Sunday, January 16, 2011

Another Busy Week

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hello temans, maaf setiap yang mampir disini masih disuguhkan dengan postingan itu-itu ajah plus belum sempat BW ke tempat teman-teman, heheheh maafkan sayanya yang lagi-lagi sok sibuk gak penting dan gak jelas, heheheh. Tapi begitulah demi mengumpulkan tabungan tuk hidup beberapa bulan kedepan *makin lebay deh* hihih. Ah, sudahlah daripada makin ngelantur mending kita lanjut yuuukksss ;)

Jadi ceritanya seminggu ini emang lumayan sibuk secara si boss 2 dah nyampe sini lagi, sibuk urus ini itu berhubung Senin, 24 Januari 2010 mendatang itu akan ada Final Seminar, jadinya sibuk urus kelengkapan segala macamnya dan juga beresin dokumen dari para CP secara project ini akan segera berakhir :( terkadang merasa seperti tukang tagih saja yang harus tiap hari ingetin para CP tuk segera masukkan final report mereka, materi presentasi yang akan mereka sajikan sebagai hasil kolaborasi di final seminar nanti dan materi-materi lainnya, belum lagi ngurus masalah undangan final seminar, urus venue-nya, de el el. Yaa seperti itulah, but this is my responsibility for this office, so just enjoy it :)

=====================

Oh iya, Sabtu kemarin sempat keluar kota, Unaaha juga bareng teman-teman. Tapi kali ini bukan dalam rangka kerja atau liburan dengan team lagi melainkan menghadiri walimahan teman kuliah dulu, Fatri. Pergi berlima: saya, Dwi, Irna, Netty dan Ririn perjalanan yang lumayan menegangkan hampir sepanjang jalan, sampe-sampe kita pada Istigfar aja tu liat kelakuan si supir secara tu supir mobilnya itu rada stress bawa mobilnya, fiuuhhh untung Alhamdulillah kita bisa selamat sampai tujuan dan pulangnya juga wlo harus degdegan sepanjang jalan secara bolak-balik ini pake mobil dan supir yang sama, huhuhuh

Yah, satu persatu teman-teman menikah. Membangun rumah tangga, menyempurnakan setengah agama. Ada yang udah punya anak, ada yang lagi hamil dan menanti kelahiran bayi mereka, aiiihh so sweet deeehh :-" dan walimahan kemarin itu sukses buat kami mupeng :">. Ah, akan ada waktunya. InsyaAllah diberi yang terbaik untuk masing-masing, Amin :)

Sudah ahhh daripada saya makin ngelantur gak jelas karena bahas pernikahan mending disudahi disini aja dulu, happy Sunday friends, keep on writing - keep on blogging :)


gambar dari sana

10 comments:

  1. mbak.selamat sibuk2..hehhee..moga cepat melangkah ke pelaminan.Amin.

    ada award:)

    ReplyDelete
  2. mauu nikahh juga hehehe :p
    diah ayo yg semangat kerjanya (gym)

    ReplyDelete
  3. mupeng banged emang klo ke acara nikahan gt, apalagi pasti adaa aja yg nanya "kapan nyusul??"..hehehe :D

    semangad kerjanya yah di, biar dpt bonus dr si bos :D

    ReplyDelete
  4. Duh sopir begitu kok masih dipakai sih? Bikin penumpang jantungan deh...

    ReplyDelete
  5. Semoga saja yg punya blog segera nyusul teman2nya. Amin....

    ReplyDelete
  6. Ada gurita... jadi inget spongebob nih tante... hehehe

    ReplyDelete
  7. prikitieww yg mupeng ^^
    kl aq mah mupeng pgn kerjanya kaya diah,hwaaaa
    pgn'y ambil s2,lah s1 aja blm bres,kl udah merit aja x ye hihi
    smangat too ya diah ^^
    oh y aq follow twitternya,folbek iaaa da cantik hehehe

    ReplyDelete
  8. @Nova: hehehehh, Amin Nov mupeng sih tapi blm siap penuh keknya :D

    @Ria: iyaahh mbak, ini udah over koq semangatnya :|

    @Devi: hoo`oh Dev, bosen ama pertanyaan itu2 mulu... hahahh

    @Mbak Reni: abis si supir ngotot minta jemput kami sih, yaa mw gak mw gtu deh,
    Amin, makasih doanya ya Mbak :)

    @Salma: Hehehh, Patric kah?? :D

    @Rinda: hohohh ayo semangat slesaiin S1nya say, saya jg pengen S2 dulu koq wlo dah mupeng pengen married, hahahah apa siihh..
    btw dah ku follback ya ;)

    ReplyDelete
  9. ahahahaha... ilustrasinya itu dapet banget.
    rasanya punya tangan 2 aja ga cukup yak kalo lg sibuk? ;P
    btw, sama kok. temen-temenku jg mulai banyak yg mau nikah. :D
    santai ajaa... jodoh udah ada yg ngatur, kok. :P

    ReplyDelete
  10. hihihih, iyah ilustrasi di istockphoto.com emang oke punya...

    hihih, knapa jauh2 ngambil contoh Nill, pan kembaran Nilla jg udah nikah kan?? :D
    iyah, jodoh udah ada yang ngatur, kita nya aja yg harus sabar menunggu saat indah itu *holooohhh* sok tuir deh eyke :D:D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers