Monday, March 07, 2011

Lagumu, Lagu Apa?

Bismillahirrahmanirrahim.....

Monday again, how's your weekend guys? Joyful, isn't it? :)
Jangan tanya saya ya, saya cuma berusaha menikmati hari demi hari sajalah ini. Kenapa apatis seperti itu? Hmm, gak kenapa-kenapa sih tapi yah adalah pokoknya sesuatu yang buat hati resah belakangan ini. Tapi yasud gak perlu dibahas, akan makin menyesakkan saja nantinya.

Karena judulnya tentang lagu, jadi bahas lagu yuuukkk!

:: play list saya beberapa hari ini ::

Okay mari kita mulai. Ada orang bilang "katakan dengan lagu", terus ada juga yang bilang "lagu itu sesuai perasaan atau suasana hati kita, yaaahh klo sedih bin melow pasti bakalan denger lagu yang melow, begitupula sebaliknya". Well, klo difikir dan based on experience sih iyah bener banget.

Yeah, klo diliat dari play list saya tadi sih udah bisa disimpulkan suasana hati saya sedang seperti apa, iya kan? *heehh, ngapain juga ngurusin kamu diii, macam kurang kerjaan sajaahh* :D

Uhuuumm, yaaahh gitu deehh. Masih sering kefikiran dengan hal ini tapi yasudahlah life must go on!! Mungkin sudah seperti ini jalan ceritanya, sudah seperti ini skenario dari Allah. Bukankah dunia ini panggung sandiwara? Kata Nicky Astria, hehehh.

Oh ya, diantara list itu ntah kenapa saya seneng denger lagu-lagu dari Vierra. Gak ada alasan spesifik kenapa saya sukanya, yah mungkin karena musiknya yang ringan dan nyentuh aja kali ya? Meskipun bukan fans berat Vierra atau apalah itu namanya saya seneng aja ngikutin klo ada lagu baru Vierra yang so pasti diantara lagu-lagu mereka itu akan ada yang nyantol ditelinga saya. Overall, lagu mereka menurut saya bagus. Klo sekarang sih lagi sering denger TAKUT itu.

Oh iya, di list itu ada juga lagu dari T-Five. Salah satu boyband yang lagunya OK punya juga tuh menurut versi telinga saya. Tapi sayang sekarang udah gak pernah kedengaran lagi tentang mereka, udah gak ada album baru pun. Padahal lagunya keren-keren, para personilnya juga. Lagu yang ku suka dari mereka diantaranya: Kau, Di Ujung Mimpi sama mIRC.

Nah disitu ada Jason Mraz juga, klo denger lagu ini selalu keinget ma Bunda, Dosen kesayanganku - Dosen Pembibingku :)

Dulu waktu bimbingan sering banget jalan ma Bunda, kadang selesai bimbingan di kampus saya nungguin Bunda terus kita pulang bareng deh. Dan diperjalanan kita denger lagunya si JM, fave nya Bunda yaa Lucky itu, kereeenn. Ahh jadi kangen Bunda, kapan ya bisa ketemu lagi? ASAP ya Bund...

Hmmm gak cuma yang ada di list aja sih, saya juga suka lagunya trio ganteng RAN itu... Aduuh cakep banget sih, lagunya juga asik gitu. Suka ma Selamat Pagi asyik banget didengerin pas pagi-pagi, heheh.

Dan sekarang lagunya siapa? Afgan - Bawalah Cintaku, aiihh aiihh... si Afgan lagunya koq melow mulu, tapi dasar suaranya enak dan wajahnya gak ngebosenin jadinya mana tahan gak sukanya, xixiix.

Gimana, gimana?? Si Afgan cool banget yaakk... fufufuh. Klo temans, sekarang sukanya lagu siapa? Ahh apa pun lagunya dan siapa pun artisnya itu semua kan tergantung dari selera telinga kita, isn't it?

Happy Monday, Bloggers. Semangat yaaaaa


24 comments:

  1. mau pertamaaa hehe :D
    sama diah aku juga lagi suka banget sama lagu Takut :D
    tapi klo playlist lagu2ku mah jadul2 hehehe
    atuh itu si Afghan kasep euy :D

    ReplyDelete
  2. ngiiik. playlistku belakangan isinya lagu-lagu Glee dan Darren Criss. playlist lainnya, Sondre Lerche, Jason Mraz, Katy Perry sama She & Him. yang dari Indonesia, Mocca sama Ten 2 Five.

    no spesific reason. emang nyangkut di kuping aja sih. ada beberapa lirik yg ngena sih, apalagi kalo udah nyetel Katy Perry *mak jleb*

    ReplyDelete
  3. kalo aku apa ya....ehm, suka lagu gayus dah!
    lucu... :P
    hehhee

    eniwei, kunjungan perdana nih, lam knal
    ^^

    ReplyDelete
  4. aaaaaaaaaa afgaaaaaaaaaaan! meleleh tiap ngeliat dia ya ampuuuuuun *,*

    ReplyDelete
  5. gw sih suka bgt sama lagu2 taylor swift. lirik2nya itu lohh, kayak kehidupan pribadi.

    well, lagu2 kan bisa jadi soundtrack kehidupan jg

    ReplyDelete
  6. Kemarin dengar lagu barunya sm*sh di acara musik
    Judulnya Senyum dan semangat
    and i like it :)

    ReplyDelete
  7. ya ampuuuuuuuun,,,uda lama banget gak ke sini ya,,,
    maapkan aku Diah...

    kalo aku,,,jarang siy muter winamp di kantor maupun di kosan.,...

    kalo pas di kantor,,,lebih sering dengerin lagu yg diputer temen...kalo di kosan sukanya nonton...hehehehe

    ReplyDelete
  8. @Ria: iihh Mbak, koq sama yaa.. saya juga sering denger yg jadul2 lebih enak didengar ditelinga, xiix :D

    @Uthie: Tanteeeeeeeeee.... baru nongol aja nih dimari, ohh lagu Glee hmmmm i c.. Mocca ama Ten 2 Five mah gk ada matinya yaakk :D

    @Rezkaocta: hohoh, yang penting gk suka seperti gayus yaak..
    makasih dah mampir sini :)

    @Ata: yaelaahh, kurang kencang tereaknya tu Ta, skalian aja pake Toa :p

    @Meutia: iyaah, saya juga suka lagu2nya Taylor Swift, dibawah list itu ada TS koq, tiap hari juga dengarnya, yang Love story kereeenn :)

    ReplyDelete
  9. @Irna: oohhh penggemarnya Sma*sh tohh, ckkckck.. nanti karokean duet ma Ceceng mi nah :p

    @Riesta: dimaklumi Bumil, ayooo dunk makanya update *gk nyambung*

    ehh Riest klo tuk BUmil katanya tu bagus denger Murrotal gitu, atau Bumilnya yg Ngaji, Tadarrus. Itu katanya lebih bagus dari dengerin si dedek lagu/musik klasik loh ;)

    ReplyDelete
  10. hm.... dengerin geisha "cinta dan benci" kayaknya seru juga tuh.....
    *lumayan ngena seh...heuheuheu

    ReplyDelete
  11. Wah jenk, sama dund... aku juga suka ama vierra n RAN...
    Tapi dari zamannya SD sukanya ama Sherina juga :D
    Oia ada satu lagi, Maliq n d'essential, dalem2 liriknya...

    ReplyDelete
  12. jason mraz memang cool ya
    lagu lagunya bikin enjoy gitu.
    gak pernah bosen dengerinnya

    ReplyDelete
  13. sering liat di komen blognya devi :D
    baru ini mampir nih.

    setuju sm elsa, emang jason mraz cool
    lagunya ngga ngebosenin.
    kadang2 suka download lagu2 jadul, lucu deh
    kaya backstreet boys - quit playing games with my heart

    ReplyDelete
  14. hemm klo urusan lagu si ucil tuh yg lebi apdet :D
    klo aku tetep yah selera jaduull, hahaha...

    tapi jason mraz itu emang yahud lahh ;)

    ReplyDelete
  15. haha...bukan penggemar juga say, tapi klu ada karyanya yg mank ok why not?hehe...

    duet ceceng??harus sejumlah personil sm*sh dunk,otomatis diah ikut!! :D

    ReplyDelete
  16. sama kaya kak Mutia, Nova juga suka Taylor Swift:)
    Afgan juga, suka banget.hehhe...

    Mbak,ada award buat mbak. Kalau berkenan diambil yah:D

    Sankyuuuuuuuuu:P

    ReplyDelete
  17. aku juga suka vierra, mungkin alasannya sama, karena lagu-lagunya ringan.

    ReplyDelete
  18. hi there, apa kabar? :)
    sibuk apa sekarang? ^^

    ReplyDelete
  19. Saya sama kyk Mba Devi, saya sukanya yg jadul2 kyk Iwan Fals, Jamrud, Boomerang, Pas Band, helloween, The offspring... Wah, jauh banget ya Mba Diah....jiehehheehehe...

    ReplyDelete
  20. huakakakak lesung pipinya itu loh *,* subhanallah emang sexy banget ciptaan Tuhan yang satu ini.

    ReplyDelete
  21. apa kabar diah, lama nih tak BW.
    kata psikolog, musik itu sangat cerdas menyimpan kenangan. bener juga sih, aku suka gampang flash back kalau denger lagu tertentu yang punya kenangan ...

    ReplyDelete
  22. @Emy: iyaahh deh bagus, lagu mu kan?? :p

    @Chici: iyah kan, keren, lagu2 mereka enak gitu didengarnya :D
    Sherina juga bagus koq ampe sekarang klo Maliq jarang dengarnya :D

    @Mbak Elsa: iyaahh mbak, emang bisa bikin enjoy lagu2nya, gak ngebosanin pastinya :)

    @Uci: makasih mampir sini Uci :)
    yupp, betul tu dengan JM.
    saya jg suka lagu jadul, enak aja dengernya.. heheh

    @Devi: iyah Dev, klo dulu Devi pernah posting ttg lagu jadul sampe kena tegur pula ma mbah google, xiixix :D

    @Irna: ngeleess ya buk?? baiklah, kami tunggu kedatanganyya ;)

    @Nova: iyah, lagunya Taylor emang bagus2.. Afgan karena cakep dan suaranya yg khas itu yaaa :D

    makasih awardnya say, nanti tak pajang ya ;)

    @Edsa: lagi sibuk blogwalking :D

    @Mr.TM: setujuuuu lagu jamrud itu bagus2... wlo cewek saya jg suka lohh, sama Type-X juga tuh :D

    @Ata: hedeeuuh, klo lesung pipi Carrot aka Wortel gmana?? :p

    @Mbak Isma: senengnyaaa mbak Isma kesini, Alhamdulillah saya sehat Mbak, Mbak juga sehat kan di negeri sana :D

    ohh gitu ya Mbak? baru tau saya ini, makasih dah share info Mbak :)

    ReplyDelete
  23. laguku lagu merantau..
    ku pengen pergi merantau..
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal

    ekonomi andalas

    ReplyDelete
  24. mksih atas kunjungannya... laguku sih lagi yang dulu...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers