Friday, June 17, 2011

Hitam Putih : Gaphe's Giveaway

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hulaaa sudah Jumat lagi ternyata, aih aihh aiihhh Minggu sisa dua hari lagi dunk ya? Waduh harus cepet-cepet niih. Emang kenapa harus cepet-cepet? Karena sisa dua hari lagi Giveaway nya Gaphe ditutup. Saya gak mau ketinggalan lagi ah, dia udah dua kali buat giveaway dan dua kali juga saya gak ikut meramaikan giveawaynya dia, padahal hadiahnya keren-keren dan enak-enak pula. Makanya gak mau ketinggalan lagi giveaway Gaphe kali ini, Gaphe count me yak!! *maksa pake golok* :D

Cuma ada 2 syarat dari Gaphe, yang pertama follow blog dia - done - udah kapan bulan kali ngefollow beliau, secara ceritanya bikin mupeng gitu. Jalan-jalan, kuliner dan ada beberapa didapatkannya itu dengan gratis, aiihh beruntung banget sih dikau Gaphe *upss ini koq jadi review si Gaphe yaakk :p

Well, syarat kedua yaitu memasang gambar sampul buku Hitam Putih - Kumpulan Catatan Perjalanan, seorang blogger: Mbak Rifka, cover ini di design oleh seorang blogger juga Huda Tula.

Naaahh ini dia gambarnya, cekidot:

HITAM PUTIH - cover designed by Huda Tula

Okaaaaay, dua syarat dari Gaphe has DONE! Tapiii kata si Gaphe klo mau nambah poin peserta diminta mereview atau mempromosikan buku HITAM PUTIH karya Mbak Rifka ini. Berhubung saya belum baca dan hal ini melatarbelakangi saya untuk ikutan giveaway ini (baca = ingin dapat bukunya gratisan + oleoleh Gaphe dari Bali) jadi cuma bisa bantu promosi aja kali yak? Tapiii sebenarnya udah baca sedikit sinopsis buku Mbak Rifka di link berikut:


Buku ini berisi kumpulan catatan perjalanan dari Mbak Rifka, ada 188 halaman didalamnya. Setelah membaca sinopsis buku HITAM PUTIH karya Mbak Rifka ini saya jadi semakin ingin membaca keseluruhan isinya. Sangat inspiratif dan menyentuh, Mbak Rifka menuliskan beberapa kisah kehidupan yang dari kisah itu kita bisa mengambil pelajaran dan hikmah didalamnya. Dari perjalanannya Mbak Rifka menemukan banyak hal, tentang cinta, pemikiran, kisah hidup, dan masih banyak hal lain. Bahkan menurut Mbak Rifka dari sebuah foto atau cerita akan melahirkan seribu cerita di masa yang akan datang, sungguh pemikirannya sangat jauh ke depan.

Aiiihh jadi makin mupeng baca buku Mbak Rifka ini, apalagi klo dapatnya gratis :D


Well, bagi yang penasaran silahkan langsung menghubungi mbak Rifka aja ya, boleh email dia di: rifka.nida@gmail.com. Atau pesan via online di nulisbuku.com pada link berikut : http://www.nulisbuku.com/books/view/hitamputih-kumpulan-catatan-perjalanan


Semua udah beres, saatnya laporan ke Gaphe sambil berdoa mudah-mudahan bisa jadi pemenang Gaphe's Giveaway kali ini :)



18 comments:

  1. Mantap2...
    udah ikutan ni e...
    Moga menang, Kk... :D

    Sukses untuk GAnya... :D

    ReplyDelete
  2. hoho ikutan yak?

    salam kenal ya.. moga menang deh..
    ^^

    ReplyDelete
  3. amin amin semoga dpt buku gratisnya yaaaah...

    ReplyDelete
  4. semoga aku dapet hehehe.eh salah ya

    ReplyDelete
  5. amiiiiiiiin semoga dapet buku yaaa

    ReplyDelete
  6. wah,,banyak yg ikut giveaway ini ya...
    gud luck ya Diah...

    ReplyDelete
  7. eh udah terbit yaa aku ketinggalan ini
    semoga kita beruntung ya diahhh :D

    ReplyDelete
  8. wah ramai nich kayaknya peserta GA-nya Gaphe. Ikutan jg ga yach...???

    ReplyDelete
  9. Selamat ya utk kemenangannya di Meutia.. Semoga kali ini beruntung lagi di giveaway-nya Gaphe. Dan yang satunya aku yg dapatkan hadiahnya hehehe...

    ReplyDelete
  10. Aku juga pernah melewatkan acara giveaway-nya Gaphe.. tapi cuma sekali :)

    ReplyDelete
  11. siip.. masih ada waktunya kooq. santai aja.. hehehe.. udah tercatat sebagai peserta yah, semoga beruntung ^_^

    ditunggu pengumumannya, dan ikuti terus updatenya yaah *grin*

    ReplyDelete
  12. Gaphe dan Huda udah komen. sekarang gilira saya mendoakanmu...moga menang ya!
    -rifka

    ReplyDelete
  13. @Nining: yuuhuuu Dek, kan penggemar gratisan :D
    makasih yaa :)

    @Huda: makasiihh, Amin.. :)

    @Nadiah: iyaahh nih Nad, pengen dapat gratisan :D

    @Mama Calvin, Mbak Elsa & Riesta: iyaahh nih, Amin.. makasiihh yaa :)

    @Mbak Ria: iyaah Mbak wktu Mbak off heheh, Amin moga kita menang ;)

    @Ria Haya: iyaahh klo Gaphe yang buat GA selalu rame, iyaah ikutan juga. Ria jg ya?? :)

    @Mbak Reni: iyah Mbak, makasih.. nanti diposting ttg kerupuk ikan itu :)
    ayoo ayoo mari semangat utk GA Gaphe kali ini :D

    @Gaphe: tengkyuuu yaa Gaphe :)
    pastinya duunk *sabar menunggu* :D

    @Mbak Rifka: makasiihh Mbak ;)

    ReplyDelete
  14. wah byk juga yg ikutan ini..
    aku mantau aja deh :D

    ReplyDelete
  15. aku juga ikutan ;D
    wih u luck dear, wish me luck too ^^

    ReplyDelete
  16. kok digramedia belum ada ya...

    moga menang ya

    ReplyDelete
  17. @Omgitswina: heheh iya, makasih yaa :)

    @First Gamut: yuhuuuu dear ;)

    @I-One: kan emang itu pesan online, CMIIW :D

    ReplyDelete
  18. sama - sama ikut donk kita :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers