Monday, February 28, 2011

Aku dan Blog

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yihaaaaaaaaa, kembali lagi di hari Senin dan ternyata sekarang adalah hari terakhir di bulan Februari, juga hari terakhir pengumpulan hasil karya tuk Chika Rei's Giveaway hohohh, saya dah lama pengen ikuuttt tapi idenya mampet mulu, dasarrr yaa saya tuh emang paling demen buat sesuatu dipenghujung waktu, hihihh *kebiasaan buruk* don't follow this habbit!! :D

Baiklah karena waktunya udah semakin mepet maka akan segera saya uraikan sedikit kisah kasih saya dengan si blog *halaahh macam lagi jatuh cintrong ajaahh* ;))


Saya mengenalnya setelah putus dari salah satu tempat nongkrong, *putus koq sama tempat nongkrong, aneh -__-*. Eehh salah, bukan putus tapi tepatnya minggat dari sana secara tempatnya gak asyik buat saya bercuap-cuap, haha-hihi dan curhat binti curcol ngalur ngidul. Okay, jadi kita jadian per-29 Januari 2006- :">

Hari-hari kita lewati bersama, dia setiaaa banget nampung segala macam uneg-unegku dan dia gak pernah ngeluh akan hal itu. Bahkan jika saya bercerita tentang 'yang lain' pun dia tetap setia, aaarrghhh senangnya punya pacar seperti dia. Karena dia pula saya jadi bisa punya buanyaakk teman yang tempatnya bertebaran dimana-mana, merindukan berkumpul dengan teman-teman baru itu daaann sekali lagi karena dia saya pernah beberapa kali dapat hadiah dari teman-teman baru itu yang dikirim dan nyampe dirumah tuk menambah koleksi bacaan saya, pokoknya senaaanggg banget bisa punya pacar seperti dia, dan dia adalaaahh... blogku tersayang ini.... *kecuuuppp blogku sayang*, tetap selalu jadi pacar setiaku yaaaa, setia menemani perjalanan hidupku dan setia menampung cerita-ceritaku. Proud to be blogger :)

Daahh ahhh... ini udah bener-bener injury time, akan segera mengumpulkannya pada Chika dan semoga saya bisa jadi pemenangnya *komatkamit baca doa* Amin :)

Dan gak lupa mau bilang happy anniversary untuk Chika dan Blognya, terus berkarya yaaa Chika cantiiiiikkk ;)

Well for all bloggers, Happy Monday... Keep on Writing, Keep on Blogging ^___^


12 comments:

  1. klo punya pacar ky gini sih ga usah khawatir bakal dikhianatin yah di :D

    btw aku ga jadi ikutan de giveaway yg ini, hiks :(

    semoga menang diaahh ^^

    ReplyDelete
  2. yah keduluan devi hehe :p

    ihiy pacar diah yg ini aku godain ya hehehe
    semoga kita menang ya diah hehe *ngarep*

    ReplyDelete
  3. ayo dikumpulin cepat ayo..ayo...hehe

    salam blogwalking yah

    ReplyDelete
  4. kunjungan balik diah :) nice blog

    ReplyDelete
  5. mampir lagi sob setelah menghilang selama 2 minggu hehe, sob saya undang buat ikutan memeriahkan ultah blog saya. Ditunggu ikut sertanya :)

    ReplyDelete
  6. wuih mefet banget deadlinenya.. 20 menit menjelang ditutup. udah didaftarin kaan??.

    yeah, semoga menang ya Diah..

    sori baru mampir, usut punya usut ternyata belom difollow.. hahahah, saya follow deh..

    maaf beribu maaf... padahal diah sering mampir blog sayaaa
    #ngerasa bersalah

    ReplyDelete
  7. Ikutan juga acaranya Chika ya..? Semoga menang..

    ReplyDelete
  8. Shasa juga ikutan lho...

    ReplyDelete
  9. Selamat ngeblog. Semoga senantiasa menebarkan manfaat dan melahirkan amal. amiin :)

    ReplyDelete
  10. @Devi: iyaahh Dev, seandainya ada pacar seperti itu yaa #ngayal.
    makasih doanya Dev, ayooo mari hunting giveaway lagi #ketagihan :D

    @Ria: iyah mbak, Devi jadi pertamanya... uhhh jangan dunk godain pacar aku :p
    smoga kita menang ya mbak, Amin :)

    @Adi: udah dunk, makasih, salam balik :)

    @Esti: makasih udah mampir Mbak :)

    @Shudai: oke... *cari wangsit dulu ya* :D

    @Gaphe: iyaahh bener2 mepet waktunya, tapi masih kecatet koq ama Chika :D
    hmm.. gitu ya?? baiklah sebagai gantinya, klo nanti beneran kopdar kamu harus traktir saya yaaa, hehehh #kidding

    @Mbak Reni: Amin, makasih mbak..
    oohh berat ya?? ada apa ya?? hmm.. nanti keknya embel2 widget nya ada yang mw dikurangi, makasih ya Mbak :)

    @Shasa: moga kita menang ya Sha ;)

    @Zico: terimakasih :)

    ReplyDelete
  11. hihihihi.... udah di batas waktu yh?? mepet?? hihihi


    oh yah.... salam hangat nih buat sore ini...
    sukses yah buat karya dan tulisanmu ^__^

    ReplyDelete
  12. kmaren chika gx sempat komen hehe
    cuma sempat ngopi tulisannya aja ^^
    makasih ya dah berpartisipasi diah :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers