Saturday, March 20, 2010

As Busy As Bee

Bismillahirrahmanirrahim.....

Wooooowww ternyata ooh ternyataaa, saya dah hampir sebulan tidak memberikan sentuhan kasih sayang pada blog ini (baca = no posting), huhuhuh padahal sebenarnya siih niatan tuk posting itu selalu ada, tapiii yaah [sok] sibuk euyy... eehh iyaaa beneraaannn, bener-bener sibuuukk buangett deh belakangan ini... #:-S

Berawal dari beberapa hari setelah buat postingan yang kemarin itu, saya dibombardir email beruntun dari si boss + deadline kerjaan yang harus diselesaikan... secara mereka akan fiscal years *hmmm... yang artinya kerja dan kerja!!* yaaahh begitulah berkantor sendiri, semua tugas bergantung pada email yang diberi si boss *apalagi sekarang ini mereka lagi pada pulang ke kampoangnya* so diruangan saya jadi sendiri dan semua kerjaan itu menunggu instruksi mereka via email. Ada asiknya, ada nggaknya juga.. yaah intinya enjoy ajalaaahh, Alhamdulillah ada tempat untuk mengeksplorasi diri *hueeekkss :-& apa siiiihh??* :))

Pas kerjaan beres, eeehhh bangunannya tiba-tiba direnovasi ma pemiliknya tanpa konfirmasi ke kami dulu :-O, huhuuhuhuh terpaksa deeehh packing sana sini trus move on (baca = numpang sementara dulu di ruangan depan) huhuhh, yang artinya ruangan itu bakalan penuh dengan orang dan yaa harus menerima segala apa yang ada disitu *senang siihh, yang tadinya saya kesepian sendiri, sekarang bisa jadi rame* tapii oh ternyataaa ruangan sendiri itu emang lebih nyaman... huhuh aman damai dan tenteram... gimana nggak klo ruangan yang ditempati sekarang itu bener-bener gak sesuai dengan standar kenyamanan, how come?? ini karena masih ada juga orang yang merokok diruangan yang kecil itu plus katanya sih ada AC nya tapi eehh kepulan asap itu masih tetap terlihat setiap saat :-L, hiiiksss deritaa deritaaa... :-S

Ditambah lagi saya gak punya koneksi internet, huuuhh menyebalkan!! X( padahal kan semua kerjaan saya bergantung pada internet, laaahh email dari boss setiap saat harus dicek, laporan harus dikirim, kerjaan harus disetor via email, huuhuhhh..... *padahal dulu masih bisa sesekali blogging dan online YM berstatus invisible* ;)) tapi sekarang semua fasilitas itu tidak bisa digunakan untuk sementara hingga batas waktu yang tidak diketahui *huuhh menghambat dunia blogsphere saya saja niihh (lho??)* :D

Hiiikks, benar-benar merindukan ruangan itu lagi... katanya sih secepatnya, ruangan itu bisa ditempati kembali, yaaahh paling lama 2 bulan... Oohh tidaaakk!! Jadinya tiap hari sebelum ke kantor dan sepulang dari kantor harus cek email dulu diwarnet *Alhamdulillah sih gak ngeluarin biaya secara masih menggunakan fasilitas sendiri* tapi itu dia, repoooottt... biasanya kan jam kerja yaa kerja, after office hours yaa saatnya saya memanjakan diri dengan rutinitas yang diluar dari urusan kantor dunks pastinya... tapi sekarang yaa, huuhuh harus bersabar [plus plus niiih sabarnya!!] :-B

Sempat terpikir gak usah masuk kantor aja, toh gak ada boss pun, dan sekarang gak ada ruangannya juga!! Tapi gak bisa juga... secara inventaris kantor itu gak bisa dibiarin begitu saja di ruangan orang, bukan gak percaya siihh tapi masih punya rasa tanggung jawab (caileeehh gaya lu diiii :p) jadiii deh, mau gak mau harus tetap masuk... Disamping itu, si boss juga ninggalin amanah yang tiap saat dikontrolnya, tiap bulan harus ada photo reportnya, apakah itu?? Tanaman, saudara-saudara... tanamannya itu kecil *gak tau saya apa nama tanaman itu* tapi si boss sangat perhatian pada tanaman itu :-". Tanaman hidrologi gitu, jadi tiap hari airnya itu kudu diganti dengan yang baru, terus dikeluarin dari ruangan biar dapat udara segar... /:)

**Naaahh ini dia penampakan meja kekuasaan saya, beserta tanaman si boss yang saya ceritakan tadi itu - Februari 2010** :D

So, maaaafff yaa blogku sayaaang yang nyaris malang, yaah beginilah keadaannya... Walau sebenarnya tiap saat tuh pengeeeenn banget ngeblog, BW, de el el.... Jadiiii, maaf juga yaa teman-teman klo mampir sini ceritanya itu-itu mulu, plus saya yang sekarang jarang BW lagi, huhuhuh *akan mengusahakan menyempatkan diri untuk tetap eksis* ;)



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers