Wednesday, July 27, 2011

Waktuku Kecil :D

Bismillahirrahmanirrahim......

Hiaaaaaahh udah seminggu lebih gak ngurusin blog ini, maafkan yaaakk biasa kejar tayang, upss maksudnya dikejar-kejar ma laporan yang semakin numpuk dan urusan lainnya *halaaahhh belagu bener sih Diii* xixixiix

Baiklah, baiklah kali ini akan posting sekaligus ingin ikutan di giveaway yang diadakan Mbak Fanny a.k.a SANG CERPENIS tau kan siapa dia?? Iyah, Mbak yang senang bercerita :D

Okay berhubung waktunya hampir mepet, jadi langsung aja yaaakk.


Foto ini sekitaran tahun 1994, waktu itu Ibu baru aja selesai jahit busana untukku langsung deh coba dan minta difoto dengan busana baru. Makasih Ibu sayang :-*



Ini kayaknya sih tahun 1993 atau 1994 juga, yaahh klo gak salah masih kelas 2 SD lah. Ini di pantai deket rumah di kampung dulu, gak tahu terinspirasi dari mana bisa pose se-geje ini, hihihih :D

Sebenernya masih ada beberapa foto lagi, tapi keknya segini aja deh dulu yang nongolnya heheheh. Moga saya masuk jadi salah satu Sang Terpilih dari Mbak Fanny ;;)

Bagi yang berminat ikutan lomba masih ada waktu beberapa hari untuk bongkar-bongkar foto masa kecil kalian loohh, just check it out the rules there ;)

PS.:*berharap bisa dapatin novel Pangeran Pencuri karya Cornelia Funke, warna sampulnya biru dan keknya ceritanya asyik tuh :)




20 comments:

  1. gayanya lucu di foto ke 2. mudah2an menang ya

    ReplyDelete
  2. hihi, foto yg ke-2 nendang abiiis ;)

    wish u luck ^^

    ReplyDelete
  3. ok Diah. saya catat dulu ya. terima kasih sudah ikut serta

    ReplyDelete
  4. Wah keren fotonya..udah pitar gaya rupanya dr kecil, hehehe

    ReplyDelete
  5. wah foto yg ke2 bagus tuch...
    moga menang ya Diah... ^^

    ReplyDelete
  6. Kk Diah pose gambar bagian bawah...
    Uhuhuhuhuyyyyy...
    :)

    ReplyDelete
  7. smoga bisa menang ya,,foto2nya waktu kecil aja,, udh energik ya,,gedenya gmn ya,,:)

    ReplyDelete
  8. duh posenya itu looh.. model jaman 70an. hehehehe.. tapi eh, jangan2 kamu lahir 70an juga diah?? :P

    (^_^)V

    semoga menang yaaa... bagi-bagi hadiahnya kalo menang.. *ngancem

    ReplyDelete
  9. hahaha, dari kecil aja dah narsis, gmana skarang
    eeeaaaaa :D

    ReplyDelete
  10. th 93 masih kelas 2 SD ya ? skr masih imut dong .. hehe, dibandingin saya maksudnya .. :D

    ReplyDelete
  11. hehehehe itu lucu banget sih gaya yg foto kedua :))

    ReplyDelete
  12. wah diah dari kecil udah jago bergaya bak foto model nih... hihihi ... semoga menang ya.. :-)

    ReplyDelete
  13. wah..kok kayak pose annisa bahar..*kaborrr

    ReplyDelete
  14. itu foto yg kedua cocok deh jadi model cilik, hehehe :)

    ReplyDelete
  15. walaaaaah... parah gaya foto lo waktu kecil, bener-bener supermodel style hahahaaa...

    semoga menang yaaa

    ReplyDelete
  16. Gemesin waktu kecilnya ya,,..

    ReplyDelete
  17. @all: thanks yaa supportnya, mudah2n saya menang :D

    baru sadar klo narsis saya ini emang dari kecil ternyata, xixixix

    *blush*

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers