Sunday, February 20, 2011

Update: Random: Award

Bismillahirrahmanirrahim.....

Udah hari Minggu lagi nih, eehh hujan lagi nih. Perasaan sekarang tiap sore hujan mulu deh, cuaca yang sangat mendukung untuk bermalas-malasan, tidur-tiduran, atau makan-makan kali ya, heheheh. Bagaimana dengan cuaca kota kalian teman? Semoga semua aman-aman saja ya :)

Heiihooo, perasaan belakangan postingan saya selalunya di hari Minggu. Ada apa dengan hari Minggu ya? Hihih gak ada apa-apa sih kebetulan aja kali ya *gak penting, gak ada yang nanyain pun* hohohoh. Ini juga cuma sekedar ingin update random doang siih, sebulan ini rasanya kegiatan itu dan itu aja. Arrgghh klo seperti ini saya merindukan suasana monoton saat kuliah juga saat kerja deh, yang dulunya kadang menyebalkan itu.

Waktu juga rasanya cepet banget berlalu, perasaan baru bangun eehh udah saatnya tidur lagi. Upps, bukan... bukan saatnya tidur tapi saya yang tukang tidur aja kali? Jadi diam dikit langsung bawaannya ngantuk, sepertinya sih ini balas dendam. Secara emang udah lama tidak merasakan indahnya tidur siang, nah sekarang pas jadi anak rumahan bawaannya ingin tidur terus. Tentunya setelah pekerjaan rutin di rumah telah saya laksanakan. Yaah kurang lebih seperti itulah kegiatan rutin saya hampir sebulan ini, tidak hanya itu sih saya juga bermain dan bantu mama ngurus ponakan-ponakan saya yang lagi dititip dirumah karena kakak saya a.k.a ibunya tu bocah-bocah lagi persiapan ujian prelium S3-nya. Eh iya, saya juga masih melanjutkan reading challange saya loohh yang tidak jarang membuat saya tertidur disaat membaca, see - saya bener-bener jadi penggila tidur nih sekarang, hehehh.

Udah ah curcolnya, sekarang mari kita pindah ke award. Diantara bloggers sekalian pasti kenal Mbak Meutia kan ya? Nah Mbak manis satu ini minggu lalu merayakan 2thn blognya dan membagikan award ke followers nya, berhubung saya termasuk salah satu dari mereka jadi saya dapat juga dunk. Dan dia minta untuk sedikit review tentang blognya dia, Oke deh Mbak ini sedikit review dari saya ya.

Yang paling saya inget dari blog Meutia's Diary itu adalah blog ini milik Mbak Meutia yang berisi tentang wisata kulinernya yang pasti bisa suskses buat orang gigit jari dan ngences melihatnya. Eitss, gak hanya itu aja sih tapi blognya juga berisi banyak update info tentang tekhnologi, secara ya Mbak ini kan emang orang IT gitu *bener kan Mbak?? upss CMIIW deh klo salah, hihih*. Oh ya satu lagi, Mbak ini sering nulis cerpen juga dan cerpennya itu bagus-bagus loh :)


Naaahh mintanya dikit aja kan Mbak?? Itu udah saya laksanakan, makasih awardnya ya. Tuk teman yang belum pernah mampir ke blog Mbak Meutia silahkan mampir.

Dah dulu yaaaa, mau siap-siap hadiri acara nikahan teman SD berharap ntar bisa reunian kecil disana, hehehh.

Happy blogging, bloggers ^___^


19 comments:

  1. jadi suka tidur sama diah hehe aku jg jadi tukang tdur drmh bangun siang terus
    selamat awardnya ya diah, ak jg suka ke tmpt blog Mbak Meutia suka kalo dia lg wisata kuliner hehe

    ReplyDelete
  2. woogh..uda lama aku ga ngerasain tidur siang :D

    haduh jadi inget tu award jg blm aku pajang *ngumpet takut ktauan mbak meutia*

    ReplyDelete
  3. wahh makasi banget udah di pajang
    makasi reviewnya yahhhhh
    hehehehe

    btw, kalo di jakarta sekarang lagi panaaaasssss gilaa deh. haduwh, ngga keluar kamar ngadem >_<

    ReplyDelete
  4. oya,,,aku blum posting award ini....
    cari ide dulu ah...hehehe

    ReplyDelete
  5. huyeeeah ;p ga papa kak, sekali kali nganggur biar bisa belajar jadi ibu rumah tangga. aku juga kangen tidur siang >,< anyway selamat buat awardnya.

    ReplyDelete
  6. @Ria: hohohohh, kita kan sekarang sama ya Mbak, hihih *tooss*

    @Devi: tidur siang itu asiiikkk loohh Dev #sesat
    ayooo dipajang dunks awardnya ;)

    @Meutia: makasih kembali Mbak ;)
    Jakarta panas yaa?? hihih gantian disini dunks :D

    @Gaptek: makasih ya :)

    @Riesta: heeyy Bumil, jangan ngumpet dunk.. ayooo dikerjakan awardnya :p

    @Ata: hohoh, ada job tuk saya gk ya Ta?? bagi dunk Ta, hihihih

    ReplyDelete
  7. Dapat award juga dari mbak Muetia ya..? Selamat ya...

    ReplyDelete
  8. Aku juga suka baca acara wisata kuliner di Meutia's diary. Bener2 menggugah selera... :p

    ReplyDelete
  9. Shasa juga suka baca nih... sambil tidur2an tentu saja... hehehe

    ReplyDelete
  10. tidur siang memang enak :)..

    ReplyDelete
  11. Diah sayang... pa kabar? hanya ingin meninggalkan jejak nie... setelah absen sekian lama :)
    Miss u....

    ReplyDelete
  12. yups, semngat blogging...

    ReplyDelete
  13. aku juga udah dapet award dari mbak ini dan sysukurnya udah kupajang.. :)
    dah lama nih ga kesini..

    ReplyDelete
  14. @Mbak Reni: iyaahh tuh mbak, bener2 ngences kitanya :D

    @Shasa: hehehh, sama dunk kita Sha :)

    @Jawahir: dan bisa buat fresh :D

    @Bunda Ofa: Bundaaaaaaaaaaa, miss you too.. welcome back ya Bunda, makasiihh masih mengingatkuuuu *kecuuuppp* :-*

    @Kira: ayooo semangaaatt^^

    @TC: makasih udah kesini lagiii ^^

    @Serlion: salam kenal balik :)

    ReplyDelete
  15. wah,..asyik dpt award (sambil bkunjung ke rumah mba meutia berharap dikasih award hehehe)

    ReplyDelete
  16. UPDATE UPDATE UPDATE hahahahahah.

    ReplyDelete
  17. selamat ya atas awardnya !!!

    Salam

    "Ejawantah's Blog"

    ReplyDelete
  18. @Chiemood: iyaahh, ayuukk jadi followernya mbak Meutia :)

    @Ata: udaahhh duunkk :p

    @R.Indra: makasih, salam kenal balik :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers