Saturday, October 01, 2011

Laporan Duo Paket

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hulaaaa semuaaa? Pada sehat kaan? Sekali maaf ya jarang BW, lagi-lagi... lagi-lagiiii alasan klasik [sok] sibuk, xixixix. Iyaahh mohon dimaklumi aja, sekali lagi jadi anak baru di kantor baru yang bener-bener emang semua serba baru dan mulai dari nol lagi, tired but I enjoy it :)

Eh iyaa ini cuma mau post tepatnya laporan duo paket giveaway yang telah sampe di tanganku. Sebenernya udah nyampe di tangan sejak Rabu kemarin berhubung karena alasan klasik diatas jadi deh belum sempat di posting tapi saya udah laporan koq ke sang pengirim paket cantik *lirik Mbak Fanny dan juga Jenk Intan* makasiihh banyaaakk yaaaa kirimannya >:D<  

Naaahh ini dia niih penampakan hadiah cantik itu

  coklat : IntaNotes        putih : Mbak Fanny, Sang Cerpenis
Ada yang penasaran isinya? Okay mari kita intip isinya:

               GA Mbak Fanny, novel  Ghostgirl Lovesick
Yups, ini dia novel GA dari Mbak Fanny, waktu itu terpilih sebagai postingan favorit setelah diundi, uhuuyy akhirnya bisa menang juga, sempat kaget juga waktu Mbak Ria malam-malam SMS bilang saya menang, weew  secara looh yaa menurut saya penilaian Mbak Fanny itu lumayan tinggi loh terlihat dari GA yang udah diadakannya sebelumnya, heheh.

Sebenernya ini udah nyampe dari Kamis yang lalu tapi berhubung saya udah di Kendari dan paketnya ini nyampenya di Kolaka jadi deh nginap beberapa malam dulu di rumah sana, Selasa kebetulan ada teman Ibu yang ke Kendari baru deh dititip, Rabu sore barang itu nyampe di tangan :D  Nambah list bacaan lagi nih, horeeee, makasih yaa Mbak Fanny :)

Oke okee, selanjutnya giliran GA yang berikut:

ki: tampak depan,  ka: tampak belakang, GA Jenk Intan, IntaNotes Handmade Book 

Horeeeee, setelah menunggu dengan sabar akhirnya nongol juga pengumumannya. Asyiikk dapat nobu (notebook bulu) cantik dari Jenk Intan bakalan ada buku catatan yang setia menamani setiap saat niih. Handmadenya cantik loh, kereen pula, pokoknya hasilnya TOP Begete daaahh, ayoo ayoo jangan lupa mampir di "Little Shop"nya Jenk Intan yaaa, banyak koleksi notebook cantik, lucu dan unik disana. Makasiiihh atas paketnya yaa Jenk, moga Little Shop-nya laris manis yaaa jenk ;)

Aiihh aiihh senangnyaaaa, jadi makin semangat hunting GA lagi, xixiixx :D

Oke sekian dulu deh postingan kali ini, happy Saturday and happy blogging yaaakk ;)



22 comments:

  1. waaaa,,,,tante Diah dapet hadiaaah...
    bagi2 rafa dunk tante...

    ReplyDelete
  2. wew yg lagidapat kiriman...
    selamat ya...
    :)

    ReplyDelete
  3. walaah.. senengnya.. emang rejeki mah ga kemana kok

    ReplyDelete
  4. berasa ampe sini senengnya jeng Di hehe..
    *pasti persiswajah cici kesenengan waktu dapet giveaway* sok tau yak Mi :)

    ReplyDelete
  5. seneng deh udah sampai bukunya. soalnya kamu peserta yg palin gjauh alamatnya. jadi takut gak sampai gitu. hehhee..oke selamat membaca ya, non

    ReplyDelete
  6. wah2 salut dech buat jeng diah,,gak nyangka ternyata kamu org yg kreatif,eh salah gak ya,,smoga bener..dan anda layak dapat paket giveaway

    ReplyDelete
  7. wah asiknya dapet paket
    mau diah novelnya hehehe :D

    ReplyDelete
  8. Selamat Diah atas hadiah giveawaynya... Selamat membaca dan semoga notebooknya bermanfaat.. ^_^

    ReplyDelete
  9. menunggu postingan terkini

    ReplyDelete
  10. hi diah,aku juga baru mulai BW lagi nih

    ReplyDelete
  11. wah asyik nih dpt giveaway lagi :D

    ReplyDelete
  12. salam kenal...

    asyiik ya dapat GA, ehm...
    saya mau ikut event tsb tapi belum tau apa2 berkenaan blog-nya mba SCB, soalnya baru bayi blog saya, huhu...

    Barakallah yak ^^

    ReplyDelete
  13. paket sudah nyampe dengan selamat ya
    alhamdulillaaah

    ReplyDelete
  14. Wah, sedang banyak dapat hadiah ya? Selamat ya... :) Ayo ikutan kontes lagi dan nantikan hadiahnya juga...

    ReplyDelete
  15. diahhhh...kangeennnn >.<

    waaahhh diaahh dapet giveaway, lucuuuu notebook nyaaa >.<

    btw aku baca postingan sebelumnya, jadi kemaren sempet di situ yah?huhuhu..jadi kangen kantor lamaa :D

    kangen chitchat juga niiii...

    ReplyDelete
  16. Tugas utama memang harus menempat prioritas pertama nduk, baru yang lain2.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  17. Aiiih, menang apa lagi nih?
    Senengnya sering menang2 giveaway :)

    ReplyDelete
  18. Ciyeeeh ngeborong nih yeee.. selamaaat yaaaa udah dapet GAnya.. jadi makin semangat ngejar donk aah. hehehe... saya juga semangat, meski banyakan nggak menangnya >.<

    ReplyDelete
  19. Notebook bulu? Buku beneran apa bungkus laptop? :D

    ReplyDelete
  20. Moga tambah semangat dan kreatif ya mbak...Berkunjung pagi, diharap kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  21. Ih lucu banget note bulunya. Mauuu... ;P
    Btw, GA itu apa, sih? :| *asli nggak tau*

    ReplyDelete
  22. @all: tengkyuuu... ayooo yg demen berburu GA mari kita hunting bersama :D

    @Devi: iyaahh Dev, pernah disitu, di distributornya tapi kantornya bareng dengan galeri :D

    @Titish: huaaaaa kangen Titish, makasih dah main sini lagi, dapat buku Tish, cantik deh bukunya, ayoo Titish buat GA juga dunk :D

    @Asop: buku beneran, bukan notebook laptop :p tapi buku yg dibungkus ma aplikasi bulu gitu :D

    @Juminten: GA = giveaway Nil, ayooo dirimu buat GA juga dunk klo abis pelesir kmana2 :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers