. 

Seperti biasa memulai ngeblog itu dengan cek komen yang masuk dulu (walo saya gak memoderasi komen blog saya sih), terus baca reading list blog yang saya follow, eehh ternyata oohhh ternyata pagi ini dapat kejutan dari blognya Mbak Fanny - Sang Cerpenis yang baru saja menerbitkan buku keduanya loohhh, hebaatt. Hmmm, saya kapan ya bisa nerbitin buku? #halah bangun Diaaaahhh, jangan mimpi disiang bolong, hehehh.

Preview nya, penasaran?? Klik disini dunk ;)
Huaaaa, gak nyangka banget deh Mbak Fanny mereview saya dan blog, biasanya cuma mupeng dalam hati kapan ya Mbak Fanny mereview saya juga? Oooh God, ternyata hari ini Sang Cerpenis yang rajin update ceritanya ini mereview saya, hehehh. Mbak Fanny itu paling rajin loohh baca-baca blog kita, klo saya lagi malas dan gak pernah nyuguhin postingan baru dan pas Mbak Fanny blogwalking kemari tapi dia tidak menemukan postingan terbaru dari saya pasti dia akan ubek-ubek postingan saya dan meninggalkan jejak di salah satu postingan yang dibacanya, duudududuh #terharu. Makasiiihh yaa Mbak, muaahh muaahh.

Happy blogging all, ayooo ayooo mari rame-rame mampir ke blog Mbak Fanny yuuukkss kali besok-besok giliran temans yang direview olehnya dan jangan lupa beli buku-buku Mbak Fanny juga yaaaaa ;)

 

15 comments:

  1. asik yang direview gratis lagi,hehehe
    kamu bisa kok kaya mba fani,asal ada niat & kemauan

    ReplyDelete
  2. Senang ya punya sahabat sebaik Mbak Fanny, semoga makin semangat ngeblognya yaaa...


    Sekalian ngundang untuk ikutan acara muharam kami, ditunggu sampai 2 Des yaa...

    ReplyDelete
  3. cieee... cieee... ehmmm, senangnyaaaa ;)
    aku kapan ya? lho kok? aahahahaha :P

    ReplyDelete
  4. senengnya yg di review,, tdk ketinggalan birunya,, tos aja dech ya mbak

    ReplyDelete
  5. gantian ya di review mbak fanny

    ReplyDelete
  6. selamat ya :) yo, dong ikutan bikin novel juga. supaya nambahin komunitas blogger yg ngeluarin buku, hehehe *maksa*

    ReplyDelete
  7. wah selamat ya, pasti seneng banget dapat surprise..
    btw ditunggu ya follow baliknya :)

    ReplyDelete
  8. bener kata Andy. kamu bisa juga nerbitin buku. ASal mau pasti bisa. di tunggu lho, Diah. hehehe

    Iya, saya seneng ubek2 postingan lama kalo kamu gak update. abis dah cape2 datang masa gak ninggalin koment sih.

    Btw, makasih ya udah promo buku saya. jadi malyyuuu..hiks

    ReplyDelete
  9. Senangnyaaa direviu Mbak Fanny...
    Hihi mau juga dong direviu sama Mb Fanny *eh*

    ReplyDelete
  10. wah, senangnya di review ^^

    ReplyDelete
  11. ciyeeh senengnyaa yang direview sama mbak fanny. ehehe, pasti sering mampir kesana kan ya?. hebaat..

    iya tadi sempet baca juga koq reviewnya. keren, dan menggambarkan kamu kan?

    selamat yaa..

    ReplyDelete
  12. Cieee... congrats ya Diah. Pasti seneng banget dapet review dari sesama blogger :)

    ReplyDelete
  13. Mbak Fanny memang blogger paling baik sedunia deh... blogger sejati ti ti ti

    ReplyDelete
  14. Senengnya sudah di-review mbak Fanny... Pengunjung blog mbak Fanny sangat banyak, pasti akan membuat blog ini makin dikenal. :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers