Wednesday, August 24, 2011

Join IntaNote's Special Giveaway

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yipiiiiee saya nongol lagi, kayaknya masih banyak hutang BW deh, maaf yaa temans akan segera mencicilnya koq, insyaAllah :D

Kali ini mau posting tentang giveaway yang diadakan oleh salah seorang blogger yang kreatif, hasil karyanya cantik-cantik deh pokoknya jadi pengen memiliki salah satu karyanya. Siapakah dia?? Dia adalah Intan, yang belum tahu dia silahkan aja mampir ke blognya

Naaahh Intan ini akan berulang tahun tanggal 30 Agustus besok dia juga mau rayain setahun dia berkarya jadi deh sekalian dia mau buat special giveaway gitu buat kita semua ;)

IntaNote's 1st Special Giveaway

Caranya gampang koq buat ikutan ini, klo mau tahu lebih lanjut silahkan aja mampir ke blog Intan.

Okay, kata Intan sebelum masuk ke syarat-syaratnya dia pengen sharing pendapat dengan menanyakan pertanyaan berikut:

1. Apa penilaian temen-temen tentang karya sebuah Handmade yang sedang menjamur di Indonesia?
2. Bagaimana penilaianmu tentang hasil karya Handmade dari intaNote's?
3. Kalau temen-temen mendapatkan diantara ke tiga giveaway ini, temen-temen mau menggunakannya untuk apa?

Saya akan menjawab 3 pertanyaan dari Intan itu, dan jawaban saya adalah... jreng jreng jreeeeng:

  1. Menurut penilaian saya tentang karya sebuah Handmade yang sedang menjamur di Indonesia itu bagus, karena para pembuat karya itu bisa menyalurkan bakat dan juga hobby mereka menjadi hasil karya yang sungguh mengagumkan, mereka tidak hanya membuat untuk dirinya tapi juga bisa memasarkannya, dan bahkan banyak diantara mereka yang dengan senang hati berbagi ke sesama, tidak hanya berbagi ilmu juga berbagi hasil karyanya secara gratis loh, yah salah satunya dengan cara giveaway kayak gini nih. Jadiii semua bisa dan berkesempatan untuk mendapatkan ilmu juga pengetahuan baru tentang membuat hasil karya :)
  2. Menurut saya, hasil karya Handmade dari intaNote's itu cantik, unik, dan pastinya bermanfaat karena bisa dibawa kemana dan kapan saja. Bisa dipakai untuk mencatat hal-hal penting, apalagi bagi kita seorang blogger di notes itu kita bisa nulis deh ide cerita kali aja pas lagi offline terus ada yang pengen di share tapi belum sempat online jadi deh bisa tulis-tulis disitu dulu nanti klo udah online bisa langsung update deh ceritanya ;)
  3. Klo saya terpilih jadi salah satu pemenangnya, seperti yang saya dah bilang di jawaban no.2 tadi, so pasti dunk saya akan menggunakannya untuk menulis, pokoknya akan membawanya kemana dan kapan saja :D
Naaah saya udah menjawab tiga pertanyaan dari Intan, semoga saja saya beruntung mendapatkan karya cantik dari Intan :)

Bagi temans yang juga ingin ikutan langsung aja mampir ke blog Intan yaaa, masih ada waktu beberapa hari loohh ;)



13 comments:

  1. Wah ada giveaway lagi ya? Sepertinya sudah lama sekali aku gak ikutan giveaway ya? Maklum saja, sekarang jarang bisa ngenet lagi sih..

    Oya, semoga bisa menang giveaway kali ini ya?

    ReplyDelete
  2. wah kayaknya keranjingan ama handmade ya? or ama giveaway nya? hehehe moga menang yah.....

    ReplyDelete
  3. Oalah... sumpah ra mudeng aku Dee pas baca kata-kata handmade diatas, soalnya jarang denger kata Handmate jadi bingung yg dimaksud itu apaan? barusan mampir ke blognya baru aku ngeh klo itu semacam Note Hayah *ndeso

    Iya emank keren-keren... tapi klo ditanganku pasti fungsinya bakalan ilang, soalnya aku gak pernah bawa note kemana2 haha... ampe suruh Workshop atau seminar aja gak pernah yg namanya bawa note Dee hahha... *parah...

    Moga menang yach... :)

    OOT: Maaf baru bisa mampir lagi, abis modemku lagi rusak hihihi..... Semangat...

    Puasa gak nih? :)

    Oiya tentang Halaman Sign-In yg dipostinganku itu, klo sebelumnya kamu Log-In ke salah satu Product atau layanan Google yg User Interface Loginnya belum ganti otomatis di layanan yg udah ganti pun akan nampilin login yg lama, coba deh cookienya apus, harusnya sih langsung direct ke tampilan baru hhe.. :)

    ReplyDelete
  4. Semangat, Kk Diah...
    Gud lak buat GAx...
    *Kykxaaaa mau ikutan nih... Thx infonya ya, Kk... :)

    ReplyDelete
  5. semoga menang yaa diahh giveawaynya
    eh iya kayaknya mang sekarang lg menjamur ya yg bikin handmade, tp aku jg suka sih soalnya unik2

    ReplyDelete
  6. moga menang yach GAnya ^^

    ReplyDelete
  7. waah unyu sebenernya hadiahnya, tapi mau ikutan koq ya maluu ya.. om-om, koq ikutan GA yang hadiahnya unyu2 gitu. hahaha..

    buat kamu aja deh Diah, moga menang.. alesannya bagus tuh!.

    moga dapet notebook handmadenya yaa!

    ReplyDelete
  8. Semoga menang Giveawaynya Ya Di....

    ReplyDelete
  9. waaa..giveaway..gretongannnn..hahaha :D
    luucuuu iih handmade nyah..sukses ya di, klo sempet mau ikutan juga aahh :D

    ReplyDelete
  10. handmade itu original ide yang luarbiasa :) semoga beruntung mendapatkan apa yg diinginkan :)

    ReplyDelete
  11. smoga menang ya Di....

    ReplyDelete
  12. Mudah2an menang GAnya jenk :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers