Monday, January 03, 2011

Welcome 2011 :)

Bismillahirrahmanirrahim.....

Weeeewww 2011 nih sekarang... Amazing!! Alhamdulillah banget kita semua masih diberi kesempatan tuk berada di tahun baru ini, 2011


Happy New Year, 2011

Sebenernya hari terakhir 2010 kemarin niat mau buat postingan akhir tahun, semacam kaleidoskop gitulah tapi berhubung pas lagi ngetik ditelfon ma Tante diajakin berburu sale di sore hari, yaudin batal deh. Tapi gak apa-apalah gak penting pun toh masih ada tersimpan hal-hal itu di arsip bulanan saya :D

Well, banyak hal yang terjadi di 2010 kemarin. Banyak rencana juga yang ternyata masih belum bisa tercapai dan mungkin saatnya sekeranglah meraihnya

Ada beberapa hal yang ingin saya raih di tahun 2011 ini, yaaahh mungkin masih ada kemiripan dengan awal tahun kemarin, iyaahh salah satunya adalah KERJA!! coz berhubung kerjaan saya yang sekarang ini tinggal menghitung hari jadi hal utamanya itu dulu adalah kerja :)

(Masih) pengen bangettt tuk lanjut tapi berhubung disetiap aplikasi beasiswa ada syarat minimal ada 2 tahun pengalaman kerja gitu, yasudahlah mari bersabar dan terus berusaha. Mau pake biaya pribadi juga masih belum cukup, masih banyak kurangnyaaa *ada yang mw jadi donaturkah??* xixiixix ;))

Terus yaa teruuuus, hal lainnya pengen aktif ngeblog lagi, iyaaahh maksudnya lebih aktif dari tahun kemarin. Pengen bisa seperti diawal-awal ngeblog dulu, arsipnya numpuk dan banyak. Pengen lebih produktif lagilah seperti itu, tapiii pengennya sih yang lebih bermanfaat dan lebih menarik gak cuma menye-menye gk jelas, hihihih. Itu mungkin salah satu alasan saya malas update coz saya merasa postingan saya itu gk jelas dan gak banget deh :D

Selain itu, pengen banget tiap bulan bisa baca buku terus masukin ke goodreads masih dikit banget daftar bacaan yang sudah saya baca itu, sebenernya masih ada yang lain tapi ada sebagian yang sudah lupa. Macam Serial Lima Sekawan, keknya cuma beberapa yang belum dibaca coz koleksi kakakku ada beberapa yang kurang. Dulu baca serial ini pas SMA, tapi ini baru masukin ke goodreads. Tapi jadi sanksi mana aja yang udah dibaca coz lupa, udah lumayan lama sih. Mana gak bisa langsung ngecek secara yang punya buku lagi gak disini, lemari bukunya dikunci dan kunci pun dibawa. Jadinya ya bersabar dulu tuk edit bacaan itu, heheheh. Yaaahh semoga ditahun ini jumlah bacaan saya terus meningkat, at least setiap bulannya ada 1 atau 2 buah buku yang diselesaikan. Uppss tapi bacaan yang wajib juga harus, Al Qur'an!! Mulai tahun ini pengen bisa slesaiin minimal 3 juz sebulan :)

Abis itu apalagi ya?? Hmm, yang jelas better than last year lah *standar banget deh* hehehh. Oh iya pengen bangeettt bisa nyetir hohohohh (Русский)

Yasuuuudaaahhh, sepertinya hujan sudah mulai reda nih. Mau off dulu, siap-siap mau keluar ma teman-teman bentar. Happy Monday and happy blogging yaaaa, and Happy [belated] New Year (party)(party)(party)


gambar dari sana


10 comments:

  1. Selamat tahun baru diah
    semoga tahun ini lebih baik yah say

    goodread baru denger webnya hehe, ak gak terlalu suka baca sih paling sukanya baca fear street aja :D

    ReplyDelete
  2. yeay..akhirnya +1 di 2011, hehehe ^^
    idem ky mbak ria, aku jg ga begitu suka baca apalagi bacaan berat ky novel2 gt :D
    dulu sempet suka baca lupus, udah itu duank..hehe

    eniwei, semoga 2011 ini bisa lebih baik dan selalu diberi kemudahan..aminn..semangad ya dii ^^

    ReplyDelete
  3. Met tahun baru mbaaaa.. #telat banget
    yah aku juga pengen sih tahun ini lebih aktif ngeblog lagi, blog ditinggal-tinggal terus dan jarang bewe tuh bikin aku banyak ketinggalan infoo.. hehe.. =D

    ReplyDelete
  4. Walaupun agak telat aq mau ngucapin met thn bru ya,mga di thn ini segala kegagalan di tahun kemaren akan menjadi keberhasilan.

    Lam knl sobat,aq follow blog ini

    ReplyDelete
  5. happy new year Diah...
    semoga smua yg diharapin di tahun 2011 ini tercapai smua ya...

    ReplyDelete
  6. Aduh aku telat nih... Selamat Tahun Baru ya..
    Semoga di tahun 2011 ini semua harapan kan jadi nyata. Amin

    ReplyDelete
  7. Aku setelah kenal blog jadi tak punya banyak waktu untuk membaca, padahal dulu hobby utamaku adalah membaca. Sekarang... bergeser ke blog..! :(

    ReplyDelete
  8. @Ria: iyah Mbak Ria, sama2 yaaa.. ayo semangat di tahun baru ini yaa ;)
    hohoh, ayoo dunk Mbak rajin membaca *macam saya rajin aja nih* hehehh

    @Devi: hoohoh, udah 2011 loohh, saya jg sebenernya suka baca komik, tapi sekarang udah mulai baca yg tebal2 itu (fiksi maksdnya) hahahah

    @Nuy: met tahun baru juga Nuy, ayooo semangat ngeblog lagiiii dunk say ;)

    @Wong Sikampuh: selamat tahun baru, salam kenal balik dan makasih sudah follow blog saya :)

    @Riesta: Amin Amin Amin, selamat tahun baru juga yaa Riest, sehat selalu yaa ;)

    @Mbak Reni: selamat tahun baru Mbak, Amin semoga tahun ini lebih baik ya ;)

    ReplyDelete
  9. Happy New Year yaaa.....
    semoga tahun ini berkah banget
    penuh keberuntungan bagi kita semua

    ReplyDelete
  10. @Mbak Reni: hehehh sepertinya harus berjalan beriringan ya mbak, hobi baca buku langsung ma blog ;)

    @Mbak Elsa: Amin Amin Amin... ;)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers