Monday, July 18, 2011

Award dan Adopsi Buku :)

Bismillahirrahmanirrahim.....

Haiii semua, udah Senin lagi nih. Hmm gak terasa ternyata udah seminggu dari kejadian gempa yang mengguncang Kolaka Senin sore yang lalu. Makasih yaaaa buat temans yang dah mendoakan keselamatan saya dan juga keluarga beserta warga Kolaka, makasiiihhh yaa temans *hugs*

Alhamdulillah semua baik-baik saja dan sepertinya karena sering gempa kecil itu warga udah jadi terbiasa dan gak panikan lagi ketika merasakan adanya gempa kecil, yaahh emang sampai sekarang sesekali masih terasa adanya guncangan kecil itu, biasanya munculnya pas dini hari sekitar jam setengah dua dini hari gitu saat orang terlelap di tengah tidurnya :D

Anyway busyway, mumpung lagi jam istirahat nih nyempetin OL dan update dulu ah. Kali ini mau pajang award yang dikasih ma jenk Chici *makasih ya jenk*



:: award dari Chici


Nah, karena syaratnya harus membagikan ini juga ke 5 blogger jadi saya akan memberikannya ke blogger berikut:


1. Mbak Ria
2. Nova
3. Irna
4. Ning 'little' Syafitri
5. Rini

Siipp, bereeess. Selamat buat 5 orang yang mendapatkan award estafet itu, jangan lupa dipajang juga yaaa ;) Okay sekarang mari lanjut ke Adopsi Buku :)

Sabtu sore kemarin saya sempat BW, naaahh beberapa teman ada yang posting tentang adopsi buku, yaaay itu artinya giveaway juga dunk yaaa *horeeeee lompat kegirangan* mau ikutan juga aaahhh.

Karena penasaran saya langsung klik link sang pemilik hajatan ini:





  • UTUKKI SAYAP PARA DEWA - Clara Ng,
  • A CUP OF COMFORT FOR FRIENDS (kisah-kisah indah untuk mengenang persahabatan istimewa) - Collen Sell,
  • DITENGAH INTRIK - S. Mara Gd
  • MY LIFE - Reiko M & FIRST LOVE FRECKLES AND YOU - Satori T,
  • PALACE STORY - Goong & PHANTASM - Gido A.

  • Naaahh gimana? Gimana? Buku dan komiknya keren-keren kan? Iyaahh dunk pastinya kereeen. Bagi yang berminat jangan cuma bengong aja silahkan mampir langsung ke blog mengadopsi buku-buku tersebut :)

    Klo seandainya saya yang terpilih, saya pengen dapat buku yang no.2 : A CUP OF COMFORT FOR FRIENDS (kisah-kisah indah untuk mengenang persahabatan istimewa) - Collen Sell.

    Oke, keknya udah waktunya kembali berkutat dengan kerjaan. Saya sudahi dulu yaa postingan kali ini :-h


    Happy Monday and Keep Blogging



    10 comments:

    1. sudah kucatat... makasih yaaa... dan selamat buat awardnya ^^

      ReplyDelete
    2. bukunya sama ternyata yang diinginkan dengan buku yang kuinginkan....


      duh gimana nih?

      ReplyDelete
    3. wah syukurlah mba Dian dan keluarga baik2 saja yah..


      semoga mendapatkan bukunya, hohoho:)

      ReplyDelete
    4. yaah sama sibuknya..

      eh iya, baru nyadar kalo kamu juga deket2 sama lokasi di Kolaka yah?.. *plaak, kemana ajaaah*

      sip, semoga sukses ngadopsi bukunya yaak ^_^

      ReplyDelete
    5. makin banyak pengadopsinya ya

      ReplyDelete
    6. Wah, dpt award...
      Mksh ya, Kk Diah...
      ^^

      ReplyDelete
    7. asik kebagian award ya hehe makasih diah

      eh ikutan jg giveaway mba lely
      Good Luck ya diahhh

      ReplyDelete
    8. Subhanallah...
      Alhamdulillah..
      Barakallah..

      haha..lebay banget dah komen ini.
      sorry say..bingung mau komen apa, malu ati abis2an gara2 ngilang dari dunia blog en lagi2 dapat award..

      Thanks say..
      kapan kita ber'ababil ria lagii?
      miss u :-*

      ReplyDelete
    9. Sore Dee :)

      Maaf nih aku telat hhe... :) Waduh awalnya sempet bingung sama kata2 Gempa pas baca postingan sebelumnya baru tau ceritanya, untung selamat semua :) tapi kok gak ada berita apa2 ya disini???

      Untuk Awardnya selamat yach.. dan untuk Adopsi bukunya, aku juga sempet baca beberapa orang postingan tentang ini, cuma karena akunya gak gitu suka baca jadi gak ikutan deh hhe... *Plak...

      Aku pamit lanjutin kerjaan dulu ya Dee... :) Semangat

      ReplyDelete

    Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

    nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

    Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

    ^^thanks for reading^^

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Followers