Friday, January 29, 2010

4thn-an

Bismillahirrahmaniirahim.......

Alhamdulillah.... gak kerasa ya kita dah 4thn-an... :X

Iyah, kita dah jalan bersama selama 4thn..... emang masih baru dan rasanya emang baru kemarin deh saya mengetikkan kalimat pembuka tuk blog tersayang ini, eeehh sekarang dah masuk 4thn ngeblog :D

Postingannya masih dikit, ini adalah yang ke-230.

Hmmm, angka yang sangat minim bagi blogger *yang ngakunya* aktif ngeblog :">

Hohohohoh tak masalah, mungkin ini hanya masalah waktu dan kesempatan saja *mulai deh sok ngartisnya* :-t

Atau alasan sebenarnya ada banyaaaakkk yang pengen dituangkan ke dalam kata-kata tapi produktifitas menurun atau mungkin juga karena *aaahhh, banyak alasan... gak penting banget deh aahhhh* :P

Hehehehh, makasiih bangett yaa blogku tersayang... dah 4thn ini menemani hari-hariku *ngaku deh klo tiap hari gk bisa lepas dari blog ini, wlopun pernah hiatus dan sempat mati suri tapi tiap harinya teteeeppp lho mengecek blog ini* ;;)

Thanks juga tuk temans yang dah rela menyempatkan diri untuk sekedar mengecek apa ada postingan terbaru dariku *blaguunya kumat* =P~ thanks buat semua komen-komennya, supportnya dan semua-muanya deh, tanpa kalian blog ini berasa rumah usang tak bertamu *weeeeww bahasa apa pula ini??* :))

Okaaay deh, sekali lagi makasih yaaaa blogku sayaaang... tempat curahan hatiku, tempat keluh kesahku, tempat berbagi rasa duka, senang, bahagia dan segalagalanya deeehh ada disini, luv you ma blog :-*

Makasih juga buat temans smuaaaa... keep writing and keep blogging juga yaaa guys ;)

Foto from here

Friday, January 22, 2010

Award Pertama 2010

Haaaaiiiii Heiiii Hiiiiiiiii :D

Kemarin dikasih tau ma Devi klo daku dapet award darinya... *makasih yaa Devi, baru knal langsung dibagi award* ;;)

Hihihihh, baru kali ini niihh dapat award lagi setelah hampir dua tahun gk ada nerima award dari bloggers *yaaahh secara ngeblog nya nyaris mati suri siihh* :D jadi inget waktu zaman 2007-2008 award itu bejubel, ampe bingung kitanya secara pada borongan ngasihnya dan bisa dibilang tiap minggu ada award baru dan pastinya dijitag dengan PR hehehh, temaaaaaannss blogku tersayaaaang, emaaak-emak blogger kemanakah kalian smuanya??? *kangeeeeeennn* >:D<

Dan sekarang sambil membongkar link bloggers yg kira-kira masih aktif ngeblog + ngasih pengumuman di FB juga mengenai award ini....



Baiklah... baiklaaaahh... and here they are:

  1. Rozi
  2. Lia
  3. Titish
  4. Uthie
  5. Mbak Lidya
  6. Ririn Syahriani
  7. Nidia
  8. Devan
  9. Emy
  10. Bunda Nunieq - Aulia

Dan selanjutnya bagi penerima award harus meletakan link-link diblog sobat yang
ada dibawah ini :

1. firmanthok
2. Aldien blog
3. coretanku
4. Blognya sii wina
5. Ordinary Blog
6. Catatan Syifa
7. otherside
8. minomino
9. dEvi's 1st blog
10. It's Simple Me, Diah


And the rules:
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Siiiiiiiippp, udah selesaaaaaiii... dan bagi yang beruntung tadi selamat mengerjakannya yaaaaaaa ;)

Saturday, January 16, 2010

(Re-Post) Love is a Puzzle

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hmmm... pengen buat postingan 'menye-menye' aaagghhh... xixixiixix

Walopun sebenarnya selama ini ada beberapa postingan 'menye-menye' juga disini yang sama skali gak jelas dan gak karuan plus ada juga yang pernah kusembunyikan disuatu tempat *blus-memerahpipisambiltertunduktersipu* :">

Kenapa tiba-tiba pengen posting 'menye-menye'?? apa lagi jatuh cinta?? xiiixixxiix *memerahpipilagiii*

Hehehehh, adaaa deeehh *bisa ya bisa gak... bisa juga ya yg nggak* :X yang jelasnya sekarang lagi pengen aja buat postingan ini (Re-post tepatnya) coz dulu... udah pernah posting judul yang sama sebelumnya disana :D

Yeeaaaahh, emang siihh waktu posting cerita yang itu emang lagi bener-bener mengalaminya... tapi sekarang?? hmmm... ntahlaaaahhh.... nanti ajalah suatu saat, jika timingnya dah tepat *sok misterius* ;))

Ntah knapa pengen aja lagi tuk posting ini, merasa bahwa love is a puzzle... bener-bener deh seperti sebuah teka-teki dalam hidup - seperti sebuah game juga kali yaa?? yang emang kita harus memecahkannya klo emang kita benar-benar ingin menjadi pemenang dan meraih kemenangan tersebut.


Dimana dibutuhkan kesabaran extra untuk menyusun kepingan-kepingan itu menjadi sebuah bentuk yang indah bukan sekedar gambar abstrak dan berserakan tak berbentuk. Hmmm, tapi bukannya cinta itu emang abstrak?? gak bisa dilihat tapi cuma bisa dirasakan??

Hmmm... sungguh membingungkan....

Tapiii, mungkin sesungguhnya kita memang harus bersabar dan terus berjuang untuk menjadikan puzzle itu menjadi sebuah bentuk yang mana jika telah tersusun akan menjadi indah dan penuh warna....

Mari menyusun puzzleeeeee :D

**************************



*gambar kiri diambil dari sana sedangkan yang kanan dari sini

Friday, January 08, 2010

Update without Anything

Update Update Update.......

Tapi apa yang mw diupdate yaaa?? mw cerita apaa?? hmmm... yang penting disebut UPDATE :D

Blank.. blank.. blank!!!

Hmmm... my day just so so..... there's nothing special anymore!!! *huuuuffftt*

Klo kek gini rasanya beneran kangen suasana kuliah lagiiii, kejar-kejaran deadline tugas yang menumpuk, nunggu dosen, becanda ketawaketiwi ma teman-teman, kerja tugas bareng, bernarsis ria, and so on and so ooooonnnn....

Pengen merasakan sesuatu yang berbeda... pengen refreshing, pengen melangkahkan kaki ke suatu tempat yang belum pernah terjamah olehku... pengen pengen pengen.......... hmmmm wanna go somewhere out there.... tapi kemana yaaaaa??? terus apakah saya berani mewujudkannya??? hmmm... GOD, help me please, gimme something special, soon.... ^o^

Arrrggghhh, merasa bosan dengan hidup yang monoton iniiii.... arrggghh really need a special one, two, three, four *eehh malah ngitung* :D

Huuufftt, Yaa Allah jangan biarkan diriku jadi lemah dan goyah dalam menghadapi hidup ini..... Jangan sampai saya lupa dan tidak mensyukuri apa yang telah Engkau berikan padaku :|

Hmmmm.... tapi emang bener siihh... Apakah saya sedang berada dalam puncak bin klimaks suatu keadaan yang sangat membosankan?? Arggghhh, daaaahh aghh, daripada saya makin lebay dan gak jelas... enjoy your day aja yaaaaaaawwww, weekend didepan mata... happy weekend all :)

Saturday, January 02, 2010

Kembaliiii

Bismillahirrahmanirrahim...........

Yipiiiiiiiiiiiieeee.....

Postingan perdana di 2010

Whuaaaa, ini beneran di 2010 yaa?? Dua Ribu Sepuluh?? *cek calender di HP -secara blm punya kalender lain-* :D

Ho`oohh beneran, emang benerrr ini sudah 2010. Secara kemarin malam diluar sana, euforia new years eve rame dengan kembang api, petasan dan kawankawannya.... *fiuuuhh, tahun baru semangat baruuuu!!!*


Kejar target, kejar setoran, kejar karir, kejar-kejaraaaannn :D


Back to topic....

Jadi, ceritanya... mulai sekarang saya pindah kembali ke komen bawaannya mbah blogger, secara tempat numpang saya dulu itu sudah tidak bisa menampung saya lagi... hiiikkss, sediihh deehh, padahal saya demen ma tu tempat :(

Tapiiii, yaa sudahlah.... emang seperti itulah nasib yang cuman pengen gratisan kayak saya. Jadiiiii, harus selalu siap kalo sang pemilik ingin mengambil kembali miliknya begitupula dalam kehidupan nyata, jika Sang Maha Berkehendak ingin mengambil kembali milikNYA kita pun harus ikhlas merelakannya..... *jiaaahh, koq ini jadi sotoy??* :P

Baiklah, baiklah... so, bagi teman-teman yang mampir sini... komen halo nya dah gak muncul yaaa, tapi saya sudah memback-up nya koq dengan cara saya sendiri, hihihihh.

Gmana caranya?? gimana?? hohohoh, silahkan cek postingan saya satu per satu ;))

FYI, wlo sebenernya saya tau reader pasti gk mau tau ini koq, tapi biarin aja yaaa [maksa] current posting saya baru mencapai 225 postingan dalam tempo hampir 4thn ngeblog *angka yang masih sangat minim* =))
tapiiii, komennya udah mencapai 1.629 (komen blogger+haloscan) lho *thanks yaa buat yang dah rajin komen* ;)

Jadiiii, waktu menyimpan kembali komen-komen yang ada ke tempat yang seharusnya, saya jadi baca-baca kembali tu komen-komen temans smua, hihihihih bener-bener sangat mengharukan, ternyata banyak yang menyayangi saya dengan memberikan semangat, do'a dan support *huhuhuh, lup yu all*

Walopun sebenarnya tu postingannya lebih banyak mengeluh kesah kali yaaa, ditambah cerita-cerita aneh dariku.... tapi itulah yang terjadi, begitu adanya... xixiixixx

Tidak sedikit komen yang masuk membuat saya cengar cengir gak jelas sendirian, terutama komen-komen emak-emak blogger yang komennya mirip gini:

".....Diah, kuliah yang rajin... biar cepet selesai, cepet dapat kerja, dapat jodoh biar bisa momong anak sendiri juga, kan udah terlatih tuh ngurus ponakan-ponakan...."

Hihihih, jadi memerah pipi lagi niihh bacanya *blush* :">

Alhamdulillah sekarang udah selesai kuliahnya Mbak-mbak, makasih yaaa.. tinggal nyari yang berikutnya itu, smoga satu dua pula terlampaui, Amin...

Soooo... semangat Diiiiiiiiiiiiiii, wake UP!!!! Jangan sia-siakan kesempatan yang ada, hajaaaarr bleeehhh :D

*gambar dari sana

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers