Saturday, September 04, 2010

Quick Update (1)

Bismillahirrahmanirrahim.......

Yaaaaayyy, ni blog berasa tak berpenghuni...

Hehehhh, maafkan sayanya lagi lumayan [sok] sibuk *alesan klasik* banyak laporan yang harus diselesaikan sebelum meliburkan diri... huhuhuh semangat aja laaaahhh....

Hmmmm, gak update juga disamping karena dibombardir email saya juga sibuk BukBer sana sini, bareng keluarga, teman kul juga temen forum, yaa sisa nunggu ajakan BukBer temen-teman sekolah nih, SD, SMP atawa SMA... :) *gak ada teman TK coz saya gak pake TK :D *

Jadiiii, temanya sama aja yaaa dengan postingan kemarin, hohohoh

Yasudaaaahh karena judulnya quick update jadi dicukupkan sampe disini saja dulu postingannya, besok-besok disambung lagi yang penting kan tau klo saya baik-baik saja *yeee, PD bangettt... sapa juga yang nyariin kamu Diiiiy??* :p

Happy Weekend semua.... happy Sat Night buat ntar malam yang merayakan... dan tetap semangat puasanya yaaaa ;)


13 comments:

  1. buseeeet dah,,,,
    cepet bener postingannya...
    hehehe

    happy weekend ya Di...

    ReplyDelete
  2. Astaga.. cepet amat abiznya nie postingan haha.... iya deh klo gtu... met bukber N nyelesein tugas sebelum liburan hhe.....

    aku juga cuma mampir ke sini sama ke tpt riesta.. lagi males BW mau refreshing ahhaa..

    happy sunday n happy blogging,.

    ReplyDelete
  3. Aku juga cepet2an mampirnya nih...
    Udah beberapa hari aku gak bisa BW (dari rumah) karena inetku mati.
    Sementara Jumat kemarin di kantor sibuk banget sampai2 gak sempat pegang kompie...
    So, aku mau jalan2 dulu, bayar hutang BW... hehehe

    ReplyDelete
  4. Aku mampir juga ya... dan segera meluncur ke tempat sobat2 yang lain..

    ReplyDelete
  5. waha.. bener-bener kilat euy =D
    haduuuh banyak banget acara bukber ya mbak? samaaa... dari SD, SMP, SMA, Kuliah (lho?)

    tapi seruuuu sekalian reunian kan? =D

    ReplyDelete
  6. binun nie mu komen apa

    ReplyDelete
  7. eh ada update ya :D
    diah ak tunggu ya ceritanya di YM hehe :D

    ReplyDelete
  8. Tiba2 keinget Diah dan pengen buka blognya Diah..eh ternyata udah jarang diupdate yah?..Ayo Diiii, ngeblog lagii..hehehee

    ReplyDelete
  9. koq aku bacanya jadi buru2 juga yah?hehehe..padahal kn cm update nya yg quick, bacanya ga perlu quick *halah apa sih dv :D

    ReplyDelete
  10. diaahhh..tag nya uda aku kerjain, maap telat :">

    ReplyDelete
  11. alow alow alow . . salam kenal ea . .
    ane follow tapi back follow okeh . .
    hehehee e. . .

    ReplyDelete
  12. Orang sibuk nih, buka puasa bareng terus :)

    selamat hari raya Idul Fitri ya...

    ReplyDelete
  13. @Riesta: hehehhh, cepet bener komennya Riest :D

    happy holiday Riest... :)

    @Ferdnand: ayooo semangaaaattt :)

    @Mbak Reni: makasih mbak Reni :)

    @Nuy: jgn cpet2 dunk dek, kan masih banyak postingan lain yg blm kebaca :D

    @Danil: tu jg dah komen :p

    @Ria: tapi mbak yang paling update tau cerita saya kan ya :p

    @Ka'Ly: sering update koq mbak, kebetulan aja belakangan [sok] sibuk jadi updatenya dikiittt :D

    @Devi: santaiii Dev, santaiii ;)
    makasih dah kerja tag nya yaa Deviii :)

    @Chibuy: oke, makasih dah follow dah ku follow back :)

    @Merry: yuhuuu Mer, dmana2 bukber...
    Met Idul Fitri juga yaa Mer :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers