Thursday, November 25, 2010

Selamat Hari Guru :)

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yihaaaa saya muncul lagi, maafkan udah berapa hari gak mampir ke rumah teman-teman. Si boss udah datang lagi jadiii kerjaan padat lagi plus meeting-meetingnya. Daaaann Selasa kemarin sempat ke Kolaka demi misi masa depan, untung si boss pengertian dan mengizinkanku jadi kemarin totally gak masuk kantor deh, pagi ini balik dan langsung masuk kantor sambil menahan kantuk secara berangkatnya abis Subuh, heheheh.

Anyway, ternyata hari ini Hari Guru yaaa?? hohoh, saya baru tahu *kemana aja ya selama ini?* padahal ngakunya anak FKIP, ngakunya kangen ngajar padahal gak tau klo hari ini tuh hari nya guru, hihih maafkan diriku... :D


Berhubung waktunya mepet *udah nyaris jam pulang* sekarang cuma mau bilang SELAMAT HARI GURU buat seluruh guru di Indonesia juga kandididat Guru, semoga kita bisa terus memberikan kontribusi buat dunia pendidikan ini, demi generasi penerus bangsa, proud to be part of educational institution *maksudnya bagian dari FKIP* :)



Oh ya skalian pajang award persahabatan dari Nova makasiihhh yaa Nova, semangat tuk skripsinya ya sist ;)

gambar teacher comot dari sanaa

14 comments:

  1. Selamat Hari Guru....
    dan selamat juga buat awardnya....

    ReplyDelete
  2. diaaaaaaah kangeeeen kamu...
    eh ada riesta juga kangeeeen kalian hehe....

    wah hari ini baru ngeuh hari guru.
    makasih say diingetin, aku belum ngucapin ke mamaku hehe

    ReplyDelete
  3. ....^-^....
    Happy Teacher's Day

    ReplyDelete
  4. oh iya kemarin hari guru yah..
    selamat ya dish kan diah jg pernah jd guru hehe

    selamat jg awardnya yah say

    ReplyDelete
  5. hohoy..smlm mampir kesini tp blm sempet komen :D
    kmrn jg aku taunya dari status tmn2 di FB dan twit, hehehe..
    selamat hari guru dan selamat awardnya ya di :)

    ReplyDelete
  6. saya juga nggak ngeh kalo ada hari guru, soalnya bukan guru sih. ada nggak ya, hari murid?

    ReplyDelete
  7. oh, kemarin hari guru ya? slamat hari guru wlo telat, hehe
    salam

    ReplyDelete
  8. @Riesta: double makasih jenk Riesta ;)

    @Desi: Desiiiiiiiiiiiii akhirnya nongol juga, kangen kamu jugaaaaa

    oohh Mamanya Desi Guru ya?? selamat hari Guru, Tante :)

    @Mitra: kita calon guru yaakk, hihih :D

    @Ria: makasih Mbak doakan saya yaaaahh :D

    @Devi: heheh maaf Dev, posting itu last minutes sebelum pulang :D

    @Aviv: hohoh, mau buat utk hari murid?? :D

    @Info: iyaahh, salam juga :)

    ReplyDelete
  9. aku doain, semoga Guru di Indonesia sgera mendapatkan gaji yang lebih layak, yang besar
    sesuai dengan jasa jasanya

    ReplyDelete
  10. Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:

    English Teachers Urgently Required !!!

    A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

    i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
    ii. Proficient in English both spoken & written
    iii. Friendly, Communicative, & Creative
    iv. Available for being placed in one of the following branches:

    a. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
    b. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
    c. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
    d. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
    e. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
    f. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
    g. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

    If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

    ReplyDelete
  11. Selamat hari guru... (maaf telat banget..!)
    Selamat juga utk awardnya ya..?

    ReplyDelete
  12. Halo... apa kabar ? maaf nih baru bisa mampir lagi kemari setelah beberapa hari sibuk dg pekerjaan kantor.

    ReplyDelete
  13. SELAMAT SELAMAT...............

    saalam kenal Yha...

    ReplyDelete
  14. @Mbak Elsa: Amin, semoga ya Mbak :)

    @Admin info: thanks for sharing :)

    @Mbak Reni: terima kasih Mbak, hehehh

    @Catatan cahaya: salam kenal balik :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers