Wednesday, June 22, 2011

Paket dari Meutia :)

Bismillahirrahmanirrahim.....

Heiiii heeiii, apa kabar semua?? Huaaa kangeeen, maaf belum sempat BW krisis koneksi inet nih, gak sefree biasanya, hehehh. Kerjaan juga masih numpuk, tapi gpp Alhamdulillah saya bisa menyesuaikan diri dengan kerjaan ini. Anyway thanks yaaa atas ucapan selamat dan do'a teman di postingan sebelumnya :)

Okay ini mau cerita tentang paket dari Meutia hasil dari giveawaynya kemarin. Alhamdulillah dari sekian giveaway bisa menang juga, heheheh :D

Kemarin pas pulang Ibu bilang ada paket untuk saya, pas masuk kamar udah ada bingkisan cantik diatas meja, langsung deh buka dan taraaaaa:

:: paket dari Meutia ::

:: kerupuk ikan ::

Pas banget belum makan malam jadi langsung goreng tuh kerupuk ikan dari Meutia, dan rasanya enaaakk loohh. Thanks yaa Mut, mudah-mudahan masih bisa ikutan giveaway berikutnya lagi... :)

:: kerupuk ikan, kriuk kriuk, enaaakkk ::

Yasuuud keknya segini dulu updatean kali ini, maaf belum sempat BW ke blog teman-teman, semoga Minggu besok bisa nyempatin tuk OL, see you soon yaaaa.



10 comments:

  1. senangnya dapat paket ya Diah

    ReplyDelete
  2. ngeliat kerupuknya aja aku udah ngiler ini hehehe pasti enak bangettt dimakan bareng ma nasi :D

    ReplyDelete
  3. wah selamat buat hadiahnya, kriuk nich....^^

    ReplyDelete
  4. samaa punya saya udah nyampe juga, tapi di jogja. hahaha ibu saya sampe bingung, kerupuk koq bungkusannya baguus banget. hahaha. thanks ya Muuut..

    ReplyDelete
  5. Anonymous8:37 PM

    diah pindahan blog yaa? =)) -elvan 2f-

    ReplyDelete
  6. ih...bagi dong kerupuknya...

    ReplyDelete
  7. pengennnn ... !!

    ReplyDelete
  8. Tadinya aku mau Minta tuh Dee, cuma pas baca tulisan Ikan, gak jadi deh soalnya dari kecil aku gk makan ikan ataupun seafood :)

    Selamat paketnya... :)

    ReplyDelete
  9. enak banget tuh kyknya... aku sampe ngiler hehee

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers