Monday, September 19, 2011

Berexperimen Lagi

Bismillahirrahmanirrahim..... 

Hulaaaaaaa, Senin lagi yak? Fiuuhh gak kerasa banget yaa waktu berjalan cepat banget. 

Btw, ngapain aja di weekend kemarin? Hohoh saya mah cuma merasakan setengah dari yang namanya weekend secara Sabtu itu masih tetap nguli *ups curcol* jadi yaa Minggu deh baru bener-bener free setelah beresin rapelan cucian seminggu tentunya, xixiix

Oh ya, kemarin saya lagi rajin dan menggebu-gebu pengen masak-masak lagi, mengingat udah berbulan-bulan gak pernah update blog dapurdapuran jadi deh bangun tidur langsung siap-siap ke pasar, ceritanya hari itu pengen berexperimen lagi. Kebetulan bulan lalu sempat baca resepnya Mbak Asri, mau tau apa? Mau tau? Jreng jreng jreeeeng: 


Klo resep asli dari  Mbak Asri pake ayam, tapi berhubung saya gak demen ma ayam lagi jadi deh saya ganti bahan dasar ayam itu jadi udang dan namanya juga saya ganti, heeheh

Alhamdulillah, bisa dibilang berhasil wlo mienya gak normal a.k.a agak tebal sih tapi gak apa-apalah yang penting udah berani mencoba dan puaslah dengan hasilnya, heheheh.


Dan seperti inilah penampilan Kwetiau Kuah Udang a'La saya:

Kwetiau Kuah Udang 

Naaah ada yang berminat membuatnya? Silahkan mampir ke  Dapur Mbak Asri tapi klo ada yang mau intip a'La diah silahkan mampir ke dapurdapuranku :">

Makasih ya Mbak Asri atas resepnya ;)



 

8 comments:

  1. mau nyicipin masakannya diah ah, masih ada ga?

    ReplyDelete
  2. mau bawa piring *siapa tahu dikasih*

    ReplyDelete
  3. asik di update jg dapurnya hehehe
    enakkk deh pasti klo make udang :D

    ReplyDelete
  4. hmm, sesuatu apapun itu kalo di tambahkan udang,,pasti nyammii

    ReplyDelete
  5. bagi dund jenk....
    *lap iler

    udah hampir seminggu nggak masak, jadi pengen eksperimen juga :p

    ReplyDelete
  6. kayaknya enak nih ..

    ReplyDelete
  7. Saya vegetarian, mungkin bisa ganti daging udang atau ayamnya dengan sayur doang dibanyakin atau udang organik. Nice!

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers