Friday, July 02, 2010

Plurk bukan Peluk :P

Lagi pengen lompat-lompat sambil

Hahahaahhaaaayy, klo yang familiar dengan situs ini pasti udah tau maksud saya itu apa sambil lirik-lirik ke Riesta, Mbak Ria, Diana Afifah, dll :D

Yupp yuuuppss, sini mendekat... saya bisikin deeehh ;))
Iyaaahhh, malam ini karma saya udah 100 *lebaaayy* Huhuhuh akhirnya, setelah hampir 2 tahun ngeplurk, dan membuat 1801 tret, akhirnya bisa rasakan berada di angka 100 itu juga.. padahal saya tiap hari loohh ngetret, nyampah gak jelas, tapi si karma menyiput banget di saya, sempat iri liat teman-teman seperjuangan yang dah merasakan di angka 100. Bahkan Fitri yang baru ngeplurk May 2009 lalu dan yang invite itu diriku, dy udah rasain duluan di 100 ini, hehhehh iya siihh si Fitri emang rajin ngeplurk bahkan ada pengakuan khususnya tuh.. xixixiix, klo Fitri emang rajin plurking makanya karmanya bisa cepet nyampe 100 dibanding saya yang semaunya saja ngeplurk (baca = sesempat dan biar tetep ada tret aja selama sehari :P )
Naaah kembali lagi ke 100, dari kemarin nungguin dengan sabar sampe jadi keranjingan lagi buat ngetret, biar karmanya cepet naik jadi 100 dan taraaaa malam ini pas liat udah 100 langsung laahh joget-joget a'la plurk yang kebetulan ini juga emo baru yang baru nongol hari ini :D

Uhuuuyy puas deeehh akhirnya bisa menginjakkan kaki juga di angka 100 ini, hoohohoh secara yaaa.. gak ada tuh yang namanya karma dikejar-kejar, pan orang takutnya kena karma

Jadi inget awal-awalnya ngeplurk itu rameeee bangettt dan sepertinya itu juga awal mula teman-teman blog menghilang binti hiatus satu persatu dari dunia persilatbloggeran ini. Secara yaah waktu itu, kayaknya teman-teman plurk ku itu rata-rata teman blog juga dan lama kelamaan mereka jadi jarang update cerita terbaru mereka. Ditambah lagi setelah maraknya FB, twitter huhuh makin hilang deh teman-teman yang dulu hampir tiap hari saya singgahi rumah mayanya *hiiikkss, kangen mbak-mbak, emak-emak itu*

Oh yaaa... di tahun 2009 kemarin saat saya sibuknya dengan urusan skripsi saya sempat mengabaikan blog ini, secara gak ada bahan yang asik buat diposting (laaah, emang postinganmu selama ini asik ya dii?? :P ) jadinya saya makin enjoy dengan kesibukan baru saya lainnya (baca = plurk) merasa nyaman berada disana, sepertinya lebih luas aja jangkauan pertemanannya, hohohh

Dan sampe sekarang saya pun masih enjoy nyampah di plurk, sesibuk apa pun gak pernah ada niat ahhh mau freeze karma, eeehh dulu pernah sekali siih itu karena emang lagi long vacation + krisis koneksi internet gratis dan si simcardku lagi bermasalah, jadi sebelum berangkat ke tempat kakakku, daku putuskan tuk freeze karma *sampe sebulan boooookkk, wlopun sesekali masih sempat update* :)

Yaaahh, gak tau ntah kenapa pula I prefer plurk than twitter *padahal pan yang lebih tenar itu twit* :D hahahah bagi saya plurk itu tempat yang super duper asik lah *mungkin karena saya yang pecinta emoticon lucu-lucu ini kali yaa makanya lebih senang plurk dibanding yang lain* :">

Teruuusss, klo udah sampe 100 mau ngapain Di?? mau tutup account?? mau freeze [lagi] atau apa?? hohohhh tidaklah, yang pastinya setelah ini saya akan plurking lagi duuunkss saya kan sudah jatuh cinta dengan plurk ini, sudah merasa ini adalah zona nyaman saya buat tereak-tereak gak jelas :P

So, mari ngeplurk yuuuksss....





17 comments:

  1. wah,,,karma ku masih 60 aja...
    lho,,diana punya plurk juga ya???
    dulu yg ku ett di plurk gak aku kenal smua lho...cma biar karma naek aja...hehehe

    ReplyDelete
  2. wuahhh hebat udah 100
    aku gak naek2 karmanya hehehe sama aku, aku freeze
    abis udah ga sempet dikntor maen plurk :p

    btw si fitri mah mang rajin bgt ngeplurk, padahal dulu karma dia sama ma ak hehehe

    ReplyDelete
  3. Diah,,,ada kejutan buatmu...
    mampir ya...

    ReplyDelete
  4. aku baru 50 --v
    selamat yaa , dipertahanin karmanya :D

    @ka riesta : plurknya udah aku add kak kwokwokwo

    ReplyDelete
  5. @Riesta: ayoo Riest, semangat ngeplurk, biar dapet (taser) dkk... :D

    @Ria: kan bisa mobile mbak ;)
    iyaaahh Fitri emang doyan ngeplurk, udah ketagihan keknya :D

    @Andi and Riesta: makasih kejutannya yaaa :)

    @Diana: ayooo dek, semangaaattt (rock)

    ReplyDelete
  6. Salam kenal. Terimakasih sudah mampir ke Merry go Round :)

    Hm, sayang ya saya ngga punya Plurk :)

    ReplyDelete
  7. ak ga suka nge plurk..
    hehe..

    ReplyDelete
  8. ga ngertiii >.<

    ga punya begituan soalnya :D

    ReplyDelete
  9. Di,,,novelnya uda aku kirim,,,,tungguin aja ya...

    ReplyDelete
  10. @Merry: makasih juga yaa dah mampir balik,

    ayoo ayoo mari ngeplurk :D

    @Devi: ayoo Dev, plurk asikk loohh :D

    @Riesta: makasih y Riest, sabar menanti koq ;)

    ReplyDelete
  11. ndak ah
    aku nge-tweet ajah
    :p

    ReplyDelete
  12. hihihi jarang mobile
    klo HP GSM jarang diisi pulsa, paling pulsa SMS doank :P

    ReplyDelete
  13. Saya belum merasakan enak ngeplurk, sebagaimana orang berkoar-koar asiknya twitter, saya belum tertarik.
    salam,
    http://pakosu.wordpress.com/
    http://alrisblog.wordpress.com/

    ReplyDelete
  14. Aku juga ndak pernah nge-plurk (tulisannya bener ga?) soalnya nanti terlalu eksis di dumay dan duta bisa terbengkalai.. (jah bahasanya)
    cukup blog an fb aja (twitter lupa passwordnya saking jarang dibuka) wkwk..

    ReplyDelete
  15. @Deady: hehhe, okeelaaahh klo gitu, yg penting teteeepp ngeblog yaakk :D

    @Mbak Ria: ooh ohh, apalagi CDMA udah sehat lagi y Mbak D:

    @Alris & Nuy: siiippp, overall, blog is the best laahh yaakk ;)

    ReplyDelete
  16. mari .. mari .. mari .. karmaku sekitar 72,30 malem ini, balap-balapan sama pacarku .. hihihihih ^^

    slmat yah kak yg udah ampe 100 ..


    CITA CITA TERTINGGI PARA PLURKER SEJATI .. hihihiihihihi

    ReplyDelete
  17. @sheemadeaz: ayooo semangaaatt, mari berburu karma (gym)
    hehhehehh

    bener bangettt citacita tertinggi plurker sejati (lmao)

    jgn lupa add diah yaa usernamenya diah87, heheh *promosimodeon* :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers