Thursday, August 19, 2010

Eksperimenku...



Bismillahirrahamanirrahim......

Apa kabar bloggers?? sehat aja kan?? gmana puasanya, pada lancar juga kan yaaakk??

Alhamdulillah puasaku juga lancar, walau hari ini baru jalan dua puasanya, InsyaAllah.... secara si 'bulan' datang dihari awal puasa, untungnya 'dia' datang siang hari klo sore hmmm pasti bakalan gigit jari... tapi Alhamdulillah kemarin udah mulai puasa lagi :)

Oh yaa berhubung kemarin rajinnya nongol dan niatan tuk bereksperimen dengan bahan-bahan dapur juga lagi melambung tinggiii.... jadiii, kemarin diriku buat menu buka puasa... hohoohh tepatnya nyontek siih, nyontek resep dari Mbak Gege, daaannn apakah yang diriku buat kemarin itu??? jreng jreng jreng *dengan musik dramatisir a'la IndoIdol* :p




Hohohoh, ini kali kedua diriku nyoba buat resep Mbak Gege ini, yang pertama masih gagal... walau rasa boleh siihh tapi waktu itu hasilnya lumayan hancur jadinyaaaa sejak saat itu makin penasaran tuk nyoba buat lagi dan HARUS berhasiiill!!

Alhamdulillah, kemarin buat dan hasilnya better than before, jauuhh lebih bagus malah dari sebelumnya, horeeeeeee



Senengnyaaaaa, tapiiii kemarin buatnya agak kemanisan siih tapi gak apa-apa yang penting pudingnya laris maniiiiss tak bersisa :D daaaann rasa penasaranku juga udah hilang... hehehhh

Gimana?? gimana?? tertarik ingin mengikuti jejakku bereksperimen di dapur?? yuukks mari intip resepnya langsung di dapur Mbak Gege yuuukkss ;) ada juga di dapur-dapuranku sebagai tanda misi a.k.a proyek kali ini berhasil :">

*thanks Mbak Gege atas resepnya* ;)


9 comments:

  1. waaaaa,,,,kirim ke pekanbaru juga dunk Di....hehehehe

    ReplyDelete
  2. oh itu ya hasilnya kemarin diah
    hilang sudah penasaranku sekarang udah liat foto hasilny hihihi
    ayuk diah bikin lagi yg lain yah
    nt sharing lg ^____^
    tgl ak nih ya blum cb bikin pastelnya

    ReplyDelete
  3. peeee. .... bikinkan pi lagi, nah...nah...nah...

    ReplyDelete
  4. jadi pengen buka puasa...................#dipukul

    ReplyDelete
  5. diahhh
    ada tugas buat kamu ayuk kamu harus update BLog kamu hehehe
    syarat dan ketentuan ada di blogku yahh
    jgn lupa awardnya juga

    ReplyDelete
  6. hmm yummii... ENak bnget dimakan abis shalat taraweh. heehee...
    Met berpuasa, Salam sobat :)

    ReplyDelete
  7. aaaahhhhh looks yummmyyyyyy

    maaauuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  8. @Riesta: boleh Riest, boleehh.. tapi gk dijamin bakalan utuh yaa sampenya :D

    @Ria: siiipp mbak, mbak jg bereksperimen dunk yaaak terus kita share ;)

    @Ririn: nti pi lagi sayaaaang.... masih lama ultahmu bela :p

    @Diana: hohohh, gk boleh puasa setengah lagi dek... ;)

    @Ria: siipp udah beres koq mbak ;)

    @Gaelby: iyaaahh manis, salam knal juga :)

    @Zaza: sini sayaaang sini, tak tunggu yaaa adikkuuu :*

    ReplyDelete
  9. comot ah resepnya....
    enak kayakna.

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers