Sunday, February 13, 2011

Hilang

Bismillahirrahmanirrahim.....

Udah hari Minggu lagi nih, tapi saya sih berasa setiap hari itu libur secara sekarang emang gak se-sok-sibuk seperti biasanya, maklum sekarang statusnya job seeker + scholarship hunter [lagi] yang hobinya pantengin kolom vacancy ama yang ada hubungannya dengan scholarship *ahh jadi curcol* :D

By the way on the way busaway, diantara bloggers ada yang pernah kehilangan barang kesayangan gak? Klo saya sih udah pernah beberapa kali berkat kecerobohan akut saya yang gak hilang-hilang, tapi baru kali ini bener-bener merasa kehilangan yang berat untuk diikhlaskan *waduh bagaimana ya? ya gitu deh, pokoknya susah untuk dibahasakan*

Jadi ceritanya kejadian ini hampir sekitar sebulan yang lalu, dimana saya sedang sibuk-sibuknya nyebar undangan final seminar eeehh tanpa sadar si HP kesayangan jatuh. Gak tau dan lupa detailnya bagaimana tapi pas saya mau pakai buat SMS teman di kantor eehh si HP udah gak ada, dicari-cari gak dapet, ubek-ubek tas juga gak ada, paniklah saya, sambil terus telfon pake HP kantor tapi HPku dah gak aktif, langsung balik ke tempat terakhir yang disinggahi eehh udah gak ada pula!! Langsung lemeeesss seketika, semua data yang ada lenyap sudah... :(

Gak hanya itu, saya tu sayang banget ma si HP karena sejarahnya. HP itu beli dari hasil beasiswa terakhir dari kampus, Desember 2008 lalu. HPnya mungil, imut dan tak ada niat saya untuk mengganti atau memindahtangankannya (baca = jual atau hibah ke orang) itu semua karena nilai sejarah tadi :(

Wal hasil sepanjang jalan tuk menyelesaikan distribusi undangan itu saya lemes banget, rasanya gak bisa ikhlas, pengen nangis seketika itu juga, huhuhuhh. Diperjalanan sempat telfon Tante ngabari HPku hilang dan sempet mewek dikit juga, plus sms teman dan ditanyalah kenapa bisa terjadi? Ahh makin lemes :(


kotak dan perlengkapannya

Nah, cuma benda yang digambar itu yang sekarang tersisa di kamar saya. Sediiiihh banget klo liatnya, pokoknya si HP udah bener-bener seperti soulmate ku deh selama 2 tahun ini. Yang menemani disaat senang, bete, sebel, kesal, nunggu klo lagi ngantri di bank atau tempat-tempat yang sering jadi langganan saya tiap bulan (baca = bayar tagihan ini itu dan inu) pokoknya dengan si HP saya gak mati gaya deh. Udah menyimpan ratusan nomer HP teman-teman, catatan-catatan penting lainnya juga SMS-SMS yang sayang klo dihapus. Nyimpen lagu-lagu, foto-foto *untung gk ada foto yang lepas jilbab, paling yang ada foto iseng cuma tangan atau kaki doank, eeehh pernah mata deng tapi di zoom in cuma bola mata ini aja yang keliatan* , video ponakan-ponakan, MMS dan arrrgghhh pokoknya I miss my hand phone so much!!

Hmmm, besok Valentine ya?? Jadi inget SMS dari si Ketua OSIS yang sampe sebelum si HP hilang SMS itu masih saya save di HP dan simcard, kata-katanya kurleb seperti ini:

Kasih sayang dah tiap hari, ngapain dirayain..
Hohoh, bener juga sih. Klo kita tiap hari berbagi kasih sayang ke orang lain, sesama dan juga orang tersayang, hmm ngapain lagi ada Valentine's day ya??

Hiikkss, saya kangen HP saya yang punya banyak kenangan ituuuuuu. Anyway, happy Sunday everybody.


6 comments:

  1. hmm, saya jg punya hp yg saya yg dikasi sama papa tahun 2007. sayaaang bgt sama tu hp sampe ngga rela ganti baru.

    btw, award dari saya diambil ya diah :)

    ReplyDelete
  2. semoga segera dapet ganti nya ya di..amiin :)
    jadi inget dulu aku jg sering nyimpenin sms2 yg uda lamaa banged :D

    ReplyDelete
  3. wah, aku gak kalah parah, kehilangan laptop plus 4 hape di hari ultah.. walah2...
    tapi semua itu ada hikmahnya.. so nyantae aja.. :)

    ReplyDelete
  4. Sabar ya Mba Diah, di balik semuanya pasti ada hikmah yg bs d ambil indahnya.

    Next time lebih hati2 ajja...

    ReplyDelete
  5. semoga dapet gantinya ya Diah...
    btw,,nomerku ilang juga dunk????

    ReplyDelete
  6. @Meutia: iyahh.. yg namanya pemberian emang selalu pnya nilai tersendiri..

    makasih awardnya :)

    @Devi: Amin... huu`uh Dev, baca2 sms lama itu kadang buat ketawaketiwi sendiri makanya suka disimpen :D

    @Kira: Yaampuunnn... segitunya, iyaahh.. berusaha nyantai (wlo beraaattt)

    @Mr.TM: iyah, Amin... iyaahh saya ceroboh akut sih suka sering lupa tuk hati2 deh :(

    @Riesta: Amin.. iyah Riest, tulung diinbox yaa atau sms aja lagi nomernya Riesta yaa :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers