Tuesday, May 03, 2011

Hiatus Sejenak

Bismillahirrahmanirrahim.....

Dear friends and dearest blog, maafkan diriku yang tidak pernah BW lagi dan belum sempat melanjutkan cerita kemarin. Berhubung diriku sedang mudik jadi sekalian pamit hiatus sejenak dulu yaaakk, InsyaAllah klo balik Kendari akan segera melanjutkan cerita-ceritanya dan juga akan mengerjakan tag memajang awards yang diberikan temans skalian :)

Will be missing you all.... ^___^

... dan dimanakah saya berada sekarang?? jreng jreeeeng...

Naaah, disinilah saya sekarang... tempatku menghabiskan masa putih biru-abuabu.

See you again yaaaa dengan tumpukan ceritaku *sok Ge-eR* hehehh :-h



7 comments:

  1. selamat mudiik.. ati-ati dijalan, jangan lupa oleh-olehnya :))

    ReplyDelete
  2. waduuu skarang giliran kampung halaman yg dikunjungi yah di, have fun yay :)

    btw ada award juga tu untuk mu, ditambahin di to do list nya yah..heheh :D

    ReplyDelete
  3. oleh oleh....
    hehehe

    ReplyDelete
  4. met berhiatus-ria yaaa dik. oh ya, kalo sempat mampir ke maksar, bilang2 aja yaa, entar kita bs kopdaran.

    ReplyDelete
  5. @Gaphe: hehehh, makasih, udah balik nih... mendadak baliknya, jadi oleolehnya capek and ceritanya aja nanti :D

    @Devi: yuhuuu, siip makin panjang nih list award nya, anyway thanks ya Dev ;)

    @Riesta: ceritaaaaa :D

    @Ka'Mayyadah: next time aja ya Kak, ke Makassar nya :)

    ReplyDelete
  6. eh... ada orng kolaka..
    browsing gambar ttg kolaka buat posting di G+ ku
    ternyata ketemu ma Blog ini,
    salam kenal..

    sy juga tinggl di kolaka

    ReplyDelete
  7. eh... ada orang kolaka
    saya juga tinggal di kolaka
    kotanya lumayan tenang & bebas macet..

    lg browsing gambar ttg kolaka akhirnya dapet juga tugu coklatnya disini...
    salam kenal..

    ijin share gambarnya di G+ ku...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers