Monday, February 22, 2010

Sehat itu........

Bismillahirrahmanirrahim......

Wuuuoooowww, dah 22 Februari ajaaah, tinggal beberapa hari niihh bulan baru lagi, minggu baru lagi dan pastinya hari baru *sambil ngitung-ngitung* :D

Ohh iya, anyway by the way busaway on the way..... menurut teman-teman skalian sehat itu apa siihh??


Sehat itu mahal atau apa?? share dunks ;)
Klo daku sendiri siihh, sehat itu mahaaaaaaallll kawaaannn....
selain itu, sehat itu juga asik, makanya sehat itu pentiiiinnggg!!!
Yaaa nggak?? yaa nggak?? :-B

Pasti iyah dunks yaaa..... *maksa*

Kenapa???

Iyaahh, sehat itu mahal karena klo sakit itu pasti lebih mahal lagiiiii (lho koq jadi garing??)

Hehehehh, gini deh klo sakit pasti kita harus mikir gmana caranya kita bisa sehat kembali biar aktifitas kita gak ada yang terganggu... biar aktifitas kita lancar mengalir seperti air, hohohohh...

*postingan aneh disaat moody melanda* [-(

Foto from there

Wednesday, February 10, 2010

About Me (an Award from Devi)

Bismillahirrahmanirrahim........

Huuufffftttt, akhirnya bisa update lagiiiiii... Alhamdulillah, so far kerjaan lancar... dan daku telah melewati masa-masa training itu selama 8hari. Alhamdulillah Yaa Allah, semoga selalu dimudahkan dalam langkahku mengerjakan tugas-tugas ini... Amin, thanks yaa buat ucapannya yg kemarin yaaa temans... ;)

**************

Okaaayy deh... daku ada hutang mau ngerjain tag yang diestafetkan ma Devi katanya siihh ini about ME, siipp deh sekarang daku kerjakan, mumpung free for a while... :D

1. WHERE is U'R Cell Phone
#Biasanya sih taruh di laci atau dalam tas, tapi klo di rumah sih digeletakin begitu saja di meja kamar :)

2. RELATIONSHIP
#Hmmm, may, may be YES may be NO =p~

3. U'R Hair?
#Lagi ngumpet dibalik kudungku..... :)

4. Work?
#Yep, Alhamdulillah baruuuu aja merasakannya... :D

5. U'R Sisters?
#Iyah, ada :)

6. U'R Favorite thing?
#Baca, ngenet dan tiduuuurrr :D

7. U'R dream last Night?
#Apa yaa?? lupa... klo gak salah baru mau mimpi ada yang miscall *orderan saya biar dibangunin klo si orang itu dah bangun* ;))

8. U'R Favorite drink?
#Air putih deh, ma jus :D

9. U'R Dream car?
#Apa yaaa?? gak mudeng soal merk dan speek mobil... dan blom ada plan soal itu juga siih, masih banyak prioritas lainnya... tapiiii pengennya siih yang keren deehh tapi dengan harga terjangkau *maksud looo??* :-t

10. U'R shoes?
#No Heels, bin teplek yaa istilahnya?? pokoknya saya blom tau pake yang ada hak-nya tuuhh.. pasti keseleo, xixixixi *gak feminim banget yaakk* :D

11. U'R Fears?
#Klo malam apalagi sendiri, takut hantu dan sejenisnya, tapi lebih takut ma rampok, maling dan kawankawannya siihh, hiiyy sereeeeeeemmmm >:)

12. What do U Want to Be in 10Years?
#Sukses karir dan juga keluarga, dan pastinya bisa lebih mendekatkan diri padaNYA.... Amin Yaa Allah.... ^:)^

13. Who did U'R Hang Out with Last Week?
#Seminggu ini maaahh hang out terus, secara klo lunch time kan diluar terus ma kru kantor yang jumlahnya hitungan jari itu ;))

14. What are U Not good at?
#Suasana meeting, rapat, seminar, workshop dan segala jenisnya deeehh... apalagi klo disuruh ngomong, grogiiiii, xixiixixiix :-SS

15. One of U'R wish list item?
#Get Scholarship, pengen lanjuuuuttt... mumpung masih muda dan masih sendiri giniiii :">

16. Where U Grew up?
#Cuma numpang lahir di Makassar (Sul-Sel) dan selanjutnya tumbuh dan besar di Kolaka dan Kendari (Sul-Tra) :)

17. Last thing U Did?
#Sebelum kerja tag ini, daku main FV :D

18. What are U wearing?
#Kemeja ma kudung cream, rok hitam, diakhiri dengan sepatu teplek tadiii :D

19. U'R Computer?
#Flatron bla bla bla *kata orang banyak, hati-hati sebut merk* [-X

20. U'R Pet?
#Ada, namanya Kulpang, di PetSociety :D

21. U'R Life?
#Alhamdulillah, Allah masih memberi nafas untukku :)

22. Missing?
#Teman-teman lama, teman2 SMA dan juga teman2 PK 7 *huhuhuh bulan depan mereka mw reuni akbar* tapi daku gak bisa ikut :(

23. U'R Car?
#Daku blon punya, tapi Mama punya di rumah :)

25. U'R Kitchen?
#Tempat bereksperimen tuk belajar baking dan masakmemasak B-)

26. U'R Favorite Color?
#Biru, dari dulu suka biru, tapi sekarang jadi suka hijau juga :D

27. Last time Laugh?
#1 or 2 detik yang lalu :))

28. Last time U Cried?
#Kapan yaaa?? 1 apa 2 minggu yang lalu kah?? :-?

29. Love?
#Semuanyaaaaaahhhh :x

30. So, Who wants to share their one's? How about?
#want you?? >:/

31. Person elected to the tag?
#Ibu dosen, Desi Eria , Mbak Lina dan Nana yang lagi sibuk dengan butik online nya. Met mengerjakan yaa temans ;)

Uhuuuyyy, dah beressss... mau blogwalking duluuuuu yaaaww..... :-h

Wednesday, February 03, 2010

Day Training + Award

Bismillahirrahmanirrahim......

Alhamdulillah awal Februari ini menjadi awal yang baik buatku, why? Kenapa?

Alhamdulillah, dah bisa merasakan gimana orang kantoran *wlo statusnya masih training gituh* tapi Alhamdulillah banget sejak 4 hari ini dah banyak bertemu orang-orang dan juga bisa terjun langsung ke lapangan... finally, setelah melewati 4bulan sejak melepaskan status kemudian mencari dan terus mencari daaaaannn akhirnya nemu juga. Alhamdulillah Yaa Allah, Kau tunjukkan jalanMu... :)

Sebenarnya, di pertengahan Januari kemarin mencoba peruntungan juga di salah satu tempat *kebetulan liat iklan loker gitu* tapi eehh tapi ternyata, kerjaannya koq beda ma yang ditawarkan di iklan itu yaa?? huufffttt, aneeehhh... :-S yang katanya staff koq yaa mirip sales sistemnya?? huhuhhuhuhh....... pastinya langsung ditinggal aja duuuunkk, walaupun mereka menyatakan menerima diriku.... #:-S

Alhamdulillah, so far so good, 4 hari ini merasakan fine fine aja kerja ma mereka ini [salah satu NGO yang ada di Kendari, dan kebetulan mereka adalah orang-orang Jepang, mereka ini bergerak dibidang pertanian, tepatnya mereka mengadakan riset gitu..... ]

Yaaa, berharap semoga gak 4hari ini aja merasa nyaman, tapi hari-hari berikut dan seterusnya, Amin.... :)

Anyway, Rabu kemarin ada trip dadakan gituuuu... hahhahahhh aneh-aneh aja deeehh... koq dadakan siiih bozz, eyke kan gak persiapan, daaaann mau tau kami kemana?? ke sawah *katakan seperti Dora* 8-} Persiapan yang eyke maksud disini tuh kostumnya gak matching bangeeett deh, masak ke sawah pake pakaian kantor, rok pulaa... huhuhuh terpaksa deh jalan di pematang tuh sambil yang angkat-angkat rok segala + buka sepatu :)) *untungnya mah disawah, gak ada yang peduli ma fashion* =P~ jadiiii bisa cuek ajaaa beybeeehh ;))

Daaaaaann... saat si bozz sibuk ria potret sana sini view sawah dan kegiatan petani, eyke juga gak mau kalah dunks bernarsis ria tuk tetap eksis ;;)

Hohohohh selagi narsis itu tak dilarang, tetep boleh kaaann?? :P

Ooohh iya, Minggu kemarin dapet award lagi, kali ini datangnya dari Riesta , waaahh thanks bangett yaa Riest, baru knal juga aku langsung dapet award... ;)

Naaahhh ini dia awardnya..... taraaaaaaa.... :D

Seperti biasa, klo ada award or tag Pe eR itu pasti ada rulesnya, naaaaahhh award ini pun juga punya rule, yaituuu membagikannya ke 13 orang lainnya...

Hmmmm, berhubung daku gk tau sapa aja yang belum dapatin ini *secara keknya hampir smua blog teman dah punya* maka aku beri ke-13 orang yang pengen award ini aja yaaa... yuuukkss mariii silahkan dipajang di blog masing-masing yaaa guys ;)

Okeeee, see yaaaaaaa..... sampai jumpa dipostingan selanjutnya :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers