Thursday, November 24, 2011

Laporan Kiriman

Bismillahirrahmanirrahim.....

Eh udah mau jam 5 sore WITA nih, gak lama lagi jam pulang. Laporan untuk kantor udah beres, nah sebelum pulang mau stor laporan dulu nih disini. 

Laporan apakah itu? Let's check this out:

Beli buku langsung dari sang Penulis, Meutia - CRUSH



Paket buy one get one dari   Mbak Fanny - Sang Cerpenis   - Jerawat Cinta bonus Naked Traveller 3
Udah yaaa cuma mau posting itu aja koq, biar pengirimnya juga pada tahu klo paketnya udah sampe dengan selamat di tangan saya. Dan horeeeee ini menambah list bacaan saya. Anyway besok saya libur loohh, ini nih asyiknya kerja dengan NGO asing klo di Home Office libur kita juga jadi ikutan libur disini, xixix. 

Makasih buat Mas Al Kahfi walaupun saya gak jadi juara dalam giveawaynya kemarin saya dan peserta yang ikut berpartisipasi lainnya juga dapat paket buku loh, baiknyaaa.. Sering-sering buat GA lagi yaa Mas ;;)

Yasuuud saatnya saya pulang. Happy Blogging ;)


25 comments:

  1. waaaah, selamaaat ya udah dataaang, ihiiiy, senangnyaaaa :)

    ReplyDelete
  2. tukeran bukunya yuk kalau udah di baca ...

    ReplyDelete
  3. semua blogger udah dapet hadiah dari giveaway-nya, mudahan tahun ini dapet. masa satu gak bisa. doa doa doa

    ReplyDelete
  4. semoga bermanfaat yo mbak nambah2 koleksi pustaka pribadinya,,

    ReplyDelete
  5. iya sama aku juga dapet bukunya, nggak nyadar kalo udah mendapatkannya :D tadi baru baca :D

    ReplyDelete
  6. bukunya bagus, menarik banget, jadi mau tahu sangat isinya :)
    selamat ya atas bertambah-nya koleksi buku-nya

    ReplyDelete
  7. senangnyaaa liburan ditemani novel.....

    selamat yaaaa

    ReplyDelete
  8. wah syukur dah sampai. lega tugas mengirim dah kelar utk nona yg tinggal di Kendari. hehee

    ReplyDelete
  9. wah kalo gitu aku pinjem aja ya mbak? :D (gakmodal.com)

    ReplyDelete
  10. wah wah, ndak suka baca ah(hehehehe)

    ReplyDelete
  11. Yang mengirim buku pasti sangat senang membaca ini. Selamat membaca, Diah. Maaf ya kunjungan baliknya masih sering tersendat-sendat.

    ReplyDelete
  12. okee, bagus dehh udah nyampe dgn selamat.. :D

    ReplyDelete
  13. naked traveller tuh paling keren sumpah,tuh buku recommended banget dah jadi kagak nyesel atau rugi dapat tuh buku

    ReplyDelete
  14. wah, senangnya ada stok bacaan baru. selamat yaa :))

    ReplyDelete
  15. udah kayak kurir aja nih.. hahaha. laporan yang dah diterima di-administrasikan #doh bahasanya

    tapi afterall, selamat yaaa

    ReplyDelete
  16. siyapp laporan diterima *loh :D

    btw PR aku simpen dlu ya di, nanti insya Allah dikerjain :)

    ReplyDelete
  17. Selamat udah banyak nih dapat hadiahnya :D,,
    Aku merhatiin kata2 di atas kotak komentar, ninggalin seserahan maksud nya seserahan buat lamaran ya hahahahaha :D kiddinG

    ReplyDelete
  18. waaaaaaaa,,,,tante diah bukunya banyaaaaaaak...
    pinjem tante....

    ReplyDelete
  19. keknya penggila buku juga yah, keren euy, kerja di NGO yg IMO so busy masi sempat ngoleksi buku dan melahapnya (sotoy!)

    eniwei, salam kenal :)

    ReplyDelete
  20. ah buku2 itu membuat saya ngiler, suer

    ReplyDelete
  21. ooh ini toh yg namanya diah.. :-) mampir sebentar, just wanna say hello :-)

    ReplyDelete
  22. mampir mb'~
    Slam kenal :-D

    ReplyDelete
  23. mampir yaa, salam kenal :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers