Monday, April 18, 2011

Kendari [lagi]

Bismillahirrahmanirrahim.....


Yuhuuuu I'm coming, berasa mendzolimi blog ini dengan menelantarkannya begitu saja, hiikss maafkan diriku blog bukan maksud saya berbuat seperti itu kepadamu tapi apa daya selama melalanglangbuana kemarin penggunaan internet secara layak itu sangat minim jadi deh seperti ini *ngeles lebay*

Well, sejak Jumat kemarin saya dah di Kendari lagi setelah sebulan-sehari meninggalkan kota ini untuk sedikit melihat kehidupan di Ibu Kota *udiknyeee* hihihih. Alhamdulillah seneng banget selama disana sempat kopdar ma teman bloggers (Mbak Ria, Devi, Ocha, Meutia dan Mbak Mila) yang selama ini cuma kenal dan tau lewat blog, chat YM, dan SMS eehh nyata ketemu ama mereka. Gak cuma itu saya juga berkumpul kembali dengan beberapa teman PK-VII domisi Jakarta dan sekitarnya, seneeenggg banget bisa ngumpul lagi secara udah hampir 4thn gak pernah ketemu mereka lagi. Sempat ketemu ma Bunda and teman seperjuangan saat kul yang sekarang melanjutkan S2 mereka. Gak cuma itu sempat ketemu 2 MPers dan juga teman chit chat YM, siapa aja mereka?? Tunggu ceritanya aja yaaa di postingan-postingan selanjutnya :D

Nantilah saya akan memposting cerita-cerita ini, wlo kesannya sudah basi secara cerita kopdar kayaknya udah diliput, tapi kan sayang klo gak diabadikan disini :">

Eh iyaaa, katanya hari ini ada kopdar lagi yang kali ini guest star-nya itu Bumil kita Riesta, ayooo ayooo yang belum sempat ikut kopdar kemarin sok atuh ikut kopdar yang hari ini pasti seru dan asyiiik tuuh ;)

Yasuuuud, happy Monday ya semuaaaa.


6 comments:

  1. Welcome home Diah (>0<)/
    Ia udah mulai lumutan nih blognya jenk :P
    Ditunggu cerita-ceritanya

    ReplyDelete
  2. hayooo kemana aja iniii.. iya nih, kayaknya paling telat update. tapi nggak papa, keseruannya tetep ditunggu koq. semangat yeee...

    welkambek to kendari!

    ReplyDelete
  3. Akhirnya pulang juga nona perantau ini :p

    Tunggu kedatanganQ untuk menagih oleh2.hihihih

    ReplyDelete
  4. @Chici: heheh, ini mulai disapu2 lagi.. tunggu ceritanya yaaa... ;)

    @Gaphe: jalan2 muter2, kopdar dan jumpa fans (hahahahah)
    tengkyu yaa, sorry blm smpt kopdar ma Gaphe, maybe next time ya ;)

    @Irna: hahah, ngareeep. gk ad ole2h cian, habis dipake jalan :p

    ReplyDelete
  5. huwaaa..akhirnya kembali ke rmh tercinta ya di, padahal tdnya mikir klo diah jd disini kita bakal sering ketemu..
    hemm sukses selalu ya dirimu,tetep nunggu cerita2 lainnya koq ;)

    ReplyDelete
  6. aku bagi2 award, diambil yah... :)


    http://kiraitomy.wordpress.com/2011/04/18/sharing-award/

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers