Tuesday, November 09, 2010

Moody

Bismillahirrahmanirrahim.....

Maaf postingannya datar, itu dan itu mulu... Yaah, daripada saya cuma curhat geje yang bikin eneg mending diam diri aja kali yaa??


Current moodnya lagi kurang baik.

Juga gak ada kejadian yang berarti yang bisa buat diri buat aktif dan kreatif tuk bercuap-cuap disini. Yaah emang seperti beginilah seorang yang moody-an seperti diriku.

Merasakan seminggu pertama di - 23 dengan biasaaaaa-biasaaaaa sajaaaa, bener-bener biasa dan sepertinya gak ada yang berubah.

Maaf sedang jarang BW, kadang pengen BW tapi malasnya gak ampun-ampunan *ngelesnya paling bisa*

Belakangan si migren semakin sering datang berkunjung menghampiri dan itu bisa bikin mood bener-bener jadi berubah, aneh.

Mungkin si migren jadi makin doyan bertamu kesaya karena kondisi saya yang tidak stabil, dia malah jadi seneng main ke saya :(

Sebenernya gak pengen banyak mikir, laaaaahh yang difikir juga sebenernya gak jelas!! Gimana nggak, klo yang difikir itu gak tau apa yang saya fikirkan, apa yang saya rasakan dan mungkin sudah tidak mau tau klo saya masih berfikir tentang itu semua, tentangnya dan pastinya tentang rasa.

Sudah dua bulan melewati hari yang benar-benar datar, hari yang sangat melelahkan dan membosankan bagi seorang yang bawel seperti saya. Kembali merasa sepi lagi setelah lebih dari setahun ini merasa ada warna tersendiri dan berbeda di hidup saya walaupun jarak yang puluhan ribu bahkan jutaan meter itu sebagai pemisahnya tapi tetep merasa nyaman dan tenang karena dia ada disana memberikan semangatnya, memberikan canda tawanya, memberikan cerita-ceritanya sehari-hari dan bersama merencanakan hal-hal menarik di masa depan.

Yaaahh mungkin memang benar setiap pertemuan selalu ada perpisahan tapi ternyata saya tidak bisa menerima perpisahan itu. Yang sesungguhnya perpisahan itu bermula datangnya dari saya, dari keegoisan saya, dan sekarang sepertinya sudah sangat terlambat untuk diperbaiki kembali. Sepertinya kepingan itu benar-bener telah hancur dan tidak bisa dikumpulkan kembali bahkan mungkin sudah benar-bener dibuangnya agar tidak ada sisa yang membekas >_<

ps: gambar dari sana

8 comments:

  1. sama, saya juga lagi merasakan itu:(

    ReplyDelete
  2. sabar yaa diaah..semangad teruusss ^^

    ReplyDelete
  3. aku kmaren juga gak buka blog sama skali diah...
    blum sempet updet juga...
    :(

    apa kabar hari ini???
    semoga mood hari ini lebih bagus dari kmaren ya...

    ReplyDelete
  4. maaf...

    abis putus cinta kah?

    *tebak-tebak buah manggis*

    ReplyDelete
  5. klo soal mood kita sama diahhh hehe

    sabar ya sayy badai pasti berlalu
    klo kesepian sms ak aja
    available koq untuk diah selaluuu (cozy)

    ReplyDelete
  6. Owh......(*teriak ala mister Bean)

    Eum.... klo aku dibilang datar ya mungkin juga sih sedikit.. tapi kayanya masih lebih banyak ketawa2nya :P berusaha nikmatin kali intinya haha..

    Smoga hari ini Moodnya lagi bagus :P

    ReplyDelete
  7. @Nova: ayooo bangkit Novaaa ;)

    @Riesta: hohoh ternyata oh ternyata sama :D
    kabar hari ini jauh lebih baiklah :D

    @Devi: makasih Deviiii :)

    @Mbak Tyka: hehehh, seems like that :(

    @Ria: huhuh, makasiihhh mbakkk (cozy)

    Ferdinand: hehheh makasiihh, udah lebih baik koq mood hari ini :)

    @STSR: baca dunk :p

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers