Saturday, January 29, 2011

Lima

Bismillahirrahmanirrahim.....


Gak kerasa banget udah masuk diangka - 5
Ibarat seorang anak, sudah saatnya beranjak masuk TK
Saatnya mulai belajar menulis dan juga membaca.

Lima, itu artinya sudah 5 tahun umur Blog tersayang ini
Menemani hariku, menemani perjalanan hidupku
Menampung kisahku, ceritaku, sukaku, dukaku.

Melalui Blog ini juga telah banyak kenal dengan beragam orang
Orang-orang yang punya talent dalam bidang menulis
Tulisan yang inspiratif, sarat makna dan bernilai.

Terkadang saya iri, saya juga ingin bisa menulis sebagus kalian teman
Tapi kemampuan saya terbatas, mungkin malah bisa disebut sangat terbatas
Arrgghh saya iri, iri pada kalian.

Melalui Blog ini saya jadi banyak teman
Dan yang sangat dinantikan adalah adanya KOPDAR!!
Saya masih bisa menghitung jumlah KOPDAR saya dengan teman Blogger
Makanya sekarang mupeng banget kalau baca liputan KOPDAR
Pengen ikutan jugaaaaa
Ayooo dunk, siapa mau KOPDAR ama saya??
:D:D

Anyway, Happy

My lovely Blog
Walau saya punya lebih dari 1 blog, tapi Blog ini yang paling ku sayang
Tetap setia menamaniku yaa, my dearest Blog ;)



gambar dari sana



13 comments:

  1. happy happy..
    selamat iaa I'ts simple me Diah
    aYo menulis terus jeng (/^-')/

    mudah2an mi juga bisa eksis iaa biar bisa ngerasain ulang tahun blog (>0<)/

    ReplyDelete
  2. Wah hebat!

    5 tahun bukan waktu yang sebentar loh... dan diah berhasil terus bertahan untuk selalu menulis disini.

    Semoga blognya panjang umur yaaa... berarti semoga diah selalu semangat nulis yaaa :)

    ReplyDelete
  3. lima tahun.. wah kalah saing saya :D

    selamat dulu mbak.. :)

    ReplyDelete
  4. Woh, keren Diah.. udah 5 tahun.. hEBAAAATT.. bukti konsistensi blogger yang luar binasa...

    ckckck

    mau kopdar?.. diatur aja sih

    ReplyDelete
  5. selamat ulang taun blognya diah ^^

    wiihh 5 taun, uda lama bgd yaah..semoga si blog tetep setia sama diah yah..emm atau diah nya yg tetep setia sama blog yah? :D

    eniwei, keep posting di dan masalah kopdar, hayukk atuh maen ke jakarta :D

    ReplyDelete
  6. Lama neh saya gak bersinggah disini..
    kangen ama kawand-kawand blogger..
    gmn pny kbar??

    SALAM BERKAWAND
    :)

    ReplyDelete
  7. Hebat... blognya bisa bertahan selama 5 tahun. Selamat ya...

    ReplyDelete
  8. Selamat ya blognya berumur panjang... blogku baru 2 tahun.

    ReplyDelete
  9. Tante hebat... blognya udah 5 tahun. Selamat ya tante....

    ReplyDelete
  10. Blog Shasa baru berumur 1 bulan tante... itupun belum genap... hihihi

    ReplyDelete
  11. adeuh udah 5tahun lama bgt diah hehe
    semoga bisa tumbuh terus menjadi usia dewasa ya diah :D

    aku aku mau Kopdar sama diah ^_____^
    aku menantimu diahhhh

    ReplyDelete
  12. @Mimi: iyah jenk, makasih yaa.. ayoo Jenk Mimi jg rajin nulis, dan harus setia ma blognya biar bisa ultah ;)

    @Merry: yups, tapi rasanya baru kemarin mulai menulis, tulisannya masih seperti itu mulu, pengennya kyk Ocha yg kereeenn.. *ajarin dunk Cha* ;)

    anyway, thanks yaa :)

    @STSR: ayoo, pasti bisa juga, terus menulis :)

    @Gaphe: hahahah, emang benar2 luar binasa :p
    hmmm, we'll see lah... masih blm jelas jg nih, soalnya lagi hunting job, tp emang ada plan koq ke Mks sktar akhir Maret, masih ingin kopdar?? :D

    @Devi: kyknya saya yg harus setia deh Dev, hihih.. tapi saya setia ma blog ini koq, thanks ya Devi :)

    aduuhh ke Jkt?? kirim tiketnya dunk Dev :D

    @Mbak Reni: makasih mbak, wlo blog mbak baru 2thn, tapi jumlah postingannya mengalahkan punyaku koq mbak :D

    @Shasa: makasih Shasa cantik, ayooo Shasa nulis lagii yaa, kan blog yg pertamanya dapat award, diah blm prnah loh dapat award gtu *iri ma Shasa* :D

    @Ria: iyah mbak, lumayan... hehehheh, makasih ya Mbak :)

    InsyaAllah ya mbak.. akan segera loohh, klo mbak Ria kirimin tiket :p

    ReplyDelete
  13. hah? lima tahun..wah, lama juga ya..blogku aja baru tiga tahun kayaknya. walaupun ngeblognya sih dari thn 2008. tapi pebruari 2009 sempat dihapus. lalu buat baru lagi

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers