Monday, November 01, 2010

My Day, 23 :)

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah, masih diberi umur sampai hari ini.
01-11-10, Alhamdulillah sampai juga di angka 23
Angka yang sudah tidak sedikit lagi
Angka yang terus bertambah di dunia tapi sesungguhnya
Angka itu terus berkurang menurut hitunganNYA.

Yaa Allah tetap tuntun hamba dijalan yang Engkau Ridhoi
Yaa Allah semoga hamba bisa menjadi orang yang amanah
Yaa Allah tetaplah lindungi hamba agar hamba terus mengingatMu
Yaa Allah terimakasih atas kesempatanMu ini
Hamba masih ingin meneruskan langkah hamba menuju SurgaMu
Maka izinkanlah hamba untuk berada di tempat terindahMu itu, Amin :)

♥♥♥ Kendari, 1 November 2010 ♥♥♥


Terima kasih buat semua yang telah memberikan ucapan dan doa terindah kepadaku.
Ucapan via SMS, YM, e-mail, plurk, cbox, inbox dan wall FB, terima kasiiihhh banget buat semuanya. Semoga doa dari kalian didengar olehNYA, Amin.

Hari ini bukan hanya saya yang berulang tahun, dan sejak mengenalnya saya selalu merasa senang menantikan 1 November, karena dia juga punya tanggal lahir yang sama dengan saya *beda tahun doaang* :">
:: 1 November 2010 ::

Dan tahun ini, dari sekaian banyak ucapan dan doa yang ada, dia termasuk salah satu yang memberi ucapan itu, kami saling memberi ucapan tetapnya :)

Kami memang sudah tidak dekat lagi tapi semoga jalinan silaturahmi itu tetap terjaga dan saling mengingat, hehheh.


21 comments:

  1. Cihuy... ultahnya bareng nie ceritanya... hhe.... biarpun telat sehari.... Happy B'day Diah.... aduh aku gak bisa ngasih hadiah apa2 ne hhe.... smoga impiannya tercapai semua aja deh.. Amin....

    maaf telat.... :P

    ReplyDelete
  2. cie...cie...
    yg ketua OSIS itu ya Di???
    hehehehe

    selamat ulang tahun ya...
    maaf telat...

    ReplyDelete
  3. waaaaa,,,,
    met ultah yah,,, moga umurnya berkah,, sukses selalu...
    maaf telat, hehehe..

    ReplyDelete
  4. @Ferdinand: makasiihhh yaaa, Amin :)

    @Riesta: hehehh iyaah Riest, ketebak yaa karena link itu :D

    makasih ya Riest :)

    @Sirouel: makasih yaaa, gpp koq pada telat :D

    ReplyDelete
  5. Sore dee.... aku datang hhe.... btw, ada kado special dari si dia gak nie? ehm....... hhe.... coba yg menang lombanya ata aku sama kamu ya... sekalian dapet hadiah tuh wkwkw....

    ReplyDelete
  6. Diah happy birthday yaaa...
    semoga semua cita-cita, harapan dan impiannya bisa terwujud. Dan semoga diah tambah dicintai Allah swt. Amin.

    ReplyDelete
  7. happy b'day pe.. sorry for not giving you any present,

    But you know there're will always praying for your happiness...^^

    ReplyDelete
  8. @Ferdinand: Siang Nand *aku panggil kek gini yaaa :p * kado dari si dia? ehmm sapa?? gk ada kado2an, dan gak ada si dia sekarang, alone menikmati hidup ini :D

    iyaa yaahh, bukan rejeki jadi gak dapet deh, udah dapat hadiahnya?? selamat yaa Nand :)

    @Merry Ocha: thanks yaa Cha, Amin Yaa Rabb, makasih doanya Ocha :)

    @Ririn: thanks dear, no problemo, it's oke dear, luppp youuuuu naaakkk, muaahmuaahh thanks for your pray for me *hugs*

    ReplyDelete
  9. wah,kak nova ultah nih, hehhe...nova ucapin buat kak nova(halah beribet ya!!) happy b`day yah kak^^
    nova juga ultah ke 22 bulan nih, tapi tanggal 18, hehhe...

    ReplyDelete
  10. Siank deee... iya panggil sesukanya deh hhe.... tapi cuma keluargaku lho yg manggil aku nan haha.. klo yg lain manggilnya DJ semua wkwkw...

    Ehm... still alone nie.... coba kmaren ikutan PB banyak tuh yg still alone juga wkwkw....

    Ehm.. iya makasih....

    ReplyDelete
  11. selamat ulang tahun :)

    ReplyDelete
  12. yang pertama
    met ultah buat diah
    dari temen baru lho..

    yang kedua
    suka banget ama templatenya
    khususnya header nya
    keren lho..

    yang ketiga..
    hmmm senengnya punya tanggal lahir yg sama

    ReplyDelete
  13. diah baru mampir aku kesini hehehe maaf yaa
    oh itu hasil capturenya cieee hihihihi

    ReplyDelete
  14. Siank deee... aku datanggg...... hhe.. Jiah.. masih Mayday aja nie hhe.... mending ikutan lomba sumpah pemuda yg aku ikut kmaren dee,,,, kayanya masih bisa daftar tuh sampe tgl 11 hhe.... cek di soempahpemoeda.org

    ReplyDelete
  15. Ternyata ada yg ultah to..? Wah, aku telat banget nih... BTW, gak apa2 kan telat..?
    Selamat ultah ya... wish you all the best...

    ReplyDelete
  16. Ultahnya barengan ma siapa sih...? *wink*

    ReplyDelete
  17. @Nova: makasiihh, suitt suitt ada yg mw 22 niih ceritanya ;)

    @Ferdinand: weleeehhh.. heheh, hmmm nti deh blm mood nulis :D

    @Poet: makasih ya :)

    @Bintangair: makasih mbak, iyah templatenya cantik kan mbak?? adem :D
    tgl lahir yg sama?? bln nya juga gk mbak?? :D

    @Ria: xiixixixx ada d blog yg satunya juga koq mbak :D

    @Mbak Reni: gpp koq mbak telat daripada gk sama skali, xiixiix, makasih ya mbak :)

    ReplyDelete
  18. ups aku ketinggalan mampir disini, maap diah :(
    tapi uda wall FB kan :D

    ternyata ultahnya sama..hemm tp tak seindah dulu ya di..nda papalah, pasti akan dpt yg lebih baik di..aminnn :)
    semangad teruss yaaa ^^

    ReplyDelete
  19. makasiihh Devi...

    iyah di wall FB udah, heheheh.. tinggal kadonya yg blm Dev *xixixixix, kidding* :D

    ReplyDelete
  20. uhwoooow sori telat nih taunya..

    semoga dikaruniai usia yg manfaat dan barokah yaa. aamiin.

    ReplyDelete
  21. makasiihhh mbak Tykaa :*

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers