Tuesday, March 01, 2011

Project for March

Bismillahirrahmanirrahim.....

Selagi saya bisa bebas online everyday dan jari jemari saya bisa diajak kompromi untuk menuangkan kata-kata disini, maka yuuukk mariiii :)

Pengumuman pemenang Blog Competition yang kemarin itu udah diumumkan dan saya jadi juaranya ternyata, hohoh. Gak apa-apalah, yang penting udah berani tuk ikut kompetisi. Yang menang emang tulisannya oke punya, kerenlah pokoknya. Hmmm setelah menang terus nyerah gitu aja?? Yah gak dunks, akan terus belajar biar bisa menghasilkan karya yang terbaik lagi dikemudian hari, Amin. #tetap semangat

Back to topic deh aahh...

Mulai bulan ini berniat akan buat resolusi bulanan deh kayaknya, merasa hidup ini gak teratur banget. Yaahh setidaknya dengan resolusi bulanan ini bisa jadi sebuah proyek buat saya untuk mengatur hidup ini. Gak cuma buat tu proyek terus dibiarin begitu aja, pengennya sih nanti sekalian mau cerita progressnya gimana, kendalanya apa, tantangannya apa aja, dsb, dst, dll deh yang berkaitan dengan proyek, heheheh. Well, baiklah untuk proyek di bulan ini itu antara lain:



  1. KERJA!! Yeaahh, really need job! *isi dompet udah semakin menipis, tabungan sedikit demi sedikit mulai berkurang pula - ahh pokoknya bener-bener butuh pemasukan lagi deh, biar gimana pun tangan diatas itu lebih baik dari tangan dibawah [sok bijak]*
  2. Olahraga. Iyah, ngaku deh saya emang malas tuk melakukan hal ini, selalunya cuma niat aja. Pengen lari pagi atau sore tiap hari-lah, ikut senam sekali seminggu-lah, tapi yaa rencana tetap rencana, paling sekali dua kali dilaksanakan terus gak lagi.
  3. Diet. Hmm klo bicara soal BB, menurut Body Mass sih katanya BB-ku masih tergolong ideal tapi teteup aja merasa nyaris Obe, apalagi ni perut membuncit macam nyaingin ibu-ibu aja *akibat keseringan tidur setelah makan* hohoh
  4. Kreatif. Iyah, kreatif. Emang absurd kayaknya -,- tapi apa salahnya dijadikan proyek?? Kali aja karena keinginan yang kuat saya beneran bisa jadi orang yang kreatif yang bisa menghasilkan sesuatu yang bermanfaat gak hanya tuk diri sendiri tapi orang disekitar, heheh.


Okay deh aahh, segitu aja dulu proyek tuk bulan ini takutnya klo kebanyakan ntar bakalan terbengkalai. Malah gak ada satu pun yang berhasil, useless kan?? Akan saya update progressnya *biar sekalian ada bahan update yang wajib* hohohh :D


seperti biasa, gambar dari sana

7 comments:

  1. semangat diahh pasti bisa tercapai semua projectnya hehehe
    tp klo yg diet agak ragu hehehe pasti susahhhh

    ReplyDelete
  2. asiik.. semangat ya Diah, semoga maret dapet kerjaan.. bisa mulai olahraga lagi, trus bisa diet juga..

    sekalian olahraga biar dietnya sukses. hahah.

    plus satu lagi, nyari kontes2 di blog lain.. hahaha.. biar menang.

    ReplyDelete
  3. semangat kakak! semoga dapet kerjaan, semoga bisa turun berat badannya, semoga rajin olah raga dan semoga semakin kreatif huahuahua maaf baru main ;D maklum deh.

    ReplyDelete
  4. ya menang kalah itu biasa dlm lomba

    ReplyDelete
  5. @Ria: iyaahh Mbak, makasih yaaa... eittss jangan salah, udah hampir sebulan ini saya gak makan klo malam lohhh :D

    @Gaphe: siipp, makasih ya Gaphe..
    ohh iyaa, pastinya ini lagi jadi job hunter + giveaway hunter juga koq :p

    @Ata: Amiiiiinnn... cieee yang lagi super sibuk, tapi jgn lupa jaga kesehatan ya dek ;)

    @Mbak Fanny: iyah Mbak, tetap semangat :)

    ReplyDelete
  6. hayo semangaddd diaahh *hehehe padahal saia jg lagi butuh semangad :D

    semoga segera dpt kerjaan yg cucok ya di, aminn :)

    ReplyDelete
  7. thanks yaa Devi, ayooo Devi semangat juga duunkkks ;)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers