Saturday, April 24, 2010

Trans Studio (Pending Story)

Bismillahirrahmanirrahim........

Yaaawww dah lama gak posting lagi rupanya..... :-"

Hmm bingung mw cerita apa? gak ada bahan... my day still just so so, flat!! arrggghh... :-w
Apa cerita tentang TS aja kali yaa?? iyaahh TS a.k.a Trans Studio, pasti udah pada tau kaaaann?? hohohohh ;)

Kunjungan ke TS ini sebenarnya sudah lumayan lama (pertengahan Oktober '09 yang lalu - makanya judulnya pending story) :D ini kunjungan saat ke tanah tumpah darahku sekalian long vacation ke tempat kakak setelah melewati likaliku untuk meraih tambahan huruf dibelakang nama dan juga prosesi harubiru itu :D

Naaaahh pas di Makassar itu, kakak serta suaminya mengajak diriku tuk ke TS *bersama dengan krucils mereka tentunya* :D

Daaann inilah ekspresi kenarsisan saat di TS ;)
Just enjoy the pic yaaaa... toh ceritanya jg dah basi sangat lewat :))
::bagian depan TS::
::wahana - kids studio, putar petir, jelajah, studio 4D, studio nonton Jason mencari Cinta::
::lupa nama wahananya apa, kereta kuda aja kali yaa:: :D

::kincir & magic thunder coaster::

::angin beliung, jelajah, studio central::
::my sister's family, si kakak ma ipar sempat foto bareng Jengkelin:: :))

::sambil ngantri mw nonton Sponge Bob 4D::

Hmmmm waktu itu gak masuk ke semua wahana, secara 2 ponakan ini masih balita dan tinggi badannya gak mencukupi untuk masuk ke dalam wahana tersebut, ada juga sih wahana yang yang sedang maintenance jadi gak bisa merasakannya :D

Owh ya, waktu kesana itu biayanya Rp 100.000,-/orang untuk 15 wahana tertentu (Rp 90.000,-) + biaya pengurusan pass card nya (Rp 10.000,-), yang mana kartu itu bisa diisi ulang vouchernya dan juga klo besok-besok kita main kesana lagi kita gak perlu repot-repot ngurus kartu itu lagi deh, jadi... cukup bayar Rp 90.000,- aja tuk masuknya sembari memperlihatkan kartu tadi, klo mau main lebih yaah cukup tambah vouchernya saja :)

Ada beberapa wahana yang gak termasuk dalam biaya tadi (magic corner: , studio 4D, Jelajah, Kids Studio dan ada beberapa lagi *diriku lupa*) :D naah masing-masing wahana kita kudu bayar Rp 25.000,-/orang.

Tapiiii, eehh taapiiiii minggu kemarin si kakak nelpon katanya sekarang main ke TS lebih asyik... selain weekend biaya masuknya itu sisa Rp 90.000,-/orang (bagi yang sudah punya pass card tadi) daaaaaaaaaannn gak cuma bisa nikmati 15 wahana saja, tapiiiii bisa semua wahana (gak ada pake bayar Rp 25.000,-/orang lagi tuk wahana tertentu) :))

Jadi pengen main ke TS lagiiiiiii... :D

Anyway, happy weekend everybody............. yuuukksss kita serbu TS yuuukkkss :))

**owh ya jadi inget cerita Riesta waktu dy berkunjung ke TS bulan kemarin, dan juga cerita bloggers lain yang menggelitik tanganku tuk ikutan posting :D

Friday, April 09, 2010

Award dan Award

Bismillahirrahmanirrahim.......

Alhamdulillah, feel better lah dari hari kemarin yang emang saya moodian, ngambekan, banyak maunya dan ntah berantah *sok kasih penasaran* hmmmm merasa belum saatnya ada yang harus dibagi dan diceritakan disini *jadi maafmaaff saja yaaa klo besok2 ada postingan gak jelas lagi* :D

Anyway makasiiiihhh yaa buat temans yang dah kasih komen dan semangatnya. Inilah indahnya ngeblog, bisa tereak-tereak gak jelas dan pastinya punya banyak teman yang care dan punya segudang semangat untuk dibagi dan karena itu semua sekarang bener-bener jadi semangat lagi *big hugs* >:D<

Owwhhh yaaa, kali ini mau posting award yang tertunda, mumpung lagi free gitu lho, maafff baru mengerjakannya sekarang yaa temans *ngeles deeeh* :D

Yang pertama, klo gak salah dulu pernah dapat award persahabatan dari Richo "Tag 7 hal tentang diriku" hmm... kayaknya siihh tema ini udah pernah berulang *wlo gambar awardnya emang berbeda* Tapi gpp lah daku kerjakan aja yaaa :)

1. Namanya Diah Alfa Saadah, panggil aja diah ;)
2. Anak ke-5 sekaligus cucu ke-5 *dari pihak Mama* dan sekarang jadi tante dari 5 orang ponakan :X
3.Senang dengan warna biru, hal-hal unik, suka baca, nulis (include ngeblog), tidur, games, nonton, makan *dan juga suka dengan traktiran* :P
4. Gak suka dibuat penasaran :-w
5. Senang berteman, gampang akrab ma orang *apalagi dengan orang yang punya hobby sama dan bisa diajak share* :)
6. Lumayan cerewet dan juga bawel :">
7. Susah ngelupain orang *klo dah sayang bakalan sayang setengah hidup, klo dah benci bakalan benci setengah mati*:))

Oke oke selesaaaaaiii... makasih yaa Richo, dan selanjutnya akan saya estafetkan ke Fitri, Kak Ika juga DeadyRizky ditangkap yaaa temans ;)

Next, ada award merah putih cantik dari Kak Ika Makasiiiiiiiihh Kak Ika >:D<


Hmmm seperti biasa, award itu punya rules dan kali ini rulesnya seperti ini:
Pajang award tersebut disertai link-link berikut, kemudian hilangkan urutan 1 dan masukkan link kamu ke urutan 10.

1. 7bskodsa blogger
2. Cinta Ngeblog
3. Dark Ard Deidara
4. Coretan Cerita Harian
5. Akane D'sila
7. Simple of Me
9. SweetyOrange
10.It's Simple Me, Diah

Diminta dibagi ke-3 orang... *sambil mikir sapa yaa??*
Oke oke, akan saya bagi ke Riesta yang lagi berbagahia setelah dilamar :D selanjunya Desi yang kayaknya baru aja selesai UTS, dan terakhir adek manisku Zaa. Jangan lupa dipajang di blog masing-masing yaaa temans ;)

Yihaaaaaaaaaa... selesai sudah.. selesaiiiiii....... :))

Happy weekend yaaaa bloggers, keep blogging ;)


Tuesday, April 06, 2010

Kosong.....

Arrrrrrrrrgghhh.....

Otak ini berasa full, perlu diupgrade atau diinstal ulang aja kali yaa??? Atau sekalian diformat aja?? biar skalian kosoooong......... ~X(

Kosong seperti gelas itu.....

Arrrghhhhhhhhh.....

Benci dengan perasaan yang tak menentu seperti ini!!!!! :-w

Beberapa hari ini, hati dan otak sedang tidak sinkron... sedang mengalami situasi sulit untuk mengendalikan hati!!! #:-s

Pengen marah, tapiiiii ?? percuma juga rasanya marah.... gak dipedulikannya pun!!! :(
Bukan gak peduli, tapi sepertinya dan lebih tepatnya gak peka!! :-L

Diaaamm?? Arrrgghhh itu bakalan menyiksa saya... itu bukan diri sayaaaaahh!!! X(

Arrggghhh sudahlaaaahh.... mungkin memang harus bersabar, sabar untuk menemukan jalan yang terbaik, sabar untuk kebahagian dihari esok, Amin ^:)^

Dan bersabarlah kamu, karena sesungguhnya Allah itu beserta orang-orang yang sabar (Al-Anfal: 46)



*maaf untuk postingan yang gak jelas dan gak banget ini* :-@

Thursday, April 01, 2010

Let's Join ME

Bismillahirrahmanirrahim.......

Yihaaaawww, bulan baru bulan baruuuu *gak jelas* :D

Apa aja yang kita dah dapat bulan kemarin?? Semoga smua yang diharapkan dibulan kemarin terkabul yaa.. Amin... Biasanya sih awal bulan binti bulan baru kita udah punya plan ini itu dan inu... Mau beli ini, itu.... Kesini trus kesitu... bla bla bla dan bla bla bla *holooooohh ini opo toh Di??* :P

Oh ya, tadi pas ngecek FB daku ditag di notenya Mbak Ina, woooww hada afa yaa ada apa?? Judul note nya pun menarik "Tawaran Menarik" walhasil bener2 menarik daku tuk baca lebih lanjut dan taraaaa.. ada afaa ada afaaa disana??
Ternyata Mbak Ina menjelaskan tentang salah satu website social networking gitu... yang katanya ini berbeda coz kita yang dibayar ma web tersebut *setelah mengumpulkan $25 dollar kemudian akan dibayar melalui Paypall

Hmmm..... toh karena sign up nya FREE a.k.a GRATIS, iseng aja lah buat ikutan sign up...

Daaann taaraaaaaaaaa.... jadilah ini :)

Naahh naahh naaahh, gimana cara kerja Peoplestring ini??

Let's check it out >:/
Gak jauh beda koq dengan cara daftar di FS, FB, MySpace dan social network lainnya... cara daftar PS ini juga hampir sama seperti itu, yaaaaaa tapi bedanya sih itu tadi *akan dibayar ma pihak PS* $-)

Naahh naaahh, masuk http://www.peoplestring.com/?u=diah87 terus klik sign up, isi username *check availability* klik yang sign up for free untuk daftar GRATIS!! Next isi formulir yang disediakan, cek inbox email Anda untuk confirm sekaligus login ke PS tadi. Setelah masuk di HOME a.k.a berandanya akan muncul start earning kita, naaahh next click Mailbox Cashbox terus Take your survey , jawab surveynya *cuma seputaran diri kita koq soalnya juga gak banyak* naaahh setelah itu selesai *earning kita otomatis akan bertambah*.


Lalu lalu laluuu.. setelah ini mau ngapain?? Seperti yang saya dah bilang tadi, PS ini hampir sama ma social networking lainnya... kita bisa buat blog/no notes, upload foto, isi/buat polling, ikutan di forum dan pastinya menambah teman sebanyak-banyaknya *karena dari teman a.k.a referrer inilah kita menghasilkan duit!!* $-)

Ok ok, lebih detailnya akan seperti ini:
  1. Dibayar $0,50 setiap mengajak teman untuk bergabung
  2. Dibayar $1 untuk setiap 100 peoplepoint
  3. Payout $25 dikirim via Paypal (naaahh ini nih yang daku bilang tadi) ;)

Terus, ada tips gak biar kita bisa cepat menghasilkan duit itu?? Sini sini saya bagi ;)
  1. Login 2x setiap hari di PS; karena setiap kita login dapat 10 point => 10 x 2 = 20 *idem juga dengan langkah-langkah selanjutnya*
  2. Gunakan fasilitas Search yang ada di PS sama seperti kita gunakan Google akan ada tambahan 10 point lagi
  3. Cek email di PS akan dapat 10 point
  4. Cek Cashbox di bagian tools dapat 10 point
  5. Cek shop dibagian kiri bawah lalu pilih kategorinya, selanjutnya klik iklannya dan kembali lagi ke home, juga dapat 10 point.

Naaahh klo kita login 2 x sehari seperti yang dianjurkan tadi otomatis kita bisa mempercepat penghasilan kita di PS ini, ingat lho yaaa... 100 point PS = earning $1 :)

Jadi, dalam sehari kita bisa mendapatkan 100 point PS dengan menjalankan 5 langkah tadi, 100 x 30 = 3000 point PS = $30 *belum termasuk earning yang akan kita dapatkan dari referral kita* ;)

Owh ya, satu lagi niihhh... tiap kali seseorang mendaftar melalui kita (jadi referral kita) kita akan dapat $0.50 :)

Udah ngerti kan?? Asyik dan mudah kan dapet point (sekalian $) kan??
So, buruaaaann invite teman sebanyak-banyaknya yaaaa *ayooo ayoo sini saya invite, sebutkan email temans disini saja yaaa* ;)

Mari berburu $ bersamaaaaa :D

P.S.: Tadi dah diskusi ma Kkku, apa ini scam atau bukan?? Naahh, maka kita langsung tanya ke Embah aja yang pasti tau segala macam hal, dan yaahh hasilnya bukan scam koq, ada niiih contoh yang dah berhasil dapat $ dari PS ini.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers