Friday, May 28, 2010

Pre-Review Rain Affair (a Novel by Clara)

Ada giveaway lagiiiii... senangnyaaaa, sambil lompat2n kegirangan *norak.mode.oN* :">

Secara yaaahh... saya kan penyuka gratisan juga, jadi klo ada yang seperti ini pasti menerima dengan ikhlas dan tangan terbuka dunks =))

Jadiiiii... ceritanyaaa, ada seorang penulis berbakat yang bernama Clara yang baru saja merilis album buku barunya *buku kedua tepatnya*, dia sedang mengadakan mini contest buat bloggers semua untuk mendapatkan bukunya itu... RAIN AFFAIR

Cover Rain Affair nya warna biru, diah bangeeetttt :X

Naaahh itu tadi tuuhh covernya Rain Affair, teruuuss..... teruuuss?? Rain Affair itu sendiri apa ya?? wadoohhh jangan tanya ma saya yaaaa temans, saya pun juga gak tau Rain Affair itu apa?? makanya saya pun penasaran apa maksud dan tujuannya?? :P

Hmmm... mungkin Rain Affair itu ada sesuatu yang terjadi di saat hujan turun *soktau[dot]com* :-w

Kalau menurut postingan si Penulis sendiri siih, yang dia ceritakan pada postingan itu kurleb Rain Affair itu cerita cinta segitiga antara : Noah, Lea dan Nathan. Yang mana Noah dan Lea menjalin hubungan dengan mengatasnamakan 'cinta' tapi sesungguhnya itu semua adalah semu 'palsu a.k.a bohong' *keliatannya siih seperti status palsu gituuu yaaa - semakin sotoy daaahh* :D

Sementara diluar sana, ada seorang Nathan yang berdiri dan berusaha untuk tetap tegar dan penuh harap agar dirinya tetap 'ada' dimata Lea *ntah dulu itu mereka ada hubungan atau CLBK - Cinta Lama Belum Kelar* ;))

Seperti yang bisa kita liat pada quote berikut : *ada pada cover belakang buku tadi, klik for enlarge deh* ;)


Dia menyatakan dan aku percaya.
Tapi ketika aku berusaha menemukan kesungguhan di matanya,
Dia malah memasang kacamata hitam,
untuk menyembunyikan dusta yang dia simpan di sana.

Some people say, "It's like a guilty pleasure."
I know he is lying to me but I keep wanting him.
I thought, I've already felt in love with him.
But the worst part is, I'm lying too.
So, bagaimana ending dari kisah cinta 'segitiga ini'?? apa maksud dari RAIN AFFAIR itu sendiri?? Segera temukan jawabannya dibuku kedua Clara *yang pasti siih saya sendiri sangat berharap dapat langsung dari yang empunya buku, kali aja skalian dapet original sign darinya, ngaraaaappp preeett*

Okeee deeeeh, happy long weekend bloggers... ^_^

Sunday, May 09, 2010

There So Much Giveaways for Us!!

Like usual, I use Sunday to rearrange my blog and [of course] blogwalking, and when I read my friend's blog, Riesta. I saw she just recent post about giveaways so I go there to check it.

Oke well, I also wanna join all giveaways, and here they are:


Thanh Thao's Gifts

Giveaway from Thanh Thao, a blogger from Germany would like to give us giveaway. This Giveaway end today (May 9th, 2010 at 13.00 O'clock in German Time) so if you want to get those gifts just Check it out the information and other rules ;)

Mary's Gifts

The next giveaway from Mary, she always call herself as Panda Girl. This giveaway will end by May 14th, 2010. So, go there and check it out for more details :)

Rachel's Gifts

The other giveaway from Rachel, a blogger and also journalist from London. Her giveaway will end on May 21st, 2010. Just check it out for further information :D

Beauty Vibes' Gifts

Then, there also a giveaway from Beauty Vibes, deadline for this giveaway is same with Rachel, it will be end on May 21st, 2010 too... so be fast friends, check it there :)

Cheon-Hwa's Gifts

And here from Cheon-Hwa to celebrate her over 100 followers of her blog. She will give us those items, and the giveaway will be end on June 4th, 2010. Just check it there :)

Actually... there are so many giveaways for this month.... but maybe for this time I just join this giveaway, maybe tomorrow or next I'll looking for them.... Who knows if I will become a winner, hahahhah... Opportunity will always around us if we try and optimist :D


Tuesday, May 04, 2010

Award dan Award (Lagiiii)

Bismillahirrahmanirrahim......

Hullllaawww, apa kabar pemirsa?? *halaaahh gaya amaatt* :D

Anyway, pada sehat semua kan?? Kerjaan, kuliah dan smua aktivitasnya pada lancar kan?? siipppsss.... ;)
Cuma mau pajang award dan award niihhh... yang pertama dari Kak Ika *maaf yaa Kak, daku baru sempat mengerjakannya* dan yang kedua dari Devi *seperti kata saya yaa Dev, klo sempat OL saya akan kerjakan* naaahh kebetulan nih sempat jadi langsung tak kerjakan sebelum numpuk dan jamuran :D

Anyway, thanks for both of you sist >:D<>:/

Award pertama dari Kak Ika naaahh ini diaaa...

Sebuah award keren simbol kekeluargaan antar blogger beserta aturan mainnya:
1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatis akan terinsert linknya juga.


Akan daku bagikan ke :-? *bingung, mau dibagikan ke sapa aja, daku liat teman-teman yang belakangan daku kunjungi blognya udah pada dapat ini* :( so, akan ku bagikan ke :
lima orang yang pertama mampir sini,
lima orang yang merasa belum pernah dapat award ini,lima orang komentator pertama,
lima orang yang pengen punya award ini, daaann
lima orang yang senang ngoleksi awards ;)

“The Bloger Family”
Aviorclef, Mba Elly S, Mba Fanny, Mas Roel, Mba Iyaz, Mas Munir Adi,Mbak Lia, Mbak Maiank, Mbak Ria,Tyaz, Rinda, Nuy, Nyiel, Mas Edwin, Diana, Devi , Nana , Melia , Riesta , Phonank , Mbak Ika , Shinta, diah, Inge, Sou, Yulia, .........

So, bagi lima orang tadi silahkan ambil yaaa........ gratiiiss tiiiss tiisss koq
@};-

Next, a.k.a. award yang kedua dari Devi, taraaaaaaa.....


Naaaahh seperti biasa klo award itu wajib di share ke orang yang belum pernah dapet, naaahh sama dengan award pertama tadi, saya juga bingung mau kasih ke sapa, soooo buat sapa aja yaa yang pengen award ini, silahkeeeuunnn ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers