Thursday, January 06, 2011

Living Daisy's Giveaway

Bismillahirrahmanirrahim.....

Ahaaay akan menyempatkan diri tuk update sejenak ditengah-tengah tumpukan deadline dan kejaran si boss yang udah mulai menagih *sorry ya boss, gimme time awhile for update yaakk* :D

Berapa hari yang lalu liat Devi posting tentang Giveaway punya Living Daisy. Yaayy, berhubung saya pecinta gretongan langsung nih seneng, waktu itu mau langsung ikut dan buat postingan khusus tentang ini tapi pending coz saya mau update welcome 2011 itu tuuuh :)

Well, mari kita langsung lihat apa aja hadiah dari Giveaway Mbak Daisy yang bisa kita dapat *klo beruntung*, yuuukss cekitdot.

Living Daisy's Giveaway

Banyak yaa?? hohohohoh. Gak cuma itu aja looh, masih ada extra bonusnya juga dan salah satunya adalah ini:

Extra bonus dari Mbak Daisy

Naahh, gimana pemirsa?? Tertarik untuk ikutan juga, bukan?? Ayooo ayooo, silahkan mampir langsung di blog Mbak Daisy tuk syarat dan keterangan lengkapnya ;)

Mari semangat mengejar giveaway ^__^
(sambil komatkamit berdoa biar bisa jadi pemenangnya, xixiixx)

P.S.: Sekalian mau promosi, Follow my blog with bloglovin :)


19 comments:

  1. Oh... saya pikir Diah udah dapet giveaways nya..

    OOT..PM lewat Facebook aja yah, sementara ini saya belon tahu jadwal saya Maret ke Makassarnya kapan aja. Kalo udah fixed, besok coba saya kasih tahu deh kalo mau kopdaran.

    ReplyDelete
  2. waaaaaaaa,,,,semoga menang ya Di...
    aku gak ikutan dulu deh...hehehehe

    ReplyDelete
  3. diahhh semoga kali ini kamu beruntung ya say ^___^

    ReplyDelete
  4. yuhuuu..akhirnya diah ikutan juga :D

    eh eh aku follow bloglovin nya yah ;)

    ReplyDelete
  5. mbak diah..apa kabar???
    hehhe:D

    ReplyDelete
  6. Waaahh senangnya dapet giveaway. Congtaz yaaa :)

    ReplyDelete
  7. @Kira: iyah keren ya :D

    @Gaphe: iyah blm nih, doakan saya menang yakk...xiixxix

    okaayy, saya blm fix jg koq, tapi rencananya Maret gitu :)

    @Riesta: Amin, doakan ya Bumil, katanya doa Bumil itu manjur loh, skalian doain jg cepet dapat someone (upss curcol) hahahh

    @Ria: iyah mbak Ria, makasih ya... ayoo mbak jg dunks ;)

    @Devi: iyaahh Dev, biar skalian ada bahan postingan juga, xixixx kali iseng2 berhadiah (Amin) :D

    @Nova: Novaaaaaaaaaa, Alhamdulillah kabar baik say... anyway, selamat ya buat Nova yg dah sarjana ;)

    @Merry: hehehh, ini blm dapat Cha, doain menang ya.. xiixix :D

    ReplyDelete
  8. waah, senangnyaaa...!

    hiks...aku tidak pernah beruntung dalam soal hadiah-hadiahan.. :(

    ReplyDelete
  9. eh lupa...!
    makasih udah mampir ke rumahku yaaaa...hehehe..

    (^_^)

    ReplyDelete
  10. thankyou infonya
    aku pingin ikutan jugaaaaa

    ReplyDelete
  11. kalo Dija, boleh ikutan gak Tante???

    ReplyDelete
  12. @Mbak Ay: itu blm menang koq, Amin doain menang yaahh.. hehehh

    makasih juga udah mampir balik mbak :)

    @Mbak Elsa: sama2 Mbak, ayooo mari kita berburu giveaways ;)

    @Dija: Dija mau ikutan juga?? silahkan sayang, kali Dija menang, bukunya utk kakak diah aja ya, xixixiix

    ReplyDelete
  13. Aku doakan deh semoga menang ya... Amin.

    ReplyDelete
  14. Wah banyak bener hadiah yg akan diberikan ya...?

    ReplyDelete
  15. Boleh juga tuh hadiahnya :)

    ReplyDelete
  16. aihhh keren2 cin give nya...
    hope u luck y diah ^^

    mangap yaaa br nongol lg aftr hiatus ^^
    gkn sring2 jg ini,biasa msh brusaha terbebas dr stts mhasiswa hehehe

    yu akh mari bu diah nnt c saia mmpir lg otre ^^

    ReplyDelete
  17. saya jg suka bgt ngejer hadiah gratisan.. hehehe

    ReplyDelete
  18. aih mantap banget hadiahnya...jadi pengen tapi dah telat ya. hiks

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers